ID работы: 1744956

Заметь.

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя прибежала домой, благо дома никого не было, родители были довольно богатыми бизнесменами и почти всё время проводили на работе, так что Катя и Настя без всяких объяснений прошли к дому. Единственным препятствием оказалась соседка. - Катя, ты чего это рано так? - спросила баба Клава. - Баб Клав, у нас... - начала было Катя, как Настя тут же перехватила тему и спокойно ответила. - У нас учитель по физике заболел, а должно было быть два урока подряд вот нас и отпустили. - Ну это я ещё проверю! - буркнула бабушка божий одуванчик. - Да, ради Бога! - воскликнула Настя. - Телефон учительской вам дать? - Ладно-ладно, верю! - произнесла баба Клава и направилась в свою квартиру. Катя потрясённо уставилась на подругу. - Ну ты даёшь! - восхищённо произнесла девушка в очках. - я бы так не смогла! - Ну, не зря же. я когда-то ходила в театральный кружок. - улыбнулась Настасья. - А с виду такая паинька... - очень тихо прошептала Катерина. Розоволосая все же услышала, но отвечать ничего не стала. После того, как Толкина (кто не помнит, это фамилия Кати) открыла дверь квартиры и они зашли туда, послышались восхищенные возгласы Настасьи. -Ничего себе! - девушки рузулись, и прошли немного вперед. - Вот эта квартира! А ведь и вправду, когда входишь в квартиру, оказываешься в большой и просторной прихожей. Возле одной стенки стоит шкаф и вешалка, возле второй - тумба, а над ней висит зеркало. Здесь же рядом дверь в кухню, а с другой стороны, по правую сторону, вход в детскую комнату и спальню родителей. Детская комната просторная и светлая, есть выход на лоджию. - Хозяйничаем в детской комнате мы с братцем вдвоем. - Усмехнулась Катя. Там стоят две кровати. Левый уголок занимает шкаф для белья, шкаф для игрушек и книжек. - У нас, кстати, замечательная детская библиотека, собраны самые лучшие и самые интересные книжки. Возле стены, по правую сторону, стоит письменный стол с книжными полочками и тумба для магнитофона и телевизора. - За письменным столом я делаю уроки, рисую; откровенно говоря, у него не всегда опрятный вид, поэтому мама иногда сердится на меня. Настя, уже успела понять, что Катя очень любит своего брата. - До прихода Игоря, осталось восемь часов,- сказала Екатерина, посмотрев на часы. - Что будем делать? Девушка призадумалась. В действительности, что? - Может, пока прогуляемся? - Хм, это идея. Пошли! Девушки обулись, и пошли в парк, он был в трех кварталов от дома Кати. - Надеюсь, ты не против, что я вместе с тобой буду? - Вспомнив, что ее не звали, спросила Настя. - Конечно нет. Подруги улыбнулись, и уже подходя к парку, они услышали до боли знакомый голос, голос Игоря. - Конечно справлюсь! Делов-то. - фыркнул парень. Возле Игоря, стояла довольно-таки симпатичная блондинка. Катя и Настя, спрятались за домом, поглядывая на них. Они не промолвили ни слова, каждый вникался в слова. - Все же, будь осторожен. Катя может заподозрить что-то неладное, я слышала, она довольно сообразительная девушка. А если она расскажет все своему отцу? Будут большие неприятности, и.. - Да знаю я, знаю. Не переживай, родная. - Игорь приобнял незнакомку, и нежно поцеловал. Катя стояла и еле-еле сдерживая себя, не срывалась с места, когда Игорь поцеловал блондинку, у девушки терпение лопнуло. - Насть, подержи очки! - девушка отдала очки подруге и ринулась вперёд. Сначала она дала пощёчину Игорю, а потом выдрала клок волос блондинке, не обращая внимания на ее крики и сопротивления. - Тварь! - прошипела девушка и ещё раз ударив Игоря побежала домой глотая слёзы. Настя отправилась за ней, оставляя двух голубков в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.