ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё-таки всегда привыкаешь к действительности, а особенно если тебе кажется что других путей нет. Ты просто идёшь в одном направлении, потому что так надо, но не видишь, что ты в праве развернуться и пойти куда захочешь сам. Бывает, находятся люди которые открывают тебе глаза, или хотя бы пытаются, но иногда и нет, и тогда ты по конца жизни будешь идти одной дорогой... *** Луи показал кудрявому его комнату, сказал переодеться, и через пару минут перед ним уже стоял шикарно одетый молодой человек. Не говоря ни слова они прошли к Фреду. Гарри ещё хотел разбавить атмосферу вопросами, но Луи делал вид что не замечает их. Когда парни подошли к двери, Луи развернулся и хотел сказать пару слов напутствия, но Гарри витавший в своих мыслях врезался в него. Имея такой большой рост, Гарри с детства был очень неловким, а если сюда приписать его частое витание в облаках и ужасную координацию в пространстве, то мы можем понять, что парень припечатал бедного "экскурсовода" к двери. Луи стукнулся головой, но не сильно, Гарри же попытался выпрямиться. Но голову младшего по инерции отбросило в другую сторону, а следовательно прямо на Стайлса, И парни больно столкнулись. - Ай... - пискнул Луи потерев лоб, на нём виднелся небольшой отпечаток от зубов кудрявого. - Извини...я... я такой неловкий..- пролепетал Гарри, но Томлинсон не обратил на него внимания, его завлекала капелька крови, сочащаяся из губы кудрявого, который сам её не замечал, наверное, он прикусил губу, когда ударился. Но сейчас это было неважно, неважна была и небольшая вмятинка на лбу, которую Луи машинально щупал, но как будто не ощущал. Парень замер, это глупая капелька отразила для него нечто такое что он просто не мог сказать что. Он понял что хочет убрать её с губ кудрявого точно так же как и оставить-любым образом. - Лууи...? - тихо позвал Стайлс и машинально слизнул кровь с губы. Ощущение рассеялось, Луи снова вернулся в реальность, и теперь у него болел лоб в месте удара, да уж. - Луи..? Гарри паниковал, ведь этот человечек, стоявший перед ним, как будто бы не был рядом. Потому что на все слова и жестикуляцию Стайлса он не обратил внимания, тогда кудрявый решил его по трясти для пущего эффекта. И только он положил руки на плечи шатену, тот вздрогнул и резко вздохнув пискнул. - Тише, все в порядке? Луи кивнул. Продолжая судорожно дышать, до парня медленно начало доходить, что надо срочно чем то себя занять, и отправить этого ужасно красивого (да именно красивого) придурка к Фреду. Шатен откашлялся. -Тебе, эмм пора,-отчего то запинаясь произнёс он, где вся его уверенность?- Саймон ждёт меня...- тихо, как бы для себя пояснил парень. Гарри едва заметно кивнул и не сказав ни слова открыл дверь и ушёл. Луи закрыл глаза и тяжело выдохнул. "Соберись и быстро к Саймону, ты же знаешь что он не терпит опозданий." - сказал парень и сам себе и резко открыв глаза поторопился к боссу. *** -Луи, я тебя заждался, почему ты был так долго? Что-то случилось?-строгим голосом спросил мистер Коуэлл, смотря на парня прожигающим взглядом. А тот машинально потянулся ко лбу, и сделав вид что поправляет волосы, он ощупал "место столкновения", по телу пробежались мурашки от этого недавнего события, но вмятинка исчезла. Печально вздохнув парень убрал руку и ответил. -Нет мистер Коуэлл, всё в полном порядке. -Отвёл этого Стайлса к Фреду? -Да конечно.- пока парень отвечал он держал руки за спиной, а голову опущенной, выражая покорность, Саймон требовал этого от него с 8 лет, за не повиновение парню приходилось не сладко, и поэтому такая поза быстро вошла в привычку. -Хорошо, молодец, в три часа дня ты должен будешь быть в 25 комнате, понял? Приедет мистер Свэйт, он просил чтобы ты одел то он дарил тебе, сказал ты поймёшь.-будничным тонов объявлял Саймон, а Луи понял что вечером придётся не сладко. Мистер Свэйт был одним из богатых бизнесменов, у него есть жена и двое детей, учатся они понятное дело в каких-то крутых колледжах, а жена у него владеет сетью магазинов женского белья, никто и не подозревает, что их богатый папочка и любящий муж приезжает сюда, чтобы трахать мальчиков намного младше себя. Да ещё как трахать, этот чувак был грёбанным извращенцем, чего он только не делал и не просил сделать Томлинсона, и вот уже 3 или 4 года подряд он ездит сюда, раз в месяц, но бывает и чаще. Луи уже давно свыкся со своей жизнью, всего лишь очередной грёбанный извращенец, зато он много платит, парень иногда заказывал себе что-нибудь через интернет, потому что за пределы территории он выходил редко, и только с Саймоном. -Так, Луи, понял?-спросил Коуэлл. Луи кивнул. -Вот и хорошо, а сейчас иди сюда, поработаешь немного ротиком.-так же не поднимая голову парень покорно подошёл и сразу встал на колени. Безысходность, покорность и полное обожание, когда Луи было тяжело с чем-либо смириться, он вспоминал то что именно Саймон спас его, маленького и сероглазого малыша, которого оставили у семьи Коуэллов под дверью.С самого детства он научился подчиняться, терпеть всё и переживать в себе самые сильные удары судьбы, он принимал это как должное, поэтому и сейчас он стоял на коленях и перебирал яйца мужчины, а другой рукой начал надрачивать, Саймон откинулся на спинку и расслабился. Подобрав тогда мальчишку, он сделал из него шикарную игрушку для себя и богатых клиентов, луи значился в VIP списке, он по истине был лучшим. Да это было неправильно, да это было ужасно, но уже поздно, зачем что-то менять, если сейчас так хорошо? Мужчина закатил глаза и простонал, он чувствовал приближение оргазма. запустив руку в волы парню он с сильно натянул их, не щадя шатена, Саймону было абсолютно всё равно, что в уголках серых прекрасных глаз появились слезинки, он насаживал голову младшего, грубо трахая его рот. Луи как обычно не подавал виду, лишь плотнее обхватывал орган губами, иногда показывая и зубки, мужчина вошёл по самые гланды и излился парню в рот, тот сглотнул и отстранился. -Можешь идти,- едва шевелящимися после столь бурного оргазма губами сказал Саймон. Луи, не дожидаясь ничего больше, быстро вышел из кабинета и направился в свою комнату, мистер Свэйт будет через час, а парню ещё надо сходить в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.