ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечером Жене пришлось уехать. Зачем? Куда? -По делам.- и выбежал из квартиры. Дарина с Тошиком проводили его взглядами и продолжили смотреть фильм. -По делам он, конечно. - довольно протянул Тоша. -А какие есть предположения?- Даша повернула голову и с интересом взглянула на парня. -К девочке какой-нибудь, полюбому, развлекаются поди уже.- ухмыльнулся он и отпил пиво из бутылки. -Ты развеяться не хочешь?- парень подмигнул. -Если ты про клуб, то я только за! -Сообразительная малая! Мне уже начинает нравиться жить с тобой! Беги, собирайся. Дарина пошла в свою комнату, а Тошик уже начал подумывать над тем, как бы им закончить вечер. Несомненно, он клюнул на Дарину, а то, что она не такая уж и тихая, как описывал Женя, вообще сразило его наповал. "Господи, о чем я думаю? Она же младшая сестра моего друга! Это же мерзко с моей стороны!"- размышлял здравый смысл парня. "А с другой стороны она чертовски классная!"- говорило его желание. Они встряхнул головой, отгоняя бредовые мысли, выключил телевизор и сам пошел собираться. Как ни странно, но он собрался первым, но и Дарина не заставила себя ждать. Вы ожидаете увидеть ее в красном открытом платье, которое и платьем назвать сложно, и в красных туфлях, что так испугали Женю? Нет, она надела свои черные туфли на каблуке,но без видимости каблука, кожаную юбку и заправила в нее свободную бежевую блузку: строго, но со вкусом. -На дворе не май месяц, чтобы в туфлях ходить. -заметил Тошик. -А мы не лошары, чтобы в клуб на маршрутке ехать. Такси сейчас уже должно подъехать.- ее телефон завибрировал, пришло сообщение от оператора службы такси.- Вас ожидает ситраен ц4 черного цвета, бла-бла-бла, удачного пути. - процитировала девушка смс-ку. Они надели свои крутки, и на выходе из лифта Антон приобнял девушку за талию и томно, ласково, как он умеет, сказал: -Ты очень даже ничего. Все девушки, особенно любящие себя, всегда после этих слов таяли в руках парня. Этакий туз в рукаве. Хотя, все девушки, к которым он "подкатывает" очень красивы: стройные, высокие...- но они так глупы, раз ведутся на эту фразу. Антон всегда это понимал, ведь если он ищет себе забаву, то на одну ночь. Он не жаждал отношений, мол еще успеется, все еще впереди. Они подъехали к ночному заведению, расплатились за такси и вошли внутрь. Для Дарины это не первый выход в клуб. Если бы родители знали, как часто она вылезает из окна на ночь глядя, сейчас бы не было той Дарины. Поэтому, отдав куртку в гардероб, они двинулись к барной стойке. -Что пить-то будем?- спросил Тошик, наклонившись к уху Даши.-Не боись, Жеке ни слова не скажу. -Тогда виски с колой. Тошик сделал заказ и, не успев оглянуться, около него уже стояли два стакана виски. Один он подал своей спутнице, а другой осушил сам. Повторив заказ, они двинулись на танцпол. Ниженко решил попытать судьбу и начал пристраиваться к Дарине. Ее не смутила откровенность парня и она приняла все его знаки внимания и начала на них отвечать. "Офигенная ночь мне обеспечена!"- думал Тошик, постоянно приобнимая девушку. По его ухмылке и до Дарины дошли его планы, но она не стала выдавать себя. "Пусть веселится мальчик"- говорила она сама с собой- "Еще не вечер". Веселье было в самом разгаре где-то после шестого стакана виски, в клубе начались конкурсы, приуроченные к празднику восьмого марта, и, естественно, наши ребята в них тоже участвовали. Теперь Тошик был уверен - с такой,как она, у него получится. Чтобы не терять времени, он влил еще пару стаканов, чтоб наверняка, и, обнимая девушку сзади, предложил: -Может, домой? Она с улыбкой посмотрела на него у блестнула глазами. Тут же он схватил Дарину за руку и потащил к выходу, попутно натягивая куртки. В такси, как это бывает, парень начал "разгонять" свою девушку. Таксисты ой как любят таких пассажиров, главное, правильно настроить зеркало, и вот перед тобой уже складывается чья-то судьба. Беспорядочно стряхивая с себя обувь, куртки, они добрались до спальни. Дарина села на парня, сняла с него футболку и начала покрывать его тело поцелуями. Парень был на седьмом небе от счастья и позволил себе ласкать девушку. -Знаешь, у меня есть предложене. -азартно предложила Даша. Она быстро выбежала из комнаты и так же быстро прибежела, держа в руках колготки. Она приняла свое прежнее положение, поцеловала парня и вытянула его руки к изголовью кровати. Закончив привязывать их, она вернулась к телу парня и, чмокнув его в щеку, слезла с кровати и застегнула рубашку. -Ты что творишь?!- возмутился Тошик. -Чтоб знал, кабель, что не все в этом мире под тебя ложится.- и она вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. "Вот сука! А я еще ее отпаивал! Дура гордая! Крепко привязала, постаралась! Сука! Вот я дебил!"- думал Тошик. -Идиотка, развяжи меня!- заорал он.- Тебе же хуже будет! -Замолчи,а! Мне в школу рано вставать! Это был ее первый день и его первый позор. В голове Ниженко уже пытался назреть план мести, но везде ему мешал Женя. Нужно найти ее слабое место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.