Осталось 22 секунды

NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 201 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник

Восемь

Настройки
Я сижу на животе Гарри, мои ноги с двух сторон его торса. Он лежит на своем диване, который я уже называю своим, и пялится на меня, пока я пытаюсь завязать волосы в нормальный хвостик. — Что ты делаешь? — наконец спрашивает он. — Собираю волосы, — бормочу я. Моей речи совсем не помогает резинка для волос, которую я держу зубами. — Нет, ты не собираешь волосы, ты дразнишь меня, — хмурится он. — А? — я спрашиваю, когда мои волосы уже собраны. Я поддерживаю подбородок ладонями, облокотившись о твердую грудь Гарри. — Ежу понятно, что ты меня дразнила, — опять хмурится он, и я кусаю губу, чтобы не засмеяться. — Может и дразнила, — отвечаю я, играя бровями. — Ты меня нервируешь. — Этого я и добиваюсь. — Стерва. — Отморозок. — Мымра. — Жопа с крыльями, — улыбаюсь я. — Ирония меня убила, — говорит он, скосив глаза и высунув язык, притворяясь мультяшным мертвецом. — Знаешь, чего я хочу прямо сейчас? — почти шепотом говорю я, притворяясь соблазнительной. — Чего же? — шутливым, драматичным голосом спрашивает Гарри. — Арахисового масла, — протягиваю я, надувая губу. — Я вчера покупал последнюю банку. — А я вчера все съела. — Ты толстеешь. — Мне плевать. — А мне нет. — Так ты уже меня не хочешь? — притворным всхлипом спрашиваю я. — Слезь с меня, — вдыхает он. — А? — Слезь, чтобы я пошел в магазин, — ворчит он. Я слезаю с него и сажусь на диван, пока он идет наверх, наверное, в нашу...тьфу!...свою комнату. Я сижу скрестив ноги, и жду его. Наконец он спускается. На нем обычная черная футболка, и более чем обычные черные обтягивающие джинсы. — И смени шорты. Они слишком короткие. — Мы спим в одной постели, — я закатываю глаза. — Но мы все еще не спим вместе. А эти шорты могут изменить это, — говорит он, и я быстро сажусь ровно. Он ухмыляется прежде, чем выйти из дома. Я быстро бегу на верх и надеваю шорты подлиннее. Дерьмо, он заставляет меня краснеть как помидор. Помидор? Я быстро заглядываю из окна и вижу медленную фигуру Гарри. — Гарри?! — кричу я. Он оборачивается и смотрит на меня, выгнув бровь дугой. — И помидоры! — кричу я опять. Он кивает и продолжает идти, так же медленно, как и до моего крика. Очень ленивая жопа с крыльями.

***

Через пол часа Гарри еще нет, и я начинаю волноваться. Что если какой-нибудь идиот напал на него? Если бы я знала город, я бы поискала его. Уже полночь, а мне не хочется спать. Если засну, будут кошмары. Без Гарри у меня всегда кошмары. Вдруг я слышу какой-то шум снаружи. Я быстро бегу к окну, но ничего не вижу. Дерьмовая темнота! Я бегу к двери и прежде, чем открыть дверь, я слегка сомневаюсь. Может не стоит? А потом я бормочу тихое "к черту" и распахиваю дверь. Выхожу из дома и встаю на траву совсем босиком. Я дура, но давайте не будем об этом. Я оглядываюсь по сторонам, обнимая себя за предплечья. Слишком холодно и тихо. Черт, я уверена тут кто-то есть. Иду вперед, но, услышав тот же шум, я поворачиваюсь в сторону звука. Гараж. Видно, машине Гарри конец. Я бегу в стороны гаража и останавливаюсь у входа. Человек семнадцать стоят вокруг машины Гарри, марку которой я знать не знаю, и ясно как день, что машина в руинах. — Дерьмо, люди! Вы что натворили? — протягиваю я, сморщив нос. Все эти "люди" смотрят в мою сторону и мерзко шипят, а их глаза медленно наливаются красной краской. На секунду я думаю о том, чтобы сбежать, но не делаю этого. Вместо того, чтобы уносить ноги, я шиплю на них, как они на меня. Демоны шокировано смотрят друг на друга, а я пользуюсь моментом. С разбегу бросаюсь на самого близкого демона и через минут двадцать из этой толпы остаются двое. Я бы их тоже побила, честно, но я слишком устала. Чертов демон ухмыляется и медленно подходит ко мне, а потом хватается за мое предплечье. В этот момент в мою голову забирается сумасшедшая идея. Я накрываю руку демона своей, чтобы он не оторвал ее от меня, и крепко закрываю глаза, пытаясь сконцентрироваться. Давай же, Эм, ты можешь. Мое подсознание почему-то стало Чирлидером, и кричит мое имя, делая идиотски движения. В моей руке появляется покалывание, потом искра, а потом, я уверена, что цель повержена. Когда открываю глаза, рядом со мной куча праха, а другой демон пытается незаметно унести ноги. Вот тогда я чувствую его присутствие. Чувство энергии, наполняющей меня оглушает все на свете, и я знаю, что о выжившем позаботится Гарри...

***

Все это время мы молчали. Мы молча пошли наверх, почистили зубы, умылись, переоделись и легли в кровать. Мы просто молчим. — Почему мы молчим? — одновременно говорим мы, и улыбаемся друг другу, как двое идиотов. — Ты классно справилась, — говорит он. — Спасибо, — устало отвечаю я. Теперь я спокойно оборачиваюсь к нему спиной, зная, что он обнимет меня сзади. Он всегда так делает. Обнимает мою талию сзади, согревая меня, а его прохладные пальцы рисуют круги на моем животе, пока моя значительно маленькая рука отдыхает на его большой и артистичной (я имею в виду той, что рисует круги), а его подбородок утыкается в изгиб между моей шеей и плечом. Перед тем, как провалиться в сон, я почти говорю, что люблю его, но, к счастью, засыпаю до того, как сделаю глупость.
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)