ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Настало 1 апреля, а с ним и день рождения Дарины. После долгих уговоров накануне, Женя разрешил ей не идти в этот день в школу. Так что спала она до обеда, точнее спала бы, если бы не заботливые парни. Они специально встали пораньше и закрылись на кухне, оставив Мауса дежурить у комнаты Дарины. Тоша надувал шары и завяывал банты из лент, Влад складывал торт из коржей, промазывая их кремом, а Женя делал всего по чуть-чуть: завязал несколько бантов, надул шарик, промазал корж кремом и украсил торт семнадцатью свечками и шоколадными фигурками. Когда украшения были готовы, Женя и Антон пошли украшать комнату Дарины, а Влад остался выжимать сок из апельсинов. За пол часа парни успели обвесить весь потолок девушки шариками и бантиками, усыпать пол лепестками разнообразных цветов и остаться не замеченными. Когда часы на телефоне показали 10:58, они закопошились, зажгли свечки и дружно ввалились к Дарине. -С Днем Рождения!- дружно крикнули парни, и в ход пошли хлопушки и дудки. Именинница испуганно открыла глаза, но потом ее выражение лица сменилось на недовольство, а следом - на радость. Под улюлюканья друзей она вместе с Женей задула свечи и легла обратно, рассматривая украшенный потолок. -Дашка, я так люблю тебя!- воскликнул Женя, ложась на кровать и обнимая сестру.-Ты же хочешь свой подарок? -Ты еще спрашиваешь! -Холодно. -Ну, нет, Женя, только не это! Я даже еще не проснулась!- Даша сразу поняла, что Женя где-то заныкал подарок, и теперь ей придется его искать под смех ребят. Но желание найти подарок было в ней сильнее. Она встала с кровати и пошла в коридор. -Теплее.- начал направлять ее Женя.- Ого, горячо!- сказал он, когда они вошли в зал.-Кипяток прям!- и на этих словал на Дашу со шкафа упала коробка, обернутая пышным бантом. Девушка сорвала с коробки бант, распаковала ее и достала оттуда сумочку яркого лимонного оттенка и ботильоны на дико высоком каблуке. -Вау, Женечка, спасибо большое!- именинница кинулась расцеловывать брата, который, конечно же,был рад, что его подарок произвел такое впечатление. -Жек, как ты вообще решился это купить?- усмехнулся Влад. -Я платил и плакал.- вздохнул парень. Ребята дружно засемялись.- Я серьезно! Не столько из-за цены, сколько из-за этого каблука! Все прошли на кухню и начали завтракать тортом, запивая его соком, который выжимал Влад. Дарина тонко намекнула ему, что косточки от апельсина перемалывать не нужно. -Неуч!- протянул Тоша, за что получил в плечо от друга.- Сила есть, ума не надо, да?!- засмеялся барабанщик, за что получил еще сильнее. К трем часам Дарина ушла на тренировку. Праздник, не праздник, а тренировки по расписанию. Команда тоже не забыла о такой дате и приготовила для девушки свой сюрприз - теперь у Дарины есть собственная командная форма с ее фамилией и номером 9! С тренировки ее уже по привычке встречал Тоша. Так же по привычке он взял у нее сумку и они поехали на автобусе домой,где уже готовилось празднование. -Даш, а ты хоть раз наркоту пробовала? Только честно, я Жеке не скажу.- задал неожиданный вопрос парень. -Ну, было пару раз.- застенчиво ответила Совий. -Тебе понравилось?- с интересом он задал следующий вопрос. -Эм, прикольно было.- Даша не понимала к чему он ведет. -Тогда тебе должно понравиться.-Антон довольно улыбнулсяи похлопал по карману. Дарина пощупала рукой это место. Что-то мягкое, наверное, трава. -Дурак что-ли?- с улыбкой спросила она.- Прям дома? -Прям дома. -Вижу, ты не боишься моего братишки. -Он и не такое пробовал, поверь. А так, они напьются и ничего не заметят.- махнул рукой тот. Дома именинницу ждала уже ее подруга Лиза. Лиза стала первой подругой Даши в Киеве. Длинноволосая блондинка, точнее крашенная брюнетка, относительно высокая, стройная. Благодаря своей внешности работает моделью, при чем весьма успешно. Дарина поэтому и сожалеет, что из-за своего маленького роста не может стать моделью, хотя все остальные данные у нее для этого имеются. -Даш, а ты можешь заводить подруг по-меньше ростом? А то твой брат комплексует.- встретил ребят Влад смеясь. -Не надо тут!- возмутился Женя, выходя из кухни. -Дашка!- выбежала следом Лиза.- С днем рождения, коротышка!- она начала обнимать подругу. -Лиза, ну, хватит!- простонала Даша.-Подарок давай гони и можешь быть свободна. -Ну ты и дура, Совий! Я же с любовью!- еще крепче заобнимала ее подруга.-Пошлите, там все уже готово. -Может, вы дадите мне переодеться?- устало спросила Даша и, не дожидаясь ответа, поплелась в комнату. -Даш, можно?- за приоткрытой дверью показалась голова Димы. -Проходи, конечно.- вслед за Димой вошел и Влад. -Мы тут подумали.- начал Дима. -Точнее посмотрели на твой гардероб. -Да. И решили, что у тебя кое-чего не хватает.- Влад поставил перед Дариной два подарочных пакета. -Надеемся, что тебе понравится. Дарина раскрыла пакеты в которых находились розовенькие кеды и голубой свитшот. -Ой, спасибо, мальчики! Это реально круто! -Я же говорил.- довольно протянул Маус, и друзья толкаясь вышли из комнаты. Когда все оказались за столом, разлили шампанское по фужерам, началось самое веселье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.