ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не бечено Луи принял очередной визит как должное. Всё о чём он думал, пока мистер Свэйт имел его, это о новых книжках и том пёстром свитере, который он видел в каталоге, теперь он обязательно попросит у Саймона эти вещи. Луи вообще был безразличным, как будто был не тут. И только боль возвращала парня обратно. В реальность. Боль в запястьях, которые стягивали наручники, боль в заднице, потому что этот грёбанный мудак входит без смазки, боль в голове, он устал, просто устал. Вот он относительно спокойно закрыл глаза, но вдруг резко зажмурился и напрягся, потому что ощутил на своём члене руку в перчатке, в очень шершавой перчатке. Когда мистер Свэй провёл вверх, парень бесстыдно простонал, это был неосознанный и буквально животный стон. Луи не контролировал себя. Колечко плотно отхватывающее основание его полового органа не давало желанной разрядки, а эта рука... Ему казалось, что он взорвётся от такого. Но к сожалению парню только казалось. Извращенцы бывают разные: одни могут попросить сделать что либо с ними, то есть направить эти извращенные игры на себя, другие же, как мистер Свэйт, "играют" с другим человеком, он вообще садист. Этот мужчина часто делал Луи именно больно, маленький мальчик терпел то, чего был не должен. Здесь внутри этого заведения ему минимум 4 раза что-нибудь ломали. Один раз даже приходилось вызывать специалиста из города, вывозить то парня никто не собирался. А года два назад именно этот ублюдок размозжил парню мизинец и выбил зуб, просто тогда он приехал, узнав что у жены молодой любовник. А из-за большой оплаты в тот раз, даже Саймон ничего не вякнул, а Луи же терпел всё это думая, что это его личное наказание. Он вообще считал, что достоин всего этого. И это было ужасно со стороны, но по идет огораживало от эмоционального стресса. Если бы он понимал, что за ад происходит в этом месте, он бы уже давно попытался что-нибудь сделать. А вот самоубийство или побег, уже не важно. Но Луи не осознавал. Поэтому сейчас его самозабвенно стягивали верёвками сильнее и собирались иметь большой игрушкой. "Закрыть глаза и не думать, закрыть глаза и не думать, ты заслужил это, ты заслужил, ты должен это терпеть, ты был рождён для этого, для всего этого..." - бормотал шатен бессвязно, болтовня помогала терпеть боль и парень был ей благодарен. *** -Ногу выше! - командовал фотограф, пока Гарри пытался занять более сексуальную позу. Он правда пытался! Парень был уже мокрым, потому что это оказалось не простым делом. Гарри то думал, что придёт, его пару раз щёлкнут, и он пойдёт ждать своей судьбы в виде грязного богатого старого извращенца, но всё было не так уж и просто. Судьба казалось откровенно ржала над ним, подкидывая новые и новые мелкие и не очень трудности. -Я сказал выше ногу!!! Например этот назойливый и орущий на Стайлса фотограф. Встреться они при других обстоятельствах, Гарри бы ему врезал, вот так просто, от души буквально, но нет. Это не тот человек и не то место. Поэтому стиснув зубы он попытался задрать ногу выше. *** Терпение - одна из важнейших черт человечества. Но всякому терпению приходит конец, рано или поздно. И сколько бы ты не скрипел зубами, мечтая перегрызть кому-то глотку, однажды ты сделаешь это. Уж такова человеческая природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.