ID работы: 1745394

Кто, если не я?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну тогда вперед к приключениям и опасностям! - Радостно провозгласила рыжая и широко улыбнулась. В данный момент она хотела выкрикнуть коронное Докторское "Джеронимо", но передумала. - Твоя Тардис, ты сменил дизайн? - спросила Понд весьма очевидную вещь и начала бродить вокруг консоли управления, пытаясь понять свое отношение к этому. - А знаешь что, неплохо. - Одобрение со стороны рыжей прозвучала с гордостью, Понд оценила дизайн - значит бояться нечего. Доктор наблюдал за оценивающим взглядом девушки. Каждый дурак знал, как он любил свою ТАРДИС. - Да, конечно. Немного помешкавшись, Доктор воодушевился, со стороны это может показаться странным, но меньше всего его беспокоило мнение посторонних наблюдателей. - Куда изволишь отправиться? Выбирай Понд, в честь твоего возвращения! - Ну, дай подумать. - Рыжая приложила к щеке указательный палец и начала смотреть на Доктора. Первое, что пришло в голову Понд - это Ван Гог. - Знаешь что? Хочу планету, что-нибудь яркое и невозможное! Может, Аппалапу..Аппала..- Рыжия слегка поморщилась, да кто такие сложные названия придумывает? - На Аппалапучию? - Наконец, Эми выговаривает сложное слово и победно улыбается. - Держись покрепче, Эми Понд. Доктор расплывается в обаятельной мальчишечьей улыбке, на щеках появляются едва различимы ямочки. Никогда не подумаешь, что он прожил намного больше, чем кто - либо. Нажав на рычаг, тардис начала издавать гудящий звук и слегка затряслась. Потом же всё прекратилось. - Ну же, вперёд. Доктор с улыбкой пропускает девушку перед собой. - Благодарю. - Девушка лучезарно улыбнулась и сделала реверанс, что поделать, такая уж она была, хранила в себе энергию, которая сбивала с ног всех и вся. Рыжая быстро выбежала из Тардис на улицу и приоткрыла рот. Как же давно ей этого всего не хватало! А эта планета действительно была удивительна. Понд прежде не видела бордовой травы столь ярких звезд в небе, заменяющих солнце. - Эй, космический Гендальф, иди сюда! Доктор вышел вслед за девушкой и осмотрелся. Он всё время, всю свою жизнь путешествовал. Поэтому, не удивлялся так, как удивлялась Амелия. Он знал, что люди порой бывают очень впечатлительны. Однако, это не помешало ему некоторое время просто любоваться окружающей обстановкой. - Эми, слушай. Ты что же, оставила Рори? Повелитель времени немного озадаченно посмотрел на свою спутницу, как бы он не радовался возвращению такой дорогой для него Понд, он не мог, не хотел, чтобы она чем - то жертвовала. Он прекрасно знал, людям не пристало бороздить просторы космоса, бороться с пришельцами, далеками, им нужно заводить семью, детей, работать. Ведь в конце концов, он всё равно останется один. Какая жизнь удивительная штука, Амелии ли было не знать? Сегодня "вместе или никак", а завтра "знать тебя не хочу". Она знала, что Доктор обязательно спросит про ее Центуриона. - Мы с ним, вроде как, взяли перерыв. - Пробормотала рыжая, не зная как правильно рассказать все Повелителю Времени. - Ему нужен пруд с утками, дом с детьми, тишина и покой.. А я это дать ему не могу. Ничего из этого пункта. Амелия замолчала, решив перевести тему в иное русло. - А кто здесь живет? Надеюсь, всяких далеков и рыбешек из космоса не будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.