ID работы: 1746198

побег

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
      Они шли уже неделю . Еда кончалась, денег не было. Люси уже еле шла. "Вот бы нам достать денег"-бубнил Макаров. Зато Нацу шел в приподнятом настроении. Именно он давал своим спутникам сил идти дальше, на нем лежала ответственность за еду и питье(другие уже не могли подняться на привалах). Они проходили много разных городов и селений, но подзаработать получалось редко. Редко-редко они роняли фразы.       Сегодня Люси была особенно отстранена от спутников. Ближе к вечеру она совсем поникла.       -Я есть хочу...-чуть слышно прошептала девушка. Но Нацу обладал прекрасным слухом и обернулся. Хорошо сделал! Люси от изнеможения и голода и падала без сознания. Парень успел подхватить ее.       -Старик, нам надо устраиваться на ночевку!       -Недалеко, кажется, есть лесной домик...       -Идем туда.-не дал ему договорить юноша.       Шли они не долго. Через пол часа показались крыша дома. Они подошли к нему. Старая избушка, но очень опрятная. Стекло кон поблескивает на солнце, чистые, без единой пылинки, наличники, при пороге очень стертый, но хорошо выстиранный коврик. В некоторых местах порога разные доски-сгнили одни доски, но их заменили на другие. Сзади кто-то развешивал белье, и путешественники направились туда.       -Извините, пожалуйста,-позвал Нацу.       Из за простыней вышла девочка лет тринадцати. у нее были темно синие волосы и миленькое зеленое платьишко в ромбик. На лице мельком показался испуг, но глаза светились от счастья. Ее вид напоминал маленького ребенка. Она казалась неуклюжей и плаксой, но глаза... Глаза были очень взрослые, умные и очень глубокие. Ее карие глаза чем-то напоминали глаза Люси, так подумал Нацу.       Вдруг девочка увидела Люси на руках у Нацу. Она быстро подбежала к ней(кто к кому гадайте XD) и начала что-то шептать. Вокруг ее рук появилось слабое свечение, и она поднесла их к Люси."один, два, три, четыре...,-стала считать девочка.       -Извините, дедушка,-она посмотрела на Макарова,-принесите из дома хлеба с маслом.-попросила девочка. Макаров сразу исполнил поручение. Когда он пришел, то увидел, что Люси начала приходить в себя. Он дал ей поесть, и она окончательно очухалась.       -Как тебя зовут, меня-Люси,-спросила девушка(странно, но другим в голову не пришло, что нужно представиться).       -Меня Венди,- Улыбнулась девочка в ответ.

привет, это автор. Прошу меня извинить за столь маленькие главы, но больше не получаются((( и еще. МНЕ СРОЧНО НУЖНА БЕТА(я ненавижу русский). хочется, что-бы фанфик был грамотный))) никто меня не любит, никто не пожалеет пойду я на болото наемся жабонят! и не жалко вам жабонят?! ставьте лайки и пишите коментарии. А пока этого нет, я замараживаю свой фик. Который мне кстати очень нравился!(((

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.