ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
На утро Женя проснулся немного в шоковом состоянии. Не понимая, что вообще вокруг происходит, он отправился на кухню. По дороге он наступил в какое-то желе. Потрогав и понюхав его, понял, что это - ром. Да, вчера они переборщили с празднованием. Он достал из холодильника бутылку воды, попил и снова уснул на кухонном столе. Через пару часов проснулся Влад, разбудил Мауса, и они отправились искать остальных. На кухне они застали Женю, разбудили и его тоже. -Все-таки похмелье - ахуенная вещь, всех объединяет.- заметил Влад.-Походу Дарина с Лизуой в школу тоже не пошли.-он указал на часы, которые показывали второй час дня. -Пойду проверю,как они там.- Женя встал из-за стола и направился в комнату сестры, прихватив бутылку воды. Он тихо открыл дверь в комнату и ужаснулся: на полу валялись сигареты, бутылки и одежда! -Какого ху...- про себя проговорил Женя. Он подошел к кровати, где под одеялом лежали два тела, приподнял одеяло со стороны Тошика и тут же сдернул его совсем,так как он заметил, что его друг лежит практически без одежды. Те лежали обнявшись, при чем оба только в трусах. Блондин не выдержал, открыл бутылку воды и вылил ее на спящих. -Блять!- заорал Антон и повернулся к Жене.- Ты что творишь?! -А вы что творили? -Спали мы.- буркнула Даша.-Дай мне футболку что ли.-Тоша подал ей свою футболку, которая лежала рядом с ним на полу.- Мне чужого не надо. -Надевай, а то пиздец нам будет.- шикнул он ей на ухо. Она молча надела футболку и встала с кровати. -Скажите честно, у вас что-то было?-глядя в упор,спросил Женя, решив, что не нужно проводить дискуссий. -У нас была трава.-ответила Дарина. -Я про секс! -Я тебе говорю,что у нас с ним была только трава. -И это радует. А насчет травы потом поговорим.- на этих словах Женя вышел из комнаты. -Все. Нам капец.- сделал вывод Антон и сел на край кровати. Дарина подошла, села рядом и положила голову ему на плечо. -Я чувствовала с утра твою эрекцию.- без эмоций сказала Совий. -И как оно? -Мило. -Романтика, хуле.-Парень откинулся на кровать, и Даша вместе с ним. ______________ Придя на следующий день в школу, Дашу ждал не самый приятный сюрприз. Ни с того, ни с сего, к ней начали отноститься мрачнее. Ну уроке информатике, сидя со своей подругой Лизой, она задала ей вопрос: -Что за фигня за один день произошла? Чего все так возненавидели меня? -Эх, мать, ты давно в контакт заходила? Там же писец кипиш поднялся.-Лиза открыла браузер, зашла на сайт и дала Дарине ввести свои данные. Открыв свою страницу, Совий была ошарашена. "Сообщения +213".-Ты уже звездой стала. Смотри, тут в паблик какой-то, который твоим пацанам посвящен, попали твои фотки с твоим новоиспеченным парнем! Девушки зашли в тот паблик и начали усердно перечитывать комментарии. Сначала у всех были вопросы, потом они, видимо, начали вычислять Дарину, далее они ее нашли и понеслось обсуждение: мелькали фотографии из ее профиля, даже нашлось мнение некоторых из ее школы! Так же на были публикации фотографий со вчерашнего дня, когда ребята "гуляли", а так же с того момента, когда Антон зашел к ней в школу. Пока они читали, на экране всплывали оповещения о новых сообщениях, заявках в друзья, упоминаниях... Среди них она заметила сообщение от Тоши. "Хэй, не хорошо на уроке в интернете копаться!)))" "Ты видел, что в интернете творится?! Откуда у них наши фотки" "Не обращай внимания. Я все улажу. Тебя сегодня забрать?*" "Забрал уже-_- сама доеду" "Тогда приезжай на базу) буду ждать;)" "Я тоже*" Даше стало немного страшно: она уже была наслышана о "подвигах" поклонниц ребят. От некоторых из них можно ожидать все, что угодно. Она быстро вышла со своей страницы и выключила компьютер. По дороге в столовую они с Лизой долго вспоминали про день рождения Дарины, все казусы. Так проходили дни: сыпались сообщения в личку, заявки в друзья, комментарии... Даша с каждым днем слышала о себе кучу догадок со стороны поклонниц. Тоша ее успокаивал, говорил, что это пройдет. К каждой их фотографии со страницы Даши или Тошика находились отрицательные комментарии, через час после добавления этих фотографий, они уже были во всех группах. Но находились и те, кто пытался с ней подружиться: всячески подлизывались, заваливали комплиментами. Даже кто-то создал группу "Типичная Дарина", где публиковали ее фотографии, ответы с ask.fm, рисовали ее. Скоро ребята должны были поехать на последний концерт в Москву и взять Дашу и Лизу с собой. За день до отъезда Дарина пошла в школу к директору, чтобы отнести заявление, что ее не будет в течение недели. Одета она была, как всегда на высоте: белая блузка, короткая юбка и ботильоны на высоком каблуке. На выходе из школы она обо что-то споткнулась, точнее об кого-то. -Поговорить надо.- сказала девушка, которая и подставила Дарине подножку. -Я тебя даже не знаю.- возмутилась Дарина. -Ой, харе интелигентничать! Отстань от Тоши! -Я к нему и не приставала! -Тебе повторить? -Слушай, не лезь в чужую жизнь, своей занимайся.- Дарина отряхнулась, поправила куртку и пошла дальше. -Ты еще пожалеешь!- крикнула та особа в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.