ID работы: 1745683

Time

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

04:00

Настройки текста
Вчера вечер прошел ужасно,ужасно весело! Проводив парней,я тут же отправилась в свою комнату. Сил,что либо делать,уже не осталось,поэтому я забралась в под любимое одеяло с мишками и, зайдя на фейсбук,тут же уснула с телефоном в руках. Утром меня разбудил Принц,сев мне на лицо. - Эй! - я обиженно воскликнула,а Принц уловив момент забрался под одеяло и замурлыкал. В комнате было прохладно - оказывается я забыла полностью закрыть дверь балкона. Через приоткрытую дверь проникал прохладный,весенний воздух,неся за собой запах цветов. Я,стянув со стула плед и завернувшись в него,вышла на балкон. На улице казалось теплее чем вчера,а сейчас только утро. Если я не ошибаюсь часов 6 утра - я посмотрела через стекло на настенные часы и кивнула сама себе,подтверждая свою мысль. Я вдохнула запах цветов,витавщий в воздухе,и закрыв глаза от наслаждения,выдохнула. Передо мной открылась невероятная картина со своей гаммой цветов и запахов: Цветущие нарциссы в саду соседнего дома тихо покачивались на верту,качая белыми головками,словно приветствуя всех ; крокусы с нежной расцветки,перебирали своими лепестками ,танцуя на ветру ; декоративные вишни покрылись белыми цветами,напоминая девушек в свадебном платье,у подножья которых цвели яркие камелии ; другие деревья с завистью смотрели на всю эту красоту и ждали своего часа,покрывшись маленькими зелеными, почками. Я снова обвела взглядом свой и соседние сады - они так прекрасны весной. Я с великолепным настроением отправилась в школу. Впервые я одела легкое весеннее платье с яркими цвета и распустила волосы,завив кончики. Впервые никаких мешковатых,черных или серых цветов,кофт. Впервые я распустила волосы,никаких хвостов. Я чувствовала себя великолепно. Увидев восхищенный взгляд,я смущенно улыбнулась и залилась краской. - Привет,- я поздоровалась с моей вчерашней компашкой,к которой ещё подтянулись Малик и Хоран. - Угу,привет,- вяло промычали парни,некоторые даже зевая. - Я на счет сегодняшнего,- Стайлс тряхнул головой,покачивая кудряшками. Я умиленно посмотрела на него и моя рука, буквально, потянулась, чтобы потрогать эти кудряшки, но вовремя опомнившись, я продолжила разговор, - вы сегодня во сколько ко мне? - ну,наверно,часов в 6,- пробубнил Гарри,а Томлинсон кивнул в знак согласия. - Ууу,а можно мне тоже? - вклинился в разговор Найл,проведя по моей талии рукой,он игриво сказал,- я тоже хочу к тебе. - Иди к черту,Хоран,- я рассмеялась,сделав шаг назад. - Я обиделся, - притворно надулся Найл. - Ох, обидулечка,- я потрепала блондина по волосам. - Ой,всё,хватит сюсюкаться,ты вроде куда-то шла,- Стайлс встал между мной и Найлом, посмотрев сверху вниз на меня. - Ну,да,я пошла,- прошептала я опустив голову. Настроение резко упало,поэтому я не спеша пошла к своему шкафчику за учебниками. Достав учебник истории,я быстро пробежала глазами по пройденному на прошлом уроке параграфу. - Эээ,привет,извини,я тебе не помешала? - передо мной появилась девушка с темными длинными волосами,заплетеными в косу ,карими глазами и красивыми алыми губами. Она смотрела на меня снизу вверх,теребя краешек учебника,- ты не подскажешь,где тут кабинет истории? - Истории? У меня сейчас тоже история,пошли,- я закрыла шкафчик и закинув на плечо сумку,пошла в направлении класса,девушка плелась сзади,пытаясь не отстать,- а я тебя раньше тут не видела,ты новенькая? - Да, меня Элизабет зовут,- робко проговорила девушка,заправив локон за ухо, и натянула сильнее рукава кофты,словно ей стало неожиданно холодно,-а,а тебя? - Катарина,можно просто Рина,- я улыбнулась моей новой знакомой и та в свою очередь попыталась улыбнутся мне. Когда мы зашли в класс,она залилась румянцем и спряталась за мной. - Если хочешь,можешь сесть со мной,- шепотом проговорила я Элизабет,а та кивнула. Мы прошли на наши места и сели. Со звонком подтянулись и другие. Кажется,никто и не заметил Элизабет. - Здравствуйте,ребята,- историк,как обычно уронил учебник с ручкой и кряхтя наклонился за ними,- я вижу новое лицо,- учитель сщурил глаза и все уставились сначала на него,а потом на объект его разглядывания. Моя соседка залилась краской и придвинулась ко мне. Я её понимаю,в свой первый день здесь,я тоже всех и всего боялась и стеснялась. - Представьтесь,пожалуйста,- сказал учитель и жестом показал "встать". - Элизабет,- она оглянулась и сглотнув,сказала по громче,- Элизабет Бартон. - Садитесь,мисс Бартон,- сказал учитель и она с облегчением вздохнула.- Открывайте тетради,записывайте число и тема сегодняшнего занятия: промышленный переворот в Великобритании. *** После уроков,я вышла на парковку. Погода стояла великолепная,сейчас бы на пикник,жаль мама уехала в свою очередную командировку. Я грустно улыбнулась, наблюдая за голубями. Я спустилась по лесенкам. - Ты домой? - Луи догнал меня когда я выходила из школьной стоянки,я кивнула,- а я к Гарри,ты не против,если я к тебе присоединюсь? - Да,то есть,я не против,ты сегодня хорошо выглядишь,- когда я разговариваю с Луи,мой язык заплетается и выдает всякую нелепицу. - Я просто выспался и настроение хорошее,- он сорвал цветок крокуса,около маленького китайского магазинчика и подарил его мне,- да и погода сегодня отличная. Весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.