ID работы: 1745590

Привет, любимая.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А помнишь, как все начиналось. До встречи с тобой я и не думал, что есть такие добрые девушки. Хотя ты, скорее, глупая и провинциальная. Ну как тебя еще можно назвать, если ты в первый же день, как приехала в Москву, потеряла сумку с вещами. Ну как «потеряла». Украли ее. А когда ты перестала плакать, сидя на скамейке, и решила зайти в магазин, сто бы купить воды, ты обнаружила, что у тебя еще и кошелек украли. - Я тогда стоял в очереди за тобой. Увидел, что у такой красивой девушки как ты прорывается поток слез. Заплатил за тебя, хоть ты и отказывалась. А потом, узнав подробности твоей истории, предложил тебе заявить на воров в полицию. Но ты отказалась. Почему? То ли ты воров пожалела. То ли сама не чиста на руку. Или были другие причины. Я до сих пор теряюсь в догадках. Может раскроешь мне эту тайну перед смертью? А я попробую доставить тебе немного меньше боли. Женщина лишь с ненавистью посмотрела на мужчину. Было видно, что говорить она не хотела. Да и при всем желании, не смогла бы. С кляпом во рту особо не поговоришь. Тем временем, маньяк продолжал вспоминать. - А заешь, ты ведь мне сразу понравилась. Такая невинная, такая честная... на первый взгляд. А что же на самом деле? Сколько у тебя их было параллельно со мной? Три? Четыре? Пять? Десять? Как же я не догадался, что ты обычная блядь, претворяющаяся правильной девочкой... А я ведь думал, что ты та самая, которая меня исправит, которая вернет к нормальной жизни. Я ведь почти прекратил убийства, почти месяц без жертв, хотел завязать... думал уже все, нашел то, что нужно, можно прекратить убийства, ведь не все бабы такие суки, которым от мужиков нужны только секс и деньги. И побольше... а если один дает мало, можно и другого завести, да побольше, чтобы ни в чем нужды не было... - мужчина замолчал, вспоминая былое - Думал, пока тебя в объятиях этого не застукал! Ну вот чем он лучше меня? Чего тебе со мной не хватало? Хотя... можешь не отвечать. Я все равно больше не собираюсь наступать на те же грабли. Больше не позволю бабам охмурить меня, так как это сделала ты! Теперь только убийства, ну и секс перед ними. Кстати.... дорогуша, не хочешь в последний раз? На глазах женщины появились слезы, и она энергично замотала головой. - Что? Не хочешь? А вот я хочу! Тем более твои слезки меня так возбуждают... Я наконец-то трахну тебя так, как хочу — без нежности. Только животный секс, которого мне так не хватало эти два долгих месяца. Да не жмись ты. Уверен, тебе понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.