ID работы: 1745590

Привет, любимая.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, любимая! Ну и что ты так испугалась? Думала я не приду? Я ведь тебя предупреждал. Ах, ты мне не поверила? Зря. Я всегда сдерживаю свои обещания. А теперь я пришел чтобы исполнить одно из них. Ну что ты так побледнела? «Не надо»? Ну нет! Знаешь сколько я мечтал об этом? С самой первой нашей встречи. «Сумасшедший»? Возможно... хотя я бы назвал себя садистом. Ты даже не представляешь сколько девушек были до тебя в этом подвале. И всех их я убил. Да, это их кровь...Не кричи! Все равно не поможет... у меня на ваши крики уже иммунитет выработался. Тебе больше ничего не поможет! Хотя нет — кричи... - мне так больше нравится. Твои крики, словно музыка для моих ушей. Ну, что же ты замолчала? Не хочешь доставлять мне удовольствие? Милая, одна только твоя смерть доставит мне море удовольствия. А если перед этим еще и поиздеваться над тобой (не только морально, но и физически) — то целый океан удовольствия, которого я так долго ждал. А знаешь, то, что все получилось не сразу — даже лучше. Ведь, если долго чего-то ждешь, а потом получаешь это, до полученное доставляет больше радости и удовольствия. Говоришь, я псих, потому что мне доставляют удовольствие и радость чьи-то страдания и смерть? Что ж — ты права. Но ты забыла одну деталь — мне хорошо, если доставляю людям страдание именно Я! Мне нравится пытать их до смерти. «Что потом»? Потом, я отношу их тела в лес и мое дело завершают волки или другие хищные животные, живущие в лесу. Пора приступать к делу. И хватит задавать вопросы — они мне надоели. А, ты же все равно не отвяжешься. Пожалуй, лучше закрыть твой ротик с не иссякающим потоком вопросов. Черт, да где же кляп? Что за тряпье? Похоже, чья-то кофточка. Наверное от предыдущей жертвы. Ну точно — вот она вся в крови. Ладно, пойдет тебе вместо кляпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.