ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Боже мой, да куда я попала? На лево пойдëшь пылающего гневом Колина встретишь,на право пойдëшь злую, похожую на ведьму Алекс встретишь. Куда деваться-то ? И начался сыр бор: - Да чтоб их чëрная дыра проглотила !!! - похоже это в сторону какого-то совета. - Да я тебя ... Ты на кого подушку подняла?! - а вот это уже возмущаются в мою. - А не чего было меня из себя выводить! Заладил, как попугай, "здесь" да "здесь". У меня, к твоему сведенью, нервы не железные!!! - Это кто попугай? Это я что ли попугай? Ну знаешь ...! Слава всем богам между нами стол и кресло. Есть шанс на спасение. Колин наверно тоже об этом подумал, потому как, начал плавно огибать стол. А я осторожно отходить за этот самый стол. - И вообще тебя кто просил меня из моей квартиры ... эм ... перемещать? - Как кто ? Там ведь опасно было! - Ну спасибо, что спас меня от какой-то сумасшедшей! Которая между прочим за тобой увязалась! Я так поняла вы знакомы? - Я замолчала и стала ждать. Чего ждать? Взрыва! Взрыв произошёл, но не оскорблений и угроз, как ожидала я, а хохота, громкого, искреннего и заразительного хохота. Смеялась Алекс, не знаю что её так развеселило, но она чуть ли с ног не валилась. - Да ну вас! Как же меня все достали. Где я? Может меня похитили?Да нет. На похитителей они не похожи. Как я устала. За пару секунд я поняла насколько устала за этот ещё не закончившийся день. Он был насыщенным и тяжёлым. В нём были: соревнования побегу с Джеком, обморок, поцелуи, разговоры с надоедливым голосом, опять таки обморок, полёт Алекс с шестого этажа, знакомство с ходячей язвой (то бишь, Колином),встреча с тётей, которая не тётя, а какая-то сумасшедшая Клариса, и в конце-то концов, перемещение сюда, сюда, бог знает куда. Так хочется забиться в уголок и спрятаться ото всех. Как я хочу домооооой!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.