ID работы: 174606

Записи Стражей

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я медленно пошел к нашему импровизированному лагерю. На плечи как будто свалился груз усталости за все эти дни. На длинном валуне сидел Огрен с угрюмым Стеном. Подходить к ним решительно не хотелось. По выражению лица кунари было ясно, что гном сегодня особенно разговорчив. И ведьмы не было видно. Я покурил, потом облокотился на стену рядом со Стеном, но Огрена уже не было видно. - И куда же дезертировал наш грозный гном? - Я бы сказал грязный гном. Этот запах.. Как от кучи помоев. Он ушел к своим собратьям. Та река, тянувшаяся от тейга Ортан, протекает здесь за поворотом. Они пошли набрать воды. - Так вот что за шум… Надеюсь, они нам оставят хоть пару капель. – Эльф скупо улыбнулся. - Страж, скажи, ты действительно думал их уговорить? – Стоило попробовать. - Эльф наклонил голову с сосредоточенным выражением лица, но потом улыбнулся *** Я проснулся среди ночи, на задубевшей лежанке. Мысли постоянно возвращались к тому разговору. Что же, придется, как бы дико ни было задание Белена, выполнить его… Увидеть очередной кошмар не хотелось, но тело требовало отдыха. Даже Серые Стражи устают.. Бросив бесполезные попытки вырвать у ночи хоть пару мгновений отдыха, я поднялся. В тряпочных брюках и рубашке было не привычно легко – сегодня мы наконец легли спать без доспехов и без страха внезапного нападения. Я вышел из лагеря к противоположной стене и привычно закурил. Травы оставалось слишком мало, и это заставляло серьёзно задуматься об обратном пути, я слишком привык к дополнительному адреналину и в то же время успокаивающему эффекту, что без него было уже не по себе, и наступала слабость. Естественно, это всех сильно волновало, особенно Винн, но я пока не считал нужным отказываться от этого, да и старуха осталась за вековыми стенами Орзамара. Но теперь, когда запасы на исходе, следовало искать альтернативу. Я выпустил густой дым и тут услышал легкие шаги. Кто-то приближался в мою сторону, босиком. Похоже, девушка – малый вес и характерный шаг. О, эту походку я узнаю из тысячи - Морриган. Женщина была в одной рубашке, оставленной мной у нее в прошлый раз. Она переступала с ноги на ногу – камень был холодный. Она взяла мою сигарету и отбросила в сторону. - Страж, напрасно думала я, что ты более разговорчив и смышлен. На мгновение мне показалось, что и Алистер справился бы лучше. - Я передам ему… -Я почувствовал легкий горьковатый запах лесных трав от ее волос. *** Эльф медленно и нежно поцеловал девушку в шею, притягивая за талию к себе. Не пропуская и миллиметра ее бархатной кожи, он уже ласкал ее грудь. Отдаваясь находящим волнам удовольствия, ведьма издала тихий стон, дрожащими руками стягивая с него одежду. - Мы как всегда подобрали не лучшее место… - Помолчи хоть сейчас Страж. – Прервала его Морриган, грубым и жарким поцелуем. Поглаживая ее бедра, он легонько прикусил ей мочку. - Нет, в этот раз, пускай все будет лучше. – Терон легко подхватил ее на руки, спускаясь к ручью. - Ты невыносим! – Девушка толкнула его вводу и быстро подплыв, обвила его бедра ногами. Чувствуя, нарастающею его силу, она сильнее впилась ногтями ему в спину, наслаждаясь возникшей эгоистичной грубостью. - Демонская ведьма! – Хрипло вырвалось у эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.