ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Скажу сразу, слова Жени оправдались, даже быстрее, чем он ожидал. На этот раз все прошло намного лучше. Дарина уехала на недельные сборы в какой-то городок области. Женя с Владом в тот вечер решили покататься на скейтах по городу. Вернулись они домой только в двенадцатом часу, благо автобусы ходят. Женя предложил друга остаться у него, ведь вместе веселее. -Фух, отлично покатались.- заметил Влад, выходя из лифта. -Ага, а то я думал, что с этим туром, уже забудем, как доски выглядят.- засмеялся Женя, открывая дверь. Но странным оказалось то, что дверь открыта.- Тоха, похоже, уже вернулся. -И Дарина тоже.- нахмурил брови Влад, когда увидел в прихожей женские туфли. Женя присел на корточки и начал рассматривать туфли. -Нет. У Дашки тридцать шестой, а эти тридцать девятого.- парень поставил туфлю на место.-Опять этот придурок...- Женя не стал заканчивать фразу и прошел по коридору к своей комнате. Влад тоже поставил доску к стене, быстро скинул кеды и пошел за другом. Они просунули голову в щель между дверью и косяком, Женя включил фонарик на телефоне и осветил комнату. Ничего не увидев, они осторожно, без скрипов, открыли дверь и двинулись к кровати. Посветив на кровать, парни увидели спящего Антона и, как ни странно, Элю. Решив, что ссориться на ночь глядя - не вариант, они решили подождать до утра. Ребята еще немного посидели с пивом и, постелив себе в гостиной, улеглись спать. С утра Женя проснулся от непонятного шума. Он напялил шорты и вышел посмотреть, что там шумит. Поняв, что это шумел чайник, Женя вошел на кухню. Там он заметил Элю. -Привет.- дружелюбно улыбнулась она.- Кушать будешь? -Привет-привет, а что у нас на завтрак?- парень сел на подлокотник дивана. -Ну судя по тому, что есть в холодильнике, можно приготовить все, что пожелаешь. -А если я пожелаю бутербродов с кофе? -И они тоже будут.- засмеялась Эля. -Тогда сразу много, а то у нас Владик в гостях.-Женя старался быть гораздо доброжелательнее.- Я в душе, если что. -Хорошо. По дороге Женя не увидел Тоши, "спит значит"- подумал он. Когда он выходил из ванной, наткнулся на Влада. -Доброе утро.- поздоровался Женя. -Ха, доброе.- усмехнулся Владик.-Уже встретил. Ты, главное, помягче с ним.- Зайченко похлопал друга по плечу и прошел в ванную. Женя прошел в свою комнату, но не застал там Тошу. Видимо, уже на кухне. Он надел футболку и пошел ко всем. -Привет, как покатали вчера?- как ни в чем не бывало спросил Антон. -Отлично, жаль тебя не было.- намекнул Женя. -Были дела поважнее.- Тоша обнял Элю и смачно поцеловал ее в шею. Она захихикала, отталкивая парня. Тот лучезарно улыбнулся ей в ответ. У Жени по спине пробежали мурашки от этой улыбки. Ему было крайне неприятно это наблюдать, ему было обидно за сестру. -Жень, а что ты раньше ничего про сестру свою не рассказывал?- спросила Эля, ставя на стол тарелки с бутербродами и чашки с кипятком. -А что рассказывать? Дашей зовут, в этом году школу оканчивает, волейболистка.- пожал плечами Женя, с укором глядя на Тошу. -Ого, почти ровесница. Хотелось бы познакомиться. -Познакомитесь еще, скоро вернется. Сходим куда-нибудь, погуляем.- Женя подмигнул Тоше. Тот нервно сглотнул. -Вот и классно!- припрыгнула Эля. Завтрак прошел более менее мирно, настроение не было испорчено. У Жени завибрировал телефон. На экране высветилось "Даша". -Я сейчас.- он вышел из кухни, попутно отвечая на звонок.-Да, милая, как дела? -Привет, Жень! Дела-то отлично, вот на игру собираемся. У вас как? -Тоже ничего: дома сидим, толстеем.- засмеялся парень.-Когда домой вернешься? -Послезавтра вечером выезжаем, сказали, ночью приедем. Вы же меня встретите? -Конечно, что за глупый вопрос?! -Жень, а Тошу можно?- немного тише спросила Дарина. -Да, без проблем.- парень прикрыл микрофон телефона ладонью и крикнул в сторону кухни:"Тох, бегом сюда!". Тот незамедлительно появился.-Дашка звонит. Ты знаешь, что я с тобой сделаю, если ты поступишь, как гандон.-Женя передал телефон Тоше и вернулся в кухню. -Привет, принцесса.- Тоша немного замешкался, но старался не показывать это голосом. Выходило правдоподобно. Закончив разговор, он облегченно вздохнул. Честно, он даже не представляет, как можно разрулить эту ситуацию, чтобы обойтись без жертв. На улице начало мая, а так холодно! Сегодня Евгений пожалел, что не надел куртку. Автобус команды задерживается, и ему приходится ждать их на автовокзале, точнее к его входа. Пропев про себя почти все отрывки знакомых песен, обойдя здание раза три, наигравшись в телефон на год вперед, он наконец-таки дождался сестру. Она чуть ли не выпала из автобуса, пока спускалась вниз. Женя забрал из багажного отсека чемодан и они побрели к такси. -Я так устала.- зевнула Дарина, усаживаясь в машину. -Сейчас приедем, ляжешь.- Жене уже самому не терпелось добраться до кровати. Зайдя в квартиру, Женя помог сестре раздеться и проводил ее до кровати. -Спокойной ночи. -А где Тоша?- уже явно засыпая, спросила Дарина. -Спит он, не смог дождаться. Спи давай.- парень затушил свет и закрыл дверь в комнату с другой стороны. Он не знал, где пропадает Тоша. Точнее знал, с кем он пропадает, но где они сейчас - его не слишком интересует - главное, чтобы к утру был уже дома. Его даже уже не раздражало постоянное присутствие Эли. Ну есть она и есть, что поделать?Спать она ему не мешает, кушать не мешает, работать тоже - в чем претензии?Мильковский вошел в свою комнату и бессильно упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.