ID работы: 1745651

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как же я ненавижу этот чертов мир и все, что находится в нем. А ненавижу я его из-за того, что моя мама сбагрила меня в летний лагерь. Наверное вы подумаете, что в этом такого? В принципе, ничего плохого нет, но все дело в том, что там будут другие дети, а это значит новые знакомства, разговоры, я ненавижу все это. С детства я всегда был тихим ребенком и мало с кем общался. У меня был всего лишь один лучший друг, Боб. Мы дружим с ним почти с самого детства, он хороший парень. Именно он изменил меня. Я стал не таким замкнутым, стал более общительным. Только подбешивают меня в нем эти шуточки про то, что у меня нет девушки, что я девственник и тому подобное. Да, у меня нет девушки, ибо после последнего случая я как-то не желал больше отношений еще как максимум год. Скорее всего вы хотите узнать, что же это за случай, так? Это произошло год назад, тогда был Хэллоуин и мой день рождения. Боб решил устроить вечеринку для меня. Он пригласил на нее всех его знакомых. Ну, как всегда, там были девушки, парни, музыка, много выпивки и еды, вечеринка как ни как. Тогда я хорошенько напился, и встретил милую девушку. Ее звали Кейт, если память не изменяет. Так вот, на вид она была даже очень милой, темно-русые волосы, аккуратное овальное лицо, голубые глаза. Обычная девушка, не знаю почему, но она мне понравилась, она как-то выделялась среди этой толпы, а может просто алкоголь так влиял. В общем, мы поболтали, немного узнали друг о друге, выпили. Я решил ее поцеловать. Не знаю какой дьявол меня заставил это сделать, но, к сожалению, уже ничего не вернешь. Как говорится "Что было, то было". И лучше бы я этого не делал. Мало того, она ужасно целуется, так еще и хотела что бы я ее трахнул. Трахнул, черт возьми! Я-то думал, что она не похожа на тех шлюх, но я ошибался. Хреново я выбираю девушек, однако. Ну, как я и говорил, что после этого я больше не хотел отношений с девушками. Да и зачем? Они постоянно ноют, просят любви, а я не переношу все эти сопливые слова о любви, меня тошнит от них, честно. И вот сейчас я еду в машине, в этот "замечательный лагерь" по словам мамы. Посмотрим, что это за столь охриненный лагерь. Я достал свои наушники и плеер, надо же хоть как-то скрасить путь до туда. Почти через два часа мы уже подъехали к воротам лагеря, ибо над ними висела большая голубая вывеска с надписью " Добро пожаловать в Дьюти Фри". У ворот стояли дети и их родители. Дети что-то бурно обсуждали и знакомились с другими. Да уж, первое впечатление у меня хреновое, мягко говоря. Навряд ли я смогу познакомиться хоть с кем-то, даже если приложу все свои усилия, хотя, может, я и преувеличиваю. Машина остановилась на стоянке где стояли другие. Я вышел чтобы забрать свои вещи из багажника. Мама же просто осталась сидеть в машине не обращая на меня внимания. У нас с ней были не лучшие отношения, она готова меня отдать куда угодно, что бы я не мешался ей. Я много раз ее спрашивал почему она постоянно хочет меня куда-то отправить, но она всегда отвечала, что это будет лучше для меня, что я не буду сидеть целые дни дома за ничего неделанием. Это все ложь. Я уже взял свои вещи и хотел попрощаться с матерью, но она лишь сунула мне деньги в руки (хотя зачем мне деньги в лагере?) и быстро уехала. Ну хоть на этом спасибо. Все стали подходить к вожатым, видимо они распределяли на группы, с кем мы будем жить. Натянув капюшон, я медленно поплелся ко всем. - Итак, дети, меня зовут Билли Джо. Я буду вашим вожатым на все это лето, - обратился к нам он. Так, постойте. Все лето?! Целое, мать вашу, лето?! Фрэнк, ты попал. Каких-то три гребаных месяца я буду жить в этом отдаленном месте от цивилизации. - А теперь я буду проходиться по списку, что бы проверить все ли здесь, - он достал какой-то табель и начал отмечать всех прибывших. - Джерард Уэй, здесь? - Да, здесь, - послышалось где-то в толпе. Хм, знакомое имя. Даже слишком знакомое. - И, последний у нас... Фрэнк Иеро? - Айеро. Здесь, - боже, как же я ненавижу когда коверкают мою фамилию. Так сложно запомнить фамилию Айеро? А-й-е-ро! - Вот и отлично. Все здесь. Теперь я вам выдам распорядок дня. Там же написано в какой комнате и с кем вы будете жить. Надеюсь, вам понравится здесь, - Билли выдал всем бумажки и показал жестом, чтобы мы шли за ним. Я посмотрел на этот несчастный лист бумаги и немного охренел. На нем было написано "Джерард Уэй и Фрэнк Айеро. Комната №15". Мы подошли к двухэтажному кирпичному зданию. На вид оно, вроде, ничего так. Посмотрим что же внутри. Внутри он был похож нечто на отель, только меньше и не такой уютный. На первом этаже был холл, там же был маленький буфет, кресла и плазменный телевизор. На втором, видимо, были уже комнаты. Так, написано, что я живу в комнате под номером 15, не так уж и плохо наверное. Я зашел в свою комнату, в которой были две кровати, два маленьких столика, тумбочка и шкаф. Стандартная комната. Ну а на что ты рассчитывал, на шелковую кровать, и пластиковые окна? Меньше мечтай, Фрэнки. Я начал раскладывать свои вещи в шкаф. И в этот момент временем зашел тот Джерард. Он уселся на кровать, и начал наблюдать за мной. Тебе так нравится когда я тут стою к тебе задом?! Черт, я же задом к нему стою. Ну и ладно. Я искоса посмотрел на этого парня, он улыбнулся и подмигнул мне. Я вспомнил его. Он учился со мной в одном классе еще в начальной школе. Над ним постоянно издевались, подшучивали. Наверное из-за этого через месяц он перешел в другую школу. Не знаю, помнит он меня или нет, но я хочу надеяться, что не помнит. Я поспешил отвернуться и снова принялся за свое дело. Неужели я закончил раскладывать вещи. Ну, как раскладывать, я просто все побросал по полкам, потом достал свою любимую книгу "Бегущий человек" и принялся читать. И плевать, что перечитывал ее уже раз пять, она никогда не надоест мне. - М, и что это ты у нас читаешь? - Уэй встал с кровати, подошел ко мне и взял из мои рук книгу. - Отвали,- я отнял у него книгу и опять погрузился в чтение. Чего он привязался ко мне? - О, да ты и говорить умеешь, у тебя милый голосок. Малыш, - он мило похлопал глазками и стал разглядывать меня. Черт, как же я не люблю когда на меня так смотрят. Что во мне такого сверхъестественного, чтобы на меня так смотреть? Может я зомби? Или еще кто? - Пожалуйста, можешь не смотреть на меня. - Да? А если я буду продолжать, что ты мне сделаешь, а? - еще ближе пододвинувшись, он начал в упор смотреть на меня. Мне хочется его ударить. Мы еще и десяти минут не прообщались, а он уже бесит до невозможности. - Отвали ты уже от меня, - я оттолкнул его назад так, что он упал. - Мудак! После последовал громий хлопок двери. Ушел. Отлично, он к тому же еще и истеричка. Со смехом кто-то вошел в комнату, наверное Уэй со своими друзьями, ведь больше некому. Черт, сколько я спал? Если голова кружится, то видимо не мало. - Хэй, спящая красавица, поднимай свой дивный зад и вали отсюда. Ты нам мешаешь, - что-что? Это с какого еще перепуга я должен сваливать из комнаты, не дождешься. - А не пойти-ка тебе куда подальше, Уэй? - Что ты сказал? Мне послышалось, или ты меня послал? - он еще и глухой. - Да.я.послал.тебя. И нет я никуда не уйду, сам уходи, если тебе так надо. - Ну, коротышка, ты нарвался, - быстрый удар по челюсти. Ау, больно же. Вдруг он мне мог вообще сломать ее? - Ты охренел что ли? Что ты творишь?! - Ты ослушался меня, сам виноват. Пошли ребята, пойдем куда-нибудь в другое место, - Уэй злобно посмотрел на меня и вышел из комнаты. Веселенькое лето мне выдастся. Фрэнк, ты гребаный победитель по жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.