ID работы: 1744849

Wolf blood/Волчья кровь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Когда она была маленькой девочкой, то очень любила бегать в лесу. Кругом деревья, где-то недалеко журчит ручей, поют птицы, и она, маленькая девочка, беззаботная малышка, бегающая по лесной поляне. Это милое дитя ничем не отличалось от других, хотя нет. Я солгала, да, она была любознательной, как и другие ее ровесники, играла в куклы... Но была одна отличительная черта: девочка была вовсе не человеком, она была храбрым, пока крохотным, волчонком. Нет не вервольфом, не оборотнем, не ликантропом, а именно волчонком! Но вот теперь дитя выросло, началась школа, появились подруги, парни... А как же хочется вернуть былые времена...…       И вот я слышу уже знакомую и такую ненавистную мне мелодию, означавшую, что нужно вставать и идти в школу. Лениво поднявшись, я подошла к большому зеркалу. На меня смотрела зевающая девушка. Она была чуть выше среднего роста. Русые волосы средней длины, круглое личико, ямочки на щеках, алые губы… Девушка в зеркале имела спортивное телосложение, почти осиная талия. Она ничем не выделялась от других девушек, хотя...у нее были выразительные глаза. Они меняли цвет. Глаза - хамелеоны. Это большая редкость, и поэтому окружающие боялись смотреть ей в глаза.       Вдоволь насмотревшись на себя , я быстренько привела себя в порядок и спустилась вниз.Оказавшись внизу, я увидела на кухне маму и брата. Моя мама была красивой и элегантной женщиной, а брат был тем еще красавцем: карие глаза, прическа-ежик, высокий рост, мускулы, обаятельная улыбка. Мда, он является красавцем №1 в школе, девушки так и вешаются на моего братишку. -О, с добрым утром, дорогая,- сказала мама. -Доброе утро, мамочка,- я поцеловала ее в щеку. -Привет, карапуз! -И тебе, зануда. Джексон, хватит меня так называть! - вспылила я ,- мне 17 лет! -Ну ты же моя младшая сестренка,- он заключил меня в объятия,- Карапузик, ты такая смешная, когда злишься. -Ладно, дети , садитесь завтракать,- сказала мама. После трапезы я поднялась к себе и начала собираться в школу. Я надела клетчатую рубашку, джинсы, кроссовки. Схватила свою черную кожаную куртку и рюкзак цвета хаки. Я снова спустилась на кухню и, попрощавшись с домочадцами, отправилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.