ID работы: 1745651

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В первый день приезда мы ничего не делали, просто отдыхали, знакомились. Все, кроме меня. Мне хватило знакомство с мудаком-Уэем. Да и вообще я не очень-то и люблю знакомиться. Так, по расписанию сейчас должен быть полдник, а потом дискотека. Еще один из минусов лагеря - это дискотеки, где вместо нормальной музыки играет поганый клубнячок под который все танцуют. Как под это говно вообще можно танцевать? Все пошли в столовую, кто-то бурно обсуждал, как здесь здорово, кто-то просто болтал, а я как всегда шел один. Мы дошли до входа и остановились. Видимо подождать отставших. - Значит, сейчас мы заходим в столовую, сначала вы моете руки, потом сидите в коридоре и дожидайтесь других, всем ясно? - Билли открыл входную дверь и начал всех запускать. Внутри столовая была огромная, да да именно огромная. Там был большой коридор с двумя диванами, прямо по курсу было зеркало и рядом, видимо, дверь в уборную. Справа была дверь в столовую, внутри были столы на два и четыре места, не мало картин и еще там был маленький танцзал или что-то в этом роде. Все вымыли руки и пошли рассаживаться за столы, ну и я тоже не исключение. Я сел за стол, который находился почти в самом конце, надеясь, что меня никто не увидит. Вдруг я заметил, что ко мне подходит какой-то худой парень в очках. Фрэнк, просто сделай вид, что не замечаешь его и все будет хорошо. - Привет, я сяду к тебе? - ко мне подошел тот самый парень. Почему он мне кого-то напоминает? - Эй, ты чего не говоришь? - он сел на стул и пододвинулся ближе к столу. - Язык проглотил что ли? - Нет, не проглотил. - Ну, ладно. Я Майки если что, - он протянул руку в знак дружбы. - Я Фрэнк, приятно познакомиться. - Взаимно. Ты чего один сидишь, почему без друзей? - Майки или как там тебя, почему ты такой любопытный-то, черт возьми? Какое тебе до меня дело. - Потому что я так хочу, - коротко ответил я. На несколько минут повисла тишина, меня это немного напрягает. Кстати, а почему он здесь один, и почему сел именно ко мне? - А ты почему здесь один, - я озвучил свои мысли. - И почему сел именно ко мне? - Да я не один, с братом, но он сейчас со своими друзьями, а меня они не принимают. А сел я к тебе потому, что только около тебя было свободное место, - интересно, что у него за брат? Наверное, похож на него. Хотя, кто знает. - Ясно, - я больше ничего не спрашивал у него и начал поедать еду, которую только что принесли. Едой это, конечно, не назовешь, но слипшиеся макароны и котлета, не могу точно сказать из чего она, вполне сойдет. Все уже, кто поел, начали собираться у входа и ждать других, кто еще пока не поел. Я же сел на диван и включил музыку, дабы не слушать говор этих детей. Уставившись в одну точку, в данный момент это была серо-малиновая стена, я о чем-то задумался, сам не понял даже о чем. Затянувшись в своих мыслях, я не заметил, как ко мне подсел Майки. - Фрэнк? - Майки помахал рукой перед моим лицом, требуя моего внимания. От неожиданности я вздрогнул. - Мм, Да...Что? - Я тебя спрашивал: в какой комнате ты живешь? - В 15, а что? - я не понимал, зачем ему нужен номер моей комнаты, если мы и так будем видеться часто. - Правда? Вау, тогда это вдвойне классно! - о чем он вообще? Что классного в этом? И почему вдвойне? Кто-нибудь, объясните мне. - Ты, получается, живешь с моим старшим братом. - Братом? Стоп, постой. Я живу с твоим братом?! - честно, я охренел просто. Ладно, я уже немного привык, что живу с этим ненормальным, но я, черт возьми, ни как не догадывался, что этот Уэй - брат Майки! Они же даже не похожи, Майки он... спокойный, да и более адекватно ведет себя, а Уэй какой-то вспыльчивый, а о порядочности даже говорить не буду. - Да, ты живешь с моим братом. Что в этом такого странного? - спокойно ответил тот. - Но...ничего. Пошли. Все уже уходят. По времени у нас сейчас должен был быть тихий час. А это значит, что у меня есть время, чтобы поспать. Почему я так часто хочу спать? Не хотя я пришел в эту комнату и завалился на кровать. Я очень хочу спать. Уже закрыв глаза, я начинал погружаться в царство Морфея, но услышав шаги и стук двери, я сразу понял, что Уэй пришел, ясно. Почему мне даже не дадут нормально поспать?! Плюнув на все, я погрузился в сон.

***

Я иду по лесу. Ничего не вижу, кроме озера вдалеке. Я уже иду к нему. Почему я иду именно туда? Не знаю, ноги сами идут, я ничего не могу с этим поделать. Вот, озеро уже близко. На половине пути я слышу голос, но он очень тихий. Не обратив на это внимания иду дальше. Этот голос становится все громче и громче. Он просит о... помощи? До моего плеча что-то дотронулось, я обернулся и увидел силуэт. Это явно был мужчина, нет, скорее это был мальчик. - Помоги мне...помоги, - умоляюще просит этот мальчик. - Ч-что? - я не могу пошевелиться, будто мои ноги приклеили к земле. - Помоги, пожалуйста... - он протянул мне руку. Я пытаюсь схватить ее, но тело не подчиняется мне. Я беспомощен. Мальчик начал тонуть в озере, постепенно погружаться ко дну. Я стою и пытаюсь подбежать к нему, но у меня ничего не удается, когда же я смог подбежать к этому озеру, то было уже поздно. Горячие слезы стекают по моим щекам, я не знаю, что теперь делать... Резко вскакиваю с кровати и тут же падаю на пол. Что за черт?! Смотрю на свои ноги, они связаны шнурками от кед, кажется я забыл их снять... - Проснулся! - громко воскликнул Уэй и начал радостно хлопать в ладоши. - Я не думал, что ты можешь рыдать во сне. Было забавно смотреть на тебя. Притронувшись рукой к своей щеке, я почувствовал, что она мокрая. Я и вправду плакал во сне. Честно, это был самый странный сон, который мне снился, ведь мне не так часто снятся сны. А если и снятся, то это значит, что что-то должно случится. Этого-то я и боюсь больше всего. Ведь никто не знает, что означал этот сон. Может я вовсе зря беспокоюсь? Вполне обычный сон, немного страшный конечно, но все же. - Сколько я проспал? - Кхм, ты пропустил завтрак и зарядку, принцесска, - отлично, я уснул вчера вечером, а проснулся только сегодня. Был бы я на месте Уэя, то называл бы себя не принцессой, а спящей красавицей скорее. - Хватит меня так называть, - я скрестил руки на груди и обиженно посмотрел на него. - Хорошо. В общем, зачем я зашел, мы идем играть, так что выходи давай. Принцесса, - сделав ударение на последнее слово, он удалился из комнаты. Что ж, придется идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.