ID работы: 1745485

Ради любви...готов на многое

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(POV) Lane       Я вскочила вся в холодном поту и как маленькая побежала к родителям. Их не было. Стоп где они?! Время 12 дня...фухх..они на работе.       Были весенние каникулы, на улице было тепло и солнечно.       Я пошла в ванну что бы принять холодненький душ. Боже как это приятно. Подойдя к зеркалу я взглянула на себя. Сказать честно, я не отличалась от других девушек, но и красавицей не являлась. Короткие рыжие волосы, немного веснушек, голубые глаза, курносый носик.       Пойдя на кухню, я заварила себе чая, и стала вспоминать что мне приснилось. Это было ужасно. Сначала темнота, после луч света в котором были ТРУПЫ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! изуродованные трупы. У папы был вспорот живот, у мамы перерезано горло. Тут папин рот приоткрылся и оттуда начали выползать большие пауки... Брр...       Тут кто-то громко постучал в дверь. Бля!.. Я опрокинула кружку с чаем. Кинув тряпку на образовавшуюся лужу, пошла открывать дверь. Кого там принесло с утра по раньше?! Открыв дверь я увидела свою подругу Шерри. Блин, мы же хотели сегодня пойти на шоппинг. Но у меня совсем не было настроения. -Что с тобой?-спросила подруга, обеспокоенно посмотрев на меня. -Да ничего. Просто нет настроения никуда идти.-ответила я и прислонилась к стене. -Да ладно тебе..Пойдем. По магазинам походим, в Арт-кафе зайдем. Там по-любому Ник будет...-с ухмылкой сказала Шерри. Ник?! О,да, Ник...Это парень, который нравился мне с восьмого класса. Высокий блондин. Господи конечно я пойду. -Ну, что?-спросила Шерри _-Погоди пару минут.-ответила я и побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.