ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
*Тук-тук* И снова. *Тук-тук* Гарри нехотя разлепляет глаза и с удивлением оглядывает обстановку. Во-первых, он в ванной, во-вторых, у него размокло всё тело, в-третьих, кто-то очень настойчиво долбится в дверь. —Сейчас, сейчас…—Бормочет он, быстро выбираясь из ванной и завязывай полотенце вокруг бёдер. Кудрявый открывает дверь в свой номер, перед ним стоит Луи. Обеспокоенные серые глаза бегают по лицу и телу, от чего становиться неловко, но шатен разглядывает парня, чтобы проверить что Стайлс живой и с ним всё хорошо. Затем, младшему приходиться поднять взгляд. Возникает неловкая тишина. —Эмм… сколько времени?—Негромко роняет кудрявый и облизывает губы. Луи пожимает плечами и снова во все глаза смотрит на парня. —Хэй, прекрати… ты что-то хотел? —Нуу, так-то, мне Саймон сказал найти тебя. Я стоял тут минут 20 и стучал. Почему ты не открывал раньше? Кудрявый быстро сомкнул глаза и смачно зевнул, даже не прикрывая рот. —Проходи,—снова зевая, произнёс Гарри и отошёл, освобождая шатену дорогу. Луи немного мнётся на пороге, но затем всё-таки входит и идёт к своему уже любимому месту: к кровати кудрявого. –Ты... Был в душе? Негромко спрашивает шатен. –Я уснул в ванной. Гарри снова зевает и потягивается, но тут полотенце его подводит. Это происходит всего лишь секунды три, но кудрявому кажется, что вечность. Полотенце медленно скатывается с его бёдер и падает к ногам. Лицо сероглазого просто бесценно. Он даже не отводит взгляда, он нагло любуется членом напротив и если бы не всё то что окружало парней, Луи бы уже давно сделал что-нибудь. Но сейчас он лишь закрыл глаза и так по-детски воскликнул. –Я не смотрю! *** Гарри собрался. Луи объяснил и проводил его. Луи сам пошёл на заказ. Но парни договорились встретиться после. И каждый стал ждать этой встречи, забывая себя и всё вокруг. *** Шатен уже принял душ, выпил обезболивающие и переодевшись поспешил к Стайлсу. Когда он подошёл к двери, то услышал тихий плач. Он сразу всё понял и попытался открыть дверь. Ну да Луи, он такой глупый, он же не в состоянии закрыть за собой дверь. Шатен постучался. Ответа не было. –Я знаю, что ты там… Снова тишина в ответ. Луи сел под дверью. –Не открывай, но я не уйду. Ответа не последовало, но в голове возникла мысль. Поддавшись ей шатен вскочил и быстрее ветра побежал к Саймону. У самой двери парень немного отдышался, а затем громко постучал. –Входите Коуэлл явно не ожидал увидеть парня, поэтому дужки его бровей подняли несколько складок на лбу. –Что-то случилось? –уже спокойнее спросил он, принимая своё обычное надменное состояние. –Случилось… Шатен замялся, он не мог рассказать всё как есть, но и соврать он не мог, потому что с ложью его всегда ловили и наказывали, этот маленький ангелочек просто не умел врать. Но в критических ситуациях люди на удивление могут быстро осваивать что-либо и вот поэтому, на свой страх и риск, Луи ответил. –Гарри…Стайлс который, он такой рассеянный…он… –Не мямли! –Он потерял ключ… На одном дыхании произнёс сероглазый, зажмуриваясь и ожидая реакции старшего мужчины. –Мм? Ты пришёл за ключами? Напомни какая у него комната? Внутри Луи танцевал жигу-дрыгу. Всё было похоже на сон, на простое стечение обстоятельств, но тем не менее у него в руках уже были ключи и он сломя голову помчался выручать своего друга. Ключ долго отказывался попадать в отверстие. И правильно! Ведь руки шатена тряслись как никогда, а его самого тоже начинала быть небольшая дрожь, потому что Гарри за этой проклятой дверью перестал почему-то даже всхлипывать! Ох, черт. Луи выругался и дверь открылась. Он аккуратно заглянул в чужую комнату в поисках её владельца. Кудрявого он нашёл сидящим на полу в углу: парень что-то тихо бормотал себе под нос и всё-таки тихонько всхлипывал. Его поза тоже говори о многом, парень обнимал свои длинные худые ноги и слегка покачивался. Обычная истерика, но Луи стало не по себе. Сероглазый тут же захлопнул дверь и быстро упал на пол рядом с Гарри. Луи неумело обхватил его за плечи и просто зарылся носом в волосы. Парень никогда не имел дело с такими проблемами, нет, у Зейна тоже иногда были истерики, но парень просто сидел и очень много курил в своей комнате, иногда прося шатена посидеть рядом. Иногда. Поэтому сейчас парень был растерян. Обнимать это точно, то что нужно делать? Может надо ещё что-то сказать? Луи не знал. Помог как ни странно сам Стайлс буркнув: –Ты меня сейчас раздавишь! Он скинул с себя чужие объятия и выпрямился. Его глаза были чертовски красными от слёз, губы более влажные, чем нужно, а сам он такой разбитый. Сероглазый мальчик второй раз за день тупо уставился на этого ангела сошедшего с небес. "Он такой чертовски красивый…"–пронеслось в голове, но быстро тряхнув своими чудесными прямыми волосами Луи попытался выбросить это из головы. Надо бы лучше придумать, как он может помочь кудрявому, который хоть и перестал всхлипывать– тупо уставился в пустоту комнаты перед собой. Изредка от него доносились звуки шмыгания носом. Младший попытался снова обнять его, но тут раздался хриплый голос Стайлса: –Я не настолько люблю обнимашек…всё…всё уже в порядке, спасибо за присутствие, ты можешь идти. –Нет. Тихо произнёс Лу даже не задумываясь, печальные зеленые глаза повернулись на него. –Почему? Луи, я –обуза! Я не хочу чтобы ты тратил своё время на меня, я уже успокоился. Всё хорошо, можешь идти. Сероглазый нахмурился и просто отрицательно покачал головой. –Не нет, а да! Уходи! Я не хочу тебя видеть! Повышая грубость и тон произнёс кудрявый, слегка толкая опешившего парня. Поняв, что его собираются насильно выгнать Лут заявил: –Я уже сказал, что никуда не уйду! –отлично! Оставайся, чем планируешь заняться? С явным сарказмом произнёс Стайлс и поджал губы. –Я просто хочу… помочь тебе… ты можешь мне рассказать, что произошло, я уверен, что смогу помочь. – горько усмехнулся шатен.– Просто скажи мне, как я могу тебе помочь? –Я лучше покажу… Шмыгая носом ответил кудрявый, быстро сокращая расстояние между их губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.