ID работы: 1745683

Time

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

01:00

Настройки текста
Утро для меня всегда казалось чем то ужасным. Я не любила рано вставать,мне нравилось долго спать и после пробуждения ещё продолжительное время нежится в моей большой и удобной кровати. - Рыжуля,дорогая,вставай,в школу опоздаешь! - в мою комнату влетела мама, на ходу одевая сережки и поправляя пиджак с блузкой. - ну мааам,я же просила тебя не называть меня так,- проныла я в подушку,пытаясь задушить себя ими,накладывая одну на другую. - ладно-ладно,Ринка,вставай уже,- мама присела на край постели и стала щекотать меня. Я с диким криком перекатилась на другую сторону постели и не много не рассчитав упала на пол. Ненавижу когда меня щекотят. Я ужасно боясь щекотки. Брр. - Человек за бортом! - про кричала я и попыталась освободиться от навязчивого одеяла. - Ладно,человек,я пошла на работу,сегодня нас распределят по группам и скажут куда мы отправимся на этот раз,- мама забегала у меня по комнате и найдя туфли вышла из комнаты,помахав мне на прощание. В комнате вдруг стало так тихо и пусто. Так случается тогда,когда она уезжает в свои вечные командировки. Моя мама - геолог-архитектор. Раньше,пока был жив папа,она не так часто ездила по своим командировкам,она предпочитала сидеть в нашей семейной библиотеке с чашкой ароматного чая и составлять всякие схемки-рисунки,даже не знаю как это называется. Но после той аварии,она просто не может оставаться в доме. Она говорит,что эти стены давят на нее. Я встряхнула головой,пытаясь отогнать плохие воспоминания и направилась в ванную. Выйдя из душа,я посмотрела в зеркало: мокрые, спутанные, рыжие волосы,сейчас казались почти черными, синяки под глазами,вечно в ранах искусанные губы и еле видимые ямочки на щеках. Я провела рукой по ключице - мне не нравится как она выпирает. Я всегда была худенькой и высокой. Я завернулась в махровое одеяло и вышла из ванной. Расчесав мокрые волосы,я заглянула в шкаф. И вытащила свои любимые темно-синие джинсы,клетчатую рубашку и черную большую кофту с капюшоном. Расхаживая по комнате в одном белье,черного цвета,я пыталась высушить волосы, ибо фен как назло сломался. Накрасившись,я оделась и спустилась вниз. Кушать совсем не хотелось,поэтому я попила сока и, взяв парочку конфет, вышла из дома. На улице пахло весной. Я медленно шла,растворяясь в атмосфере весеннего города. Люблю это время года,все пробуждается и расцветает. Так же происходит с моей душой - невероятное чувство. - Рыжик, - проговорил до боли знакомый голос. - И тебе привет,кудряшка Сью,- ответила я Гарри и ускорилась,он последовал за мной. Пробежав на желтый свет,я победно улыбнулась,завидев Стайлса на другой стороне дороги. Ненавижу его,самодовольного индюка. Гарри посмотрел на меня со злостью и тут я поняла,что попала по крупному. И чтобы он уже наверняка не догнал меня по дороге в школу я ускорилась и даже пробежала немного до школьной парковки. Оказавшись около дверей школы я со вздохом открыла её и во шла в эту адскую преисподнюю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.