ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разборки между людьми и драконами.

Настройки текста
       - Ну мы летим или нет! - возмущался Беззубик.        - Конечно. - согласился наконец Иккинг, все еще не отошедший от небольшого шока. Сев на своего дракона, мой друг взглянул на меня. Оттолкнувшись от земли посильнее, Ангелла взлетела, следом за нами и наши друзья. Вскоре мы оказались в деревне. Беззубик и Ангелла остались в центре деревни, где была рыба, а мы с Иккингом решили навестить других всадников.        - Привет Иккинг, привет Лина! - приветствовал нас Рыбьеног.        - Слушай, тупица, я не страшная! Привет Иккинг! - улыбнулась Забияка.        - Ощипанная курица, ха-ха-ха...Привет всем! - смеялся над ней брат.        - Здорова! - прохрипел Сморкало, в объятиях Астрид - она заломила ему руки и назад и что-то до нашего прихода ему говорила, но как только завидела нас, опустила.        - Привет Иккинг, и тебе Лина, ну что, когда смотр будет! - спросила она, грозно кося на Сморкало.        - К полудню ближе. Вы готовы? - спросил он, оглядывая каждого маленького викинга.        - Ну конечно! - сказали близнецы.        - Ещё как! - выпалила Астрид. Сморкало же только прищелкнул пальцами и ничего не ответил.        - Иккинг, а может нам сейчас устроить состязания, просто у меня ещё много дел? - попросила я Иккинга.        - Чем раньше, тем лучше. - согласился он. - Только после кормежки драконов.       Мы поспешили к своим питомцам. Тут кто-то уже успел перевернуть чан с рыбой, а кто-то даже поцапаться. И эти кто-то, как ни странно, были две Ночные Фурии.        - Ангелла, хватит! - крикнула я ей.        - Беззубик, угомонитесь. - поддержал меня Иккинг. Наши драконы перестали драться и тут же подошли с глазами, полными стыда.        - И как это понимать, что вы здесь устроили?! - грозно посмотрела я сначала на свою подругу, а потом на друга Иккинга.        - Прости меня. Он первый начал. Я спокойно сидела и ела, а тут он на меня как прыгнет, ну и у нас началась драка. - проскулила она.        - Не сваливай на него, это не по-дружески! - упрекнула я её и обратилась к Беззубику. - Зачем ты так сделал?        - Я не виноват. В куче рыбы был угорь, я из-за этого взлетел, но не смог удержаться и упал на неё, а она на меня напала. - опустил взгляд Беззубик.        - Ладно, я понимаю тебя, больше не деритесь, кто бы не начинал драку. Просто помиритесь, ведь вы же друзья. - произнесла я и погладила обоих по шее. Драконы от удовольствия закрыли глаза и затряслись.        - Да уж. Вот это класс был. - высказал своё мнение Задирака.        - Ничего хорошего, они так и деревню могут разрушить! - ругнулась Астрид на близнецов.        - Да ладно, это круто! Взрывы, разрушения, увечья! - залилась мечтами Забияка.        - Ничего не круто. - возразил Рыбьеног. - Драконы тоже могут пострадать, а для моего Громмеля это вредно.        - Да твой дракон, как маленькая зверюшка! Это ей навредит, это опасно, что же тогда нужно для дракона? - с сарказмом выговорил Сморкало.        - Перестаньте ссорится! - крикнула я. - Драконы они, также как и мы - разные. Вот Сморкало и Рыбьеног, вы не одинаковы, также как и ваши драконы. Вы свой характер не выбирали, в каждом есть минус!        - Да. Вот дракон Сморкало слишком злой и высокомерный, а мой очень чувствительный! - защищался большой воин.        - Твой дракон - неженка, а мой - настоящий боец! - ругался другой.        - Хватиииит! - заорала я во все горло, да так что по всей деревне пробежала волна, свалившая викингов с ног. - Ой, простите.        - Ого! Давай ещё! - попросил Задирака.        - Нет! Вы уже надоели со своими спорами. Всё хватит, я ушла в лес кому надо. - сказала я и повернулась в сторону леса. Ангелла следовала за мной. Опустив взгляд на свои ноги, я шла, хотя сама не знала куда. Может потренироваться? Ладно. Убью свой пыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.