ID работы: 1744849

Wolf blood/Волчья кровь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укушенный.

Настройки текста
После того, как мама узнала про инцидент в лесу, я познала, что являюсь глупой, не думающей о последствиях девкой. Вдобавок, семья насторожилась насчет появления нового оборотня в Бейкон Хилз.Я не стала говорить им о своих догадках, ведь все же этот факт о том, что Алекс Хейл-оборотень, не подтвержден. Пока что… Сегодня я разберусь с этим. Если же все-таки мои доводы будут правдивы, то парень сейчас серьезно ранен серебряной пулей. На следующий день я отправилась в школу, где все рассказала Стиву. -Но ведь, если же Алекс-волк, то почему же ты его не учуяла?-спросил друг. -Возможно потому, что либо Алекс хорошо маскируется, либо потому,что я все же учуяла его, но, ссылаясь зато, что ты постоянно со мной, а соответственно перенял мой запах, вот и ты сбил меня, так как посчитала, что это ты так пахнешь, Стив. После этих слов Уилтмор обнюхал себя, а потом, пожав плечами, спросил: -Так что же будешь делать? -Спрошу у него. Тут-то все не так просто. Дело в том, что парня не было в школе.       -Что же приключилось с мистером Хейлом?-спросил мистер Джонс-учитель по экономике. -Может заболел?-предположила Элионор,- он же приехал из Флориды, а здесь климат посуровее. -В таком случае, я попрошу кого-нибудь отнести ученику домашнее задание. -Это я могу сделать,- сказала Бэнкс. -Нет, Хлоя, ты должна остаться после уроков за свой прогул физкультуры,- сказал учитель,ведь он был еще нашим физруком. Хлоя надула губы, Алекс явно ей понравился. А ведь у нее есть парень.(Девушка легкого поведения так сказать) Сэм Джонс- сын нашего учителя экономики, капитан нашей сборной по баскетболу и ,по совместительству, парень Хлои. Алекс, кажется, нажил себе врага. Хорошо, что Джонс на один год старше и не слышал свою девушку. -Я могу отдать ему, как раз собиралась зайти к Алексу,- сказала я. -Спасибо, мисс Фрост.

***

Я стояла у дверей в дом Хейлов, держа в руках стопку учебников и переминая с ноги на ногу. -Не будь щенком,- сказал мой внутренний голос,-ты- вервольф! Волк! Храбрость твое второе имя. Главное охотников не боишься, а в звонок позвонить- гигантская проблема! -Хорошо. -Дзинь-дзинь,-зазвенел звонок. Дверь открыл мужчина средних лет в деловом костюме. -Здравствуйте, я-Карли, одноклассница Алекса, принесла домашнюю работу. -Проходи. Я вошла в дом. Хм, уютненько и со вкусом сделано. -А почему Алекса сегодня не было? -Он плохо себя чувствует, после смерти матери сын стал замкнутым, молчит все время,- глаза мистера Хейла погрустнели,- он в своей комнате. Второй этаж, налево, третья дверь. -Спасибо. Так, второй этаж, налево, третья дверь… Вот она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.