ID работы: 1745683

Time

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

05:00

Настройки текста
В этот раз я была во всеоружии. Через минут 15 должны были прийти парни,чтобы доделать наше задание. Я привела себя в порядок,приготовила ужин и заказала пиццу с колой. Думаю,что это будет последний вечере,когда мы сможем вот так просто посидеть,все вместе. В этой школе у меня нет друзей. За два года,с того момента,как я сюда переехала,я таки ни с кем не подружилась, и теперь я искренне надеюсь,что хоть как-то заинтересую парней. Мне просто необходимы друзья! Я долго мирилась с отсутствием их,а теперь у меня есть возможность завести друзей. Я воодушевлено улыбнулась и проверив ещё раз,достаточно хорошо ли я выгляжу,пошла смотреть телевизор,дабы хоть как-то себя занять. Спустя пол часа,я нервно посматривала на часы и успокаивала себя тем,что они просто опаздывают. И недождавщись их я заснула. Меня разбудил звонок в дверь. Я зевая и потягиваясь,поплелась открывать дверь,расчесывая пальцами волосы и закидавая их на одно плечо. - Привет, Рина! - Тетя Кэри,здравствуйте! - я обняла её и пропустила в дом. - Ох, нет, нет, милая, я не на долго,- проговорила женщина отмахиваясь,когда я предложила ей попить чаю и от ужинать,- сегодня на работе просто завал,столько вызовов,уф! Я просто зашла проберить,в порядке ли ты? - Да у меня хоро...- мне не дал договорить телефонный разговор. - Как ограбление на Роуз стрит? Разве туда не отправилась группа Мэриндор? Хорошо,- тетя закончила разговор,возвела руки вверх и закатив глаза,что-то пробормотала про заносчивого Уила,упоминаемового в разговоре, под фамилией Мэриндор и обняв меня поцеловала в лоб,выбежав из дома на ходу звоня кому-то. Моя тетя - Кэрри Уэлс - она работает в полиции,детективом,у нее просто невероятная,фотографическая память. Мама говорит,что я очень похожа на нее и то,что она в моем возрасте она выглядела так же,как и я. Да я и сама замечала сходства. Закрыв дверь за тетей,я поняла,что никто больше ко мне не заявится. Я собрала волосы в небрежный пучок и натянув свою любимую папину футболку,одела короткие,спальные,шорты. Я сразу отправилась на кухню. Ну что ж,все равно никто не придет,а я люблю поесть перед сном. Не дойдя до кухни,я услышала звонок в дверь и пробурчав себе под о том,что даже по кушать нормально не дают,опустив голову,отправилась открывать дверь. - Привет,Рики,- пьяный Стайл опирался о дверной косяк и пытаясь сдуть кудряшки с лица,при этом пытаясь улыбнуться. - Доброе утро,дорогой,я Рина,- с сарказмом проговорила я недовольно скрестив руки на груди. И только сейчас я увидела сатанистов в моем саду,поклоняющимся цветущей декоративной вишне. Парни сидели на лужайке вокруг вишни,дико хохоча и нюхая крокусы. Мой Принц уже обиходовал Луи и топтался на его плече,мурлыкая на ухо,от чего парень начинал хохотать,говоря о каких-то феях и цветочных эльфах и гномах. - Эй,вы,цветочные феи,что тут происходит? - про орала я,что все тот час повернули головы и опять засмеялись,- ясно,так цветочные феи,быстро встали и спрятались в моей норке от злых орков. Стайлс был самый адекватный и стоял,смеясь над моей угрозой. А те,цветочные феи,сразу вскочили и продолжая смеются,побежали в дом. - Стайлс,ты как самый адекватный,объясни,что тут происходит? - я закрыла дверь за парнями и посмотрев на наших фей,которые расплостались на моем ковре,скрестила руки на груди и уставилась на Гарри. - Эта трава такая мягкая,можно я её по жую,Зейн, и ты по жуй,- блондинчик терся щекой о мой бедный ковер. - Так, вы,да-да,вы,ничего не лизать,ничего не жевать,ничего не делать!- я повернулась снова к Гарри,-Кудряшка Сью,быстро сказал,что тут происходит,а то я тебя кастрирую! - Они наглотались колес,ну таблеток,наркотики,- Гарри сел на кресло,схватив моего кота. - Что? Как? И что теперь с ними делать? - я возвела руки к верху. И посмотрела на этих пресмыкающихся парней,которые почти утихли. - Действие наркотика почти проходит,они сейчас уснут,ты ещё не видела то,как они пели в метро русские песни Земфиры,- я рассмеялась,а парни уже засопели. Гарри продолжил рассказывать о косяках парней на кухне,пока мы пили чай и поедали пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.