ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голос дракона

Настройки текста
      Остров Олух стал для меня родным домом. Здесь все мое, все родное - друзья, драконы, даже овцы мне были своими. Тут я обрела покой. Мы летали на своих питомцах, что было странным и причудливым.       Мы летели в небо. Все были счастливы, ведь мы теперь живем душа в душу с драконами. Прошло три дня с того момента, как мы одолели дракона-главаря. Все остальные драконы были нам благодарны.       Сейчас я сидела на Ангелле: мы изучали трюки, так как завтра Иккинг устроил соревнования трюков. Да он был хороший соперник, но волшебству никто не сможет дать пору, хотя по отношению к ним это было бы не честно, но, как говорится, все мы не идеальные и правильные. Мы попробовали сделать три сальто назад подряд. Проделав такой трюк, мы принялись за другой. Устремляясь к воде вниз лицом, Ночная Фурия кружилась в правую сторону, я падала рядом. Как только я увидела своё отражение в воде, сразу же прильнула к Ангелле, соединилась с ней и нырнули под воду. Раскрыв крылья в воде, она вынырнула и мы задержались в воздухе на пару секунд, пока я не оказалась сверху. Дальше мы взлетели вверх. До моря было около двух сот пятидесяти метров. Развернувшись вниз мы снова нырнули, но только выныривать мы стали по-другому. Спиной вниз, как дельфин, мой дракон прыгал из воды в воду. Сделала сальто в воде и мордой вверх полетела на ближайший островок.        - Молодчина! - погладила я своего дракона по загривку. Та от наслаждения упала и просто лежала без сил. Пусть отдыхает. Я наблюдала за ней и невольно улыбалась. После обеда мы вернулись в деревню.       Иккинга и остальных здесь не было. Кажется, они все тренируют драконов. Я оставила Ангеллу на улице с другими драконами, а сама направилась в свой дом: теперь я жила отдельно от Иккинга. Здесь было всего две комнаты - что-то вроде кухни и спальня для меня и моей Фурии. Я села за стол. Куча листков, изображающих Ночную Фурию, были раскиданы по столу. Все рисунки - произведение Иккинга. Он часто бывает у меня в гостях, ведь я одна, а он с отцом.       Снова и снова я пересматривала эти рисунки, пока в дверь не постучал Иккинг, но его опередила Ангелла и стремглав прыгнула на меня.        - Ну что, ты готова? - улыбнулся мой друг.        - А как же! Я весь день готовилась. - проговорила я.        - Мы тоже с Беззубиком тренировались, пока силы не иссякли. - сказал он и сел на ближайшую скамейку.        - Как нога? Привык? - поинтересовалась я.        - Это пустяк. Ничего приживусь. - махнул рукой мальчишка.        - А где остальные? снова спросила я.        - Не знаю. Я их не видел. Может прогуляемся в лес. Я хочу опробовать пару приемчиков. - позвал меня сын вождя.        - С удовольствием! - согласилась я. Мы вышли из дома. Драконы следовали за нами. По пути в лес мы зашли к Иккингу за оружием. В лесу, найдя хорошее место для борьбы, мы сели на траву. Я стала слушать его и запоминать то, что он придумал. После долгих объяснений, мы все же встали в позу и решили попробовать.        - Давай ты. - предложила ему. Он стал обходить вокруг, я сделала тоже самое. Он набросился, но его атаку я оборонила щитом. Теперь на него накинулась я. Ударив его в щит, я спустилась и сделала подножку. Тот свалился. Я встала сверху.        - Твоя методика совсем не работает. - ухмыльнулась я, - Но все-таки она не плоха, как кажется. Давай руку.       Я помогла ему встать. Он отряхнулся, к нему прильнул Беззубик и стал тереться носом о его одежду.        - Что такое? - спросил он своего друга, но дракон только пророкотал что-то в ответ.        - Жалко я его не понимаю. - настроение моего друга явно падало. Надо было что-то делать и ко мне пришла гениальная мысль.        - Я могу тебе помочь! - проговорила я и дотронулась до Беззубика рукой. Тот закрыл глаз и тут же открыл.        - И что же ты сделала? - недоумевал он.        - Смотри. Беззубик, ты что-то хотел? - обратилась я к дракону.        - Хочу есть. Летим в деревню. - с рокочущим звуком проговорил Беззубик.        - Не может быть?! - ахнул он.        - Нет! Может, и ещё как! - присвистнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.