ID работы: 1744956

Заметь.

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Игорёк, а кто эта сумасшедшая? Катя что ли?-первой очнулась блондинка и посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Да, это Катенька... -Ну и ладно, забудь про неё. -девушка приобняла Игоря.-Поцелуй меня.-блондинка хотела уже поцеловать парня как... -Юль, отстань, хорошо? Оставь меня в покое хотя бы на два часа! - резко произнёс Игорь и побежал вслед за Катей и Настей. Юле, такое поведение жениха, совсем не устраивало. Почему жениха? - спросите вы. А потому, что эти двое, помолвлены. Да - да, помолвлены, хоть и не по своей воли. Игорь, не любил ее совсем. Ни капли. Эту даму, он увидел впервые, лишь две недели назад. Их родители, это решили сами. Сколько он не убеждал, сколько не упрашивал, сколько не говорил и не привозил Катю домой, отец был непреклонен. Смирившись с судьбой, он перестал отмахиваться, и все же согласился на свадьбу.

Тем временем..

-Катя, стой! - кричала Настя подруге, которая бежала к своему дому. - Погоди же, ты! Всему, есть свое объяснение. Может это не Игорь, вовсе, а Кирилл. -А как же, у Кирилла на шее тату нет, а у Игоря есть. Я даже специально посмотрела, мол, вдруг ошиблась, но нет. - Девушка остановилась, смотря заплаканными глазами на розововолосую. И тут, из-за угла, сбивая Настю, выбежал Игорь, мчась к Кате. Последняя, то и дело хотела убежать, но крепкая хватка Игоря, не дала ей этого сделать. -Катюша, выслушай меня, пожалуйста! -Отстань от меня!-кричала девушка.-Иди к своей мымре! Катя всё ещё пыталась убежать от всех подальше, но рука Игоря не позволяла ей этого сделать.

POV Катя

Кто она? Зачем он бежит за мной, зачем просит выслушать его? Столько мыслей переплетены в голове. Мне страшно, но в тоже время злость берёт. Выслушать ли? Не думаю, лучше забыть, забыть его. Как там говорят? "Любишь - отпусти". Именно, Катя, беги от него, так будет лучше. Такому поступку, - нет оправданий. И когда же ты, успела стать философом?

Конец POV Катя

- Пожалуйста, я все тебе объясню. - Игоря злило, упорство девушки. И поэтому, он, начал трясти ее. - Знаешь что, - начала Катя, после того, как парень перестал. - Это конец. - Н-нет, Катя, не говори так. - немного удивленно прошептал Лифанов. - Игорь, прошу. Так продолжаться не должно, к тому же, - девушка сделала паузу, - к тому же, ты мне больше не нравишься, у меня не осталось чувств к тебе. Прости.. - говорить ей было трудно, ибо это было все ложью. Девушка разрыдалась еще сильнее, и убежала домой. А парень все стоял, смотря в землю, он не знал, как теперь быть, что делать.. Настя, которая до сих пор молчала, подошла к Игорю, и положила руку на его плечо. - Все будет хорошо. После нескольких минут, Настасья все же ушла к Кате, как никак, но сумка осталась у нее дома. Когда она пришла, она не решила оставаться, и сразу ушла домой сказав: "Все будет хорошо. Игорь тоже ушел, проклиная отца, Юлю.. И Катю? Он злился на нее, из-за того, что она бросила его, не выслушав..

***

Проходили дни, Игорь и Катя, так и не помирились. Да и вообщем незачем. Игорь так и встречался с Юлей, поминутно говоря, что презирает ее, но после, когда девушка готова расплакаться, он прижимает ее к себе, прося прощения. Она же перевелась к ним в школу, и числилась в классе наших героев. Подружилась она не со всеми, но ее и так, устраивало. Катя же, нашла нового парня, он был чем-то похож на Игоря, но на самом деле, полная противоположность. Зовут его Максим, Максим Забелин, учится он, в одиннадцатом классе, довольно-таки умен. Вот как-то раз случилось так, что Максим пригласил Катю на свидание, погулять в парке. Кстати, девушка стала носить линзы, которые меняли цвет её глаз. И теперь они были не карие, а голубые. Что было довольно необычно. А ещё девушка покрасила одну прядь, своих шикарных шоколадных волос в красный цвет, что очень сильно выделяло её из толпы. Ну так вот, как-то раз Катя гуляла в парке с Максимом. Зачем она начала с ним встречаться, когда он даже ей не особо нравился? Этот вопрос девушка сама задавала себе. Но потом мотая головой лгала сама себе, что к Игорю у неё чувств не осталось, и теперь она влюбленна в Макса. Парень приобнимал девушку за плечи. Так они и шли вдвоём, как вдруг Катя и Макс заметили картину, ссору двух голубков. -Юля, хватит с меня! Ты пойми, я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! -Но вчера ты говорил совершенно другое! -Твои родители заставили! -Но... Игорь! Игорь!-девушка пыталась достучаться до Игоря, но тот просто развернулся и пошел проч. А проч именно в сторону где стояли Катя и Макс. Решив насыпать соль на рану парню, Катерина резко развернулась и посмотрела на Максима. Тот в свою очередь нежно поцеловал девушку в губы. Он заметил эту сцену.

POV Игорь

Она же лгала, это не правда нет, нет! Как так? Что со мной? Мутнеет в глазах. Короткие вспышки света. Звук сирены скорой. Яркий свет, вспышками. Темнота...

Конец POV Игорь

Парня увезли на скорой, предварительный диагноз не дали, но ничего хорошего это не предвещало. Юля не поехала с Игорем, она просто убежала с места происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.