ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Привет,братец! Именно с этой фразы не задалось мартовское утро знаменитого украинского музыканта. Его ни чем не удивил столь ранний визит этой девицы, да и не до этого ему было. Видимо, хорошо они вчера загуляли. Он молча пропустил девушку в кватриру и закрыл за ней дверь. Пора бы рассказать об этоих двоих. Евгения Мильковского, вы конечно же знаете, так что в представлении он не нуждается. Но никто и представления не имеет о Дарине Совий, его двоюродной сестре. Дарина - невысокая девушка семнадцати лет с длинными каштановыми волосами. Она довольно миловидна, но с очень скверным характером, за ее румяными щечками и карими глазами скрывается маленький дьявол. Но, несмотря на все это, Женя очень любит свою младшую сестру и души в ней не чает. Зная все это, Дарина и направилась к нему, так как жизнь под вечным опекунством родителей ей надоела. Они не стали противиться желанию дочери, ведь они полность доверяют Жене. Но, как это бывает с родителями, они не могут так сразу выпустить свою дочь из-под своей опеки, поэтому, обладая большими средствами, наделили ее всем необходимым и сами доставили в нужное место. Поэтому, через несколько мгновений после появления сестры, на пороге появились и ее родители. -Женечка, как же ты позрослел!- Елена Александровна сразу начала расцеловывать племянника, тот, с добродушной улыбкой на лице и болью в голове, лишь не противился всему этому. Все эти приветствия проходили еще около получаса, на протяжении которых Роман Владимирович заносил все больше и больше чемоданов в квартиру. -Ну, Женя, вот вроде все. Ты уж тут за ней следи, особенно за ее учебой. Вот карточка, там столько, сколько нужно. Если что, мы еще добавим. Ты, главное Даше ее не отдавай, а то наделает еще делов! -Ну, мам! -Не мамкай! Все, дорогие мои, звоните в любое время дня и ночи, будьте осторожны! Пока-пока!- все снова переобнимались и парень, проводив родственников, закрыл за ними двери. -Дашка, как же я скучал, иди, обниму хоть!- он с заботой обнял свою сестру. А та, не упуская момента, полезла к нему в карман за кредиткой. - Я тебе сейчас как руки повырываю да вилки вставлю и скажу,что так было.- ласково "пропел" он, продолжая обнимать девушку. -Ну и фиг с тобой.- пробурчала Дарина, отцепляясь от брата, и начала разуваться. Она прошла по коридору и присвистнула.- Ничего себе квартирка. -Что есть, то есть. Только не...,- но было поздно. Любопытная девушка уже открыла дверь в комнату. -Ахуеть, блять! -...заходи туда.- закончил он фразу.- Я сейчас все объясню! -Объяснишь эту оргию в комнате, так понимаю, предназначенной для меня?- она вышла из комнаты и села на один из своих чемоданов. -Я, вобщем, не один живу, с другом.- Женя почесал затылок. -Голубки что ли? Тогда он тебе там изменил. -Да нет же! Он - брабанщик моей группы. Мы реально нормальные. Сейчас я все разрулю, посиди чуточку на кухне. Если проголодалась, там в холодильнике все, что найдешь - все твое. - Женя чмокнул сестру в макушку и скрылся в той комнате. Дарина послушно прошла на кухню, но позавтракать ей не удалось -везде были следы вчерашней посиделки. "Все, что найдешь - все твое"- этими словами она руководствовалась, когда открыла бутылку мохито. Несколько минут спустя на кухню вошел тот,кто еще недавно лежал голый в той комнате, но уже в джинсах. -Жек, и ты говришь, что я постоянно пью? Тут вообще с самого утра люди начинают!- крикнул он вглубь квартиры, увидев Дарину. Потом он сел на стул и положил голову на стол, протянул руку девушке и представился.- Тошик. -Дарина. Очень приятно.- она вложила в его ладонь свою, что-то вроде слабого рукопожатия вышло. -Взаимно. Ты чтоль теперь с нами жить будешь? -Ага. -Круто. На кухню вошла девушка, красивая кстати, а следом - Женя. -Даш, прекрати, нам еще сегодня с тобой в школу идти. -Жек, проспали школу. Сейчас же уже часа два дня.- поднял голову Тошик. -Семь утра не хочешь?- Дарина выгнула бровь. -А какого, собственно, хера ты нас поднял в такую рань? -Сейчас мы, то есть я и Даша, собираемся и идем в школу,а вы убираете квартиру и освобождаете комнату. Так и началась жизнь Дарины Совий в городе Киев. Через час они с братом уже выходили из маршрутки и шли по направлению к школе. По дороге Женя рассказывал ей про свою группу, про устройство его жизни, рассказал также о том, что они вчера праздновали трехлетие. Дарине не верилось, что ее мечта сбылась - теперь она живет со своим братом, теперь начинается свободная жизнь. Они прошли в кабинет директора, а после этого пошли в библиотеку за учебниками, а следом и на занятия. Женя, как настоящий папа, отсидел с сестрой все уроки, поговорил со всеми учителями, оставил им свой номер на непредвиденные случаи, которые часто случаются с Дариной. -Вот зачем ты со мной на уроках сидел? Писец,как стремно! -Мне кажется, я не такой уж и страшный: побрился, подстриженный, чистый. -Да ты видел, как они слюни пускали? -И шо? -Так теперь меня загнобят или будут лезть из кожи вон, дабы пробиться к нам на хату! Услужил, блин. -Дашк, да не напрягайся! Все разрулим! Мы же вместе!- он приободряюще обнял сестру. -Папаня хренов. -Да-аш, пошли по магазинам.- Женя знал, что единственное, чем можно заслужить прощения у сестры - шоппинг. Типичная женская мания. Впрочем, Дарина и есть типичная девушка. Позже, когда начнем разбирать ее чемодан, увидим все ее атрибуты. Приехав домой, Тошика они не застали. Чемоданов у входа уже не было, значит в комнате все готово. Женя помогал сестре разбирать чемоданы, и, открыв чемодан с обувью, он пришел в ужас: -Нет, в таком ты никуда не пойдешь, а уж тем более в школу!- его взору предстали как минимкм пятнадцать пар разных туфель: красные лаковые, черные замшевые, бежевые матовые, черные с розовым рисунком, лимонные, ботильоны с шипами и без, босоножки разных оттенков...- и все это было на невероятно больших каблуках и шпильках, а на некоторых туфлях и каблука не было! Так же он начал перебирать всю одежду, но ничего криминального он в ней не нашел: куча блузочек, джинсиков, кофточек, юбочек, курточек- все это казалось ему таких маленьких размеров, хотя и его сестра не блистала большими параметрами при росте чуть выше 150. Теперь вы видете, что Дарина - типичная девочка, которая нравится мальчикам своей милой внешностью, красивой одеждой и умением флиртовать. Таких девочек в клубе цепляют парни, угощают самыми дорогими коктейлями, открыто пристают, но в итоге ничего не получают - не такие уж и дуры эти девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.