ID работы: 1746198

побег

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

королева

Настройки текста
у меня к вам просьба: пожалуйста, пишите, чем мне надо улучшить фанфик. Это моя, в общем, первая работа, и я хочу сделать ее наилучшим образом! Люси открыла дверь к Макарову и замерла....Перед девушкой открылась такая картина: вся комната была закопчена. Занавески соженны, пол мокрый и везде валяются ведра. Макаров хмурый, но в глазах виднеется радостью. А Нацу сидит в углу и дуется. Он надул щечки и был очень похож на маленького ребенка, у которого отобрали конфету. Люси посмотрела на него и невольно громко засмеялась. Макаров и Нацу посмотрели на нее с недоумением. Отсмеявшись Люси спросила: -что тут произошло? -Понимаешь,-начал Нацу,-я все же съел ту странную конфету красно рыжего цвета и вдруг ЗАГОРЕЛСЯ... -З А Г О Р Е Л С Я?-прервала друга девушка. -Да,-вставил Макаров,-а ты съела? -Розовый ключ какой-то. Вот,-и она протянула Макарову ключ. -Магия звездных духов, значит, но по мимо нее ты можешь выучить еще одну магию. Протяни вперед ключ и разрежь им воздух. А сейчас повторяй за мной:"я та, что открывает дверь в мир звездных духов..." -Я та, что открывает дверь в мир звездных духов...-повторила Люси. Нацу хотел что-то сказать, но ему закрыл рот Макаров. -Королевы откройтесь врата... -Королевы откройтесь врата. Ключница!-неожиданно для себя закончила Люси. Вокруг нее появилось золотое сияние. Потом Нацу увидел свою подругу в бело-золотой одежде. На голове у нее была корона в виде обруча с круглым белым камнем.-Я не понимаю... -Очень редкий ключ. Ключ королевы звездных духов. Мне удалось его увидеть. Невероятно!-загорелся Макаров, а ребя та смотрели на него с недоумением. Но тут дедуля обратился к ним уже очень серьезно,-Детки, ваша магия очень редкая. Нацу-огненный убийца драконов, Люси-заклинательница звездных духов. Люси, ЭТОТ ключ постарайся не использовать, и пусть твой дружок не говорит никому о нем. Вы поняли?-Макаров протянули Люси два золотых ключа и книгу "все о магии заклинателя звездных духов". Они отправились в путь. Через пол часа они миновали ту самую южную стену. Хотя была ночь, они шли вперед не жалея сил, лишь бы уйти подальше от этого места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.