ID работы: 1744849

Wolf blood/Волчья кровь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
-Средняя школа «Бейкон Хилз»,- гласила вывеска у входа в школу. -Карли! Карли!- я услышала знакомый голос. Ко мне бежал мой лучший друг – Стив. Он был чуть выше меня, кареглазый, веснушки украшали его щеки. Как же я любила эту улыбку, которая сияла у него на лице. -А, Стиви, привет! -Привет, Волчонок. Волчонок-это мое прозвище, которое ,конечно же, дано за мою сущность. Стив- единственный из моих друзей, кто знает обо мне, я даже рада этому, ведь он столько раз меня выручал. -Стив, хватит меня так называть,- сказала я,- нас могут услышать. -Да брось,- отмахнулся тот,- кто может поверить, что ты-оборотень? Последнее слово было сказано шепотом. -Это же классно! Быть сильным, ловким, иметь острый взор и слух! -Стив, успокойся,- спокойно ответила я,- ну только не она! Мимо нас прошла первая красавица школы- Хлоя Бэнкс. Черлидер, красотка, отец-адвокат…Ах, какая красота! Она была среднего роста, белокурые волосы средней длины, милое личико. Нет, смазливое! Вечно наштукатуренное! О, боже, как же я ее ненавижу! Увидев мой гнев в глазах, мой друг сказал: -Если хочешь, можешь ее съесть. -Не говори глупостей,- ответила я,- пошли, у нас английский первый. Мы зашли в кабинет английского языка и сели друг за другом. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница миссис Блэк. Мы провели перекличку, и вдруг дверь в класс отворилась. В класс зашел директор Алан Хоуп, большой и плотный мужчина средних лет , а за ним-юноша. Он был красив, даже лучше моего брата: обворожительная улыбка, взъерошенные черные, как смоль, волосы, а этот взгляд! Его изумрудные глаза буквально прожигали насквозь любого, на кого этот парень посмотрел. Если же мой взгляд полный холода и презрения к людям, то в его глазах читался интерес. Сейчас он осматривал класс, пробегая глазами по каждому из нас. Я почувствовала, что он задержался на мне, и я невольно покраснела. -Это Алекс Хейл, теперь он будет учится с вами,- сказал наш любимый, ну просто обожаемый, мистер Хоуп. Алекс прошел и сел за свободную парту. Я слышала, как Бэнкс со своими подружками начали щебетать, и этот разговор касался новенького, здесь даже не нужен был мой волчий слух. -А он ничего,- говорила Хлоя. -Просто милашка, - вздыхала подруга Бэнкс-Элионор Салим.(в Кратце опишу: наглая, противная, гадкая, под стать Хлое. Лучшие подружки),- а какие у него глаза. Мечтательные вздохи… как так можно так упиваться парнем? Бедный мальчик: только пришел в класс, а уже стал причиной девичьих сплетен. А тем временем я весь урок чувствовала взгляд Алекса Хейла.

***

      Наконец-то большая перемена! Мы вместе со Стивом пошли в столовую, кишащую голодными и опасными школьниками(Голод побуждает агрессивность, я читала в книжке) Я взяла себе обед, состоящий из салата морской капусты, картофельное пюре и яблоко. А вы что удумали? Думаете, что волки любят только мясо, мясо, мясо? Нее, нам так же нужны жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, в состав которые входят в растительную пищу, но сейчас я не буду объяснять вам курс биологии 8 класса, не люблю я биологию, обидно, когда говорят, что мистических существ не бывает. Так и хочется крикнуть: «Вот она я! Оборотень! Я есть!» Но это глупо, нам нужно быть осторожными, ведь люди ничего не знаю о таких как мы, а чего не знают- боятся, боятся-значит уничтожают и искореняют. Ну-с, продолжим мою историю, ибо мы отошли от темы.       Мы прошли к нашему столу. Я со Стиви всегда сидела вдвоем, ведь мы с ним не являлись «элитой школьного общества». -Эй, Алекс, садись к нам,- услышала я. Несомненно, это сказала Хлоя. Я повернулась(тоже самое сделал и Стив) и увидела довольно шумную компанию подростков во главе с Хлоей Бэнкс. Вот она-золотая компания школьников. -Я вижу, что у вас и так стол переполнен, пожалуй я пойду сяду за другой столик,- ответил новенький. Я увидела, как Бэнкс недовольно надула свои губки. Это зрелище улыбнуло меня. Только хотела приняться за трапезу, как… -Эм, я не помешаю? Мы со Стивом повернулись и увидели Алекса. -Нет, что ты, присаживайся,- ответил мой лучший друг за двоих,- ты же не против, Волчонок? Я покачала головой. -Волчонок? -Это мое прозвище- Волчонок,- пояснила я. -Я – Алекс, кстати,- сказал парень,- Алекс Хейл. -А я-Карли Фрост, а это-Стив Уилтмор,- я указала на друга. -Приятно познакомится,- улыбнулся Уилтмор. -Я тоже рад,- Алекс улыбнулся в ответ. И мы наконец-то начали обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.