ID работы: 1744849

Wolf blood/Волчья кровь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охотники.

Настройки текста
      Следующие уроки пролетели незаметно, и я, попрощавшись со Стивом, пошла домой. Дома, сделав наспех уроки, я решила прогуляться в лесу, как делала это в детстве. Дойдя до заповедника Бейкон Хилз, я обернулась большим бурым волком. Я бежала по лесу с такой радостью, прыгала с камня на камень, слушала трели птиц…Мне это нравилось, вот она- беззаботная жизнь. Свобода… Такое красивое слово, такое желанное… Я даже не заметила, как стемнело, и решила отправиться домой… Но вдруг я услышала шаги и голоса людей.       Вероятно они двигались в мою сторону, так как я стала слышать их отчетливее. Ничего умного в голову не пришло, как посмотреть, кто же эти люди. Я незаметно стала подкрадываться, и вот из-за кустов я увидела четверых мужчин. Они были вооружены. -Охотники,- пронеслось у меня в голове,- беги! Я уже навострила уши, как услышала протяжный вой. Волк. Здесь волк! Но кто? Это точно не моя семья, ибо я узнаю их вой. Древняя стая волков, жившая здесь пятьсот лет, покинула эти края. Они точно не могли вернуться. Этот вой полон отчаяния. -Попался, волчара,- усмехнулся один из охотников,- идем, мы должны пристрелить эту тварь. Я должна его спаси! Кто бы это ни был, он в опасности! -Что ты делаешь? Спасай свою шкуру!- кричит мой внутренний голос. Снова вой…       Я неслась в сторону, где издавался звук. Наконец-то я достигла пункта назначения. Прямо передо мной висел на дереве волк. Он был черным, как уголь, глаза полные страха, отчаяния и боли. Волк висел над землей примерно на три метра, я точно не дотянусь до него в волчьем обличии, придется обернуться. Раз… Два… Три… Теперь я – человек. Волк был удивлен, это читалось в его глазах. -Тихо, я помогу тебе. Я пыталась разорвать веревки, но они были слишком крепки. Шаги… -Девочка, что ты делаешь?- спросил охотник. -Спасаю невинную жизнь,- рыкнула я. -Эти тварь должны сдохнуть! - крикнул другой охотник, выставив ружье. Тварь? Это божье творение-тварь? Мои глаза изменились. -Оборотень! Убить!-выстрел, я увернулась, и пуля попала в веревку. Черный волк рухнул на землю. -Бежим!- крикнула я, и мы побежали в чащу леса. -Далеко не убежите,- смеялись охотники. Выстрел… Визг… Я обернулась и увидела раненого волка. Мы встретились взглядами. Изумрудные глаза смотрели на меня. Снова выстрел. Тут волк поднялся и побежал в сторону реки. -Спасайся, Волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.