00:00
6 марта 2016 г. в 09:12
Она была не той,коротая любила скуку и уединение,но очень часто грустила в одиночестве. Её карие глаза темнели,когда она грустила и становились совсем черными,когда она плакала.
С виду она казалась слишком позитивной и по мнению других слишком много смеялась,но приходя домой,она закрывалась в ванной и включив воду,чтобы её никто не услышал,долго плакала,стоя под медленно падающими струями воды. А завтра новый день,придется снова надевать эту глупую маску, коротая уродует твое лицо впиваясь в кожу шипами ненависти окружающих. Казалось бы,зачем им ненавидеть её? Но были причины. Она была не такая как все. Она не боялась чужого мнения, но часто страдала из-за него,она не была так красива,как другие,она не имела друзей и наверное,самым большим отличием являлось наличие собственного мнения. Она была для них никто,но они боялись,что она разрушит многолетний устрой. Она не вписывалась в эту жизнь,она была здесь чужой.
Она пыталась выяснить причину такого отношения к ней,но все отворачивались от нее и делали вид,что ничего не слышат. Она чувствовала себя никем и часто думала о разных вещах: будь то новый переезд или самоубийство. Глупо,казалось бы, всё это слышать - но это всё,что ей хотелось...