15
19 декабря 2012 г., 14:31
От автора:
части 12-15 были выложены заново, так как они пропали во время отключения сайта. Ура кэшированным копиям и гуглопоиску :3 Конечно, жаль, что потерялось очень много оценок и много пользователей, добавивших фик в закладки или автора в избранное. Но больше всего расстраивает то, что столько чудесных комментариев кануло в Лету.
В любом случае, фанфик восстановлен и я буду продолжать его несмотря на такой гигантский скачок назад. Надеюсь, что и вы про него не забудете ^_~
эта глава - последняя, но, может быть, появится сиквел :3
***
Кофе по утрам, паутина проводов, подколы, стук клавиш и улыбки не для всех. На самом деле, ничего не изменилось. А должно было?
КюМины на сцене незаметно стали КюМинами в жизни. Мы - не рыбные, чтобы обжиматься по углам, называясь лучшими друзьями. И не родители всея СуДжу, чтобы бегать друг от друга, напиваясь до беспамятства, чтобы не признавать, что ты внезапно стал чуточку менее...гетеросексуальным.
Хотя иногда и мне хочется, чтобы все было правильно и красиво. От поцелуев в парке под сломанным фонарем до битья тарелок об пол.
Но мы... мы как старая женатая пара, где жена давно интересуется только новыми чистящими средствами и очередным сериалом для домохозяек, а муж уже не интересуется ничем. Вот только кто из нас кто?
Я представил тебя, готовящего кимчи на зиму. В окружении внуков и, непременно, в цветастых штанах, какие есть в арсенале каждой уважающей себя аджуммы. Чудовищная картина!
- Чо Кюхён, ты - бесчувственная скотина, - бурчу я, тыкая пальцем в фотографию, - без всякого намека на романтику!
Бесчувственная скотина продолжает ехидно улыбаться со снимка. Оригинал сейчас болтает на каком-то шоу.
- Ой дураааак! - протягивает пробегающий мимо двери Рёук.
***
Засыпать на гитаре совсем не удобно. Эту простую истину я понимаю, потирая следы от струн на щеке. Ты сидишь рядом, опустившись носом на колени и откинув руку на одеяло. Вместе со мной поднимаешь голову и, не говоря ни слова, притягиваешь на свое плечо, накрывая теплым пледом уже двоих. Сонно клюешь в щеку и закрываешь глаза.
Мы оба устали до потери пульса, но сейчас... сидим вдвоем в темной комнате, в полудрёме слушая дыхание друг друга, копошась носками в попытке устроиться удобнее, и пусть весь мир подождет.
***
Три часа ночи и очень хочется пить. На ощупь выйти из комнаты, дойти до холодильника, достать воду, вернуться обратно, лечь. Все просто.
Но...за окном - ночной Сеул.
Тысячи огоньков, гудение машин, и спешащие куда-то люди, которым не до сна. Картина завораживает, и я опираюсь на подоконник, всматриваясь в даль. Огромный город, который шумит 24/7. Вечно занятой, наполненный переплетениями судеб и миллионами историй.
Вон там, кажется, светится лентой Ханган. В той стороне сияет Сеульская башня, а в окрестностях Чонгечона оранжевое море водяных фонариков.
- Знаешь, я люблю тебя.
Стоишь прямо за спиной, прожигая серьезным взглядом.
Мы срываемся с цепи и целуемся так, будто пришли сюда вовсе не за водой. Жарко, немного пошло и до одури страстно. Будто те двое на тонущем Титанике. Все крепче сжимая чужие плечи в попытке не пропасть окончательно. И, как всегда, без лишних разговоров.
- Наверное, я тоже.
- Наверное?
- Просто заткнись и не придирайся к словам, - кажется, плохой характер можно причислить к заболеваниям, передающимся половым путем.
- Два дурака, - скептически замечает Рёук по пути в ванную.