ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
С утра Гарри спустился в столовую как можно раньше, так как не спал всю ночь. Хотелось не столько есть, сколько выпить кофе. Вообще хотелось не кофе, а нечто по крепче, но пришлось довольствоваться тем что было. На шведском столе кудрявый прихватил лишь кусочек пирога (выбор там был не очень) и столь желанную чашку кофе, а потом сел за столик. Через какое-то время к нему подсел сам Саймон и, не поздоровавшись, заговорил. – На утро возьмёшь клиентов? – Женщина или мужчина?– Гарри тоже не собирался с ним любезничать. – Семейная пара… Зеленоглазый подавился кофе, откашлявшись спросил. – Как это? – У Луи спросишь, если согласен. Ну так?– деловой тон и ничего лишнего, ох, бедный Гарри. – Сколько я получу? – Смотря сколько они заплатят. – А примерно? – Ты согласен или нет? – раздражённо спросил мистер Коуэлл. Немного подумав, Гарри ответил положительно, Саймон же лишь сказал, что фамилия у них Лорнс и через час они ждут его во второй комнате, а потом ушел. Гарри тоже недолго ещё просидел там, начали приходить люди и парень, буквально, сбежал от всех. Так быстро, что как обычно в кого-то врезался. –Извините,– буркнул он, даже не смотря на человека и собрался идти к себе, но голос его остановил. – Не извиню! – со смешком воскликнул Луи, ласково сверкая своими глазами. Гарри же поднял свои и широко улыбнулся. Отчего-то обоим парням стало так весело, что они засмеялись. Потом, шатен вмиг стал серьёзным. – Саймон просил найти тебя… сказал, что у тебя есть вопросы… – протянул Луи, любуюсь смущённым кудрявым парнем. И когда всё успело зайти так далеко? – Да, я… – В комнате! Здесь даже у стен есть уши, тем более вопрос ко мне о клиентах, а это нельзя разглашать! И этот маленький (для Гарри то), взлохмаченный и просто немного странный паренёк схватил кудрявого за руку и быстро потащил в его же комнату. Немного ошарашенный Гарри, уже ничего толком не понимал, шатен же вытащил из его кармана карту-ключ и открыл комнату. – Чего стоишь? У нас кажется осталось мало времени… Это "у нас", внезапно, завело кудрявого и его глаза опасно блеснули, но он тряхнул головой и вошел вслед за Лу, который в свою очередь уже прыгнул на его кровать и оглядывал ноутбук. – А… можно взять в руки?.. – Хах, что? – удивился Гарри, садясь рядом. – Посмотреть… можно? И пара милых серо-голубых глаз, которые чуть ли не слезились, взглянули на него. Гарри немного нахмурился. – Конечно, мог даже не спрашивать. И Лу даже не открывая, принялся разглядывать ноутбук глазами полными восхищения. Гарри не смел его останавливать, он лишь встал и подошел к шкафу. – Что надеть? Луи не ответил, тогда Стайлс обернулся и увидел, что шатен нежно гладит верхнюю крышку ноутбука, которая лежит у него на коленях. – Хэй, ты чего?! – Ой! Извини, извини, извини! Я… ты, что-то спрашивал? Ах, да, время же поджимает… И…– быстро, быстро тараторил Лу. – Не заткнёшься, заткну сам, – в шутку заявил Стайлс, сероглазый же всерьёз воспринял эти слова и быстро замолк, снова пытаясь скрыть своё возбуждённое и взбудораженное состояние. – Так что надеть? – Лорнс? Тогда те же штаны и рубашку, в которой ты фотографировался, только не заправляй её, а то слишком официально. Очередная скороговорка, Гарри не ответил, лишь оделся и сел рядом с шатеном. Оба молчали. Но нарушить тишину надо было. – У тебя… никогда не было ноута? – негромко поинтересовался кудрявый. – Неа… своего никогда не было, Саймон говорит, что он очень дорого стоит, а он мне таких денег дать не может. – Не так уж и много! Тем более, ты же тоже… у тебя же есть свои деньги! – Нету… – Почему? Снова взгляд на часы решил исход беседы. – Ты снова рискуешь опоздать!Пошли, на ходу объясню, как себя вести с ними. И парни быстро вышли из комнаты, Лу тем временем объяснил ( не важно, что всё-таки в коридорах) эти Лорнсы уже давно женаты, им не хватает острых ощущений в отношениях, поэтому они сюда и ездят. Мужа очень заводит, когда кто-то трахает его жену, но загвоздка в том, что иногда он присоединяется сзади и трахает свою жену через парней. Так же все возможные интерпретации тройничка, но зато без игрушек. Хоть на этом Гарри успокоился. Парни уже стояли у двери, кудрявый медлил её открыть. – Давай иди, ничего страшного… Думай о том, что бывает и хуже, но не у тебя. Приободрил Лу и открыл дверь вместо Стайлса. Но парня переклинило. – А хуже это как? Шатен смутился, опустил глаза в пол, ему так и хотелось сказать, что хуже это он, но как говориться не время и не место. Надо было что-то делать. – Удачи…– буркнул он и побыстрее смылся. А Гарри посмотрел ему вслед и почти храбро вошел. *** "Забыть, забыть, забыть, забыть, забыть, забыть, забыть, забыть, забыть, забыть…" Тараторил Гарри лёжа в тёплой ванне. Ничего такого не было, но если бы это был просто старый извращенец Гарри бы понял, а так… Так как это первая встреча они захотели познакомится… Сказали раздеться (точнее сказал, ибо командовал мистер Лорнс, а как он просил его называть — папочка Эндрю) кудрявый не стеснялся своего тела, но всё-таки было странно делать это на глазах у семейной пары, ладно просто перед кем-нибудь, а тут… затем оглядев парня со всех сторон папочка Эндрю был доволен, тогда, разделась и жена. Она оказалась крашенной блондинкой лет 30 с неплохими формами, на что почти сразу встал у Гарри, она же без слов встала на колени и принялась отсасывать под оскорбления от мужа. Кудрявый просто не понимал, как так можно, но это было ещё ничего. Папочка Эндрю приказал обкончать "этой похотливой шалаве" всё лицо, что Гарри и сделал, а она потом сидела и облизывалась, пока кудрявый развлекал мистера Лонренса( это вспоминать точно не хотелось), потом, как и рассказывал Лу, он попросил трахнуть его жену, но не присоединился, а дрочил, дрочил Гарри на лицо. Парень в очередной раз тогда удивился, какими бывают люди. После всего этого от кудрявого потребовали чтобы он отсосал папочке Эндрю вместе с его женой. Начали они вместе, но потом он почувствовал в своём заднем проходе её язычок, потом пальцы с накладным маникюром, которые неприятно корябали изнутри, но пришлось молчать и доводить мистера Лорнса три раза, он так сказал. Жена же тем временем заметно растянула его задницу и сама "трахала" его громко крича, потому что мужа это заводило. Но и затем у них не закончились идеи… Гарри уже тогда просто надеялся, что они хорошо заплатят. Просто надеялся. Он дошёл до комнаты и почти разделся, что пойти в ванную, как в дверь настойчиво постучали. Это был Саймон, ничего хорошего он не сказал. Заплатили они где-то около сорока наличными. Гарри же получил всего лишь 7. На вопрос почему так мало Саймон не ответил и посоветовал спросить у Луи о мистере Долси, который заглянет сегодня вечером и выбрал он Стайлса. Так что долго он может не отдыхать. Да уж, приятного было крайне мало, поэтому сейчас Гарри просто лежал в ванной и хотел раствориться в этой приятной горячей воде. Он уже не хотел "легких" как ему казалось раньше денег, он бы нашёл способ заплатить эти 300 тысяч. Он бы… нет, кого это кудрявый пытается обмануть? Чтобы отдать, пришлось бы продать дом матери, а это и так, всё что у неё осталось, всё что осталось у них. Надо просто собраться с мыслями, а точнее вообще не думать, забыться в этой суматохе и заработать по максимуму, чтобы не возвращаться в это ужасно извращённой место, с прекрасными сероглазыми мальчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.