ID работы: 1746210

Пэт

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3: Противостояние. Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце медленно пробралось в окно, освещая комнату. Двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки по бокам, шкаф и какие-то незамысловатые обои, которые были выбраны и приклеены наспех, чтобы в комнате стало хоть немного уютно. Солнечный свет добирается и до мальчика. Он жмурит глаза и накрывается одеялом с головой. Но поспать ему не дают. Кто-то нагло сталкивает его с кровати, и мальчик больно ударяется головой об пол. - Вставай! Голос грубый. Мальчик сразу понимает, кому он принадлежит. Чоноп уже стоит возле зеркала и вытирает мокрую голову полотенцем. Он проснулся раньше всех и уже успел убраться на кухне после вчерашней маленькой пьянки, приготовить Хозяину завтрак и принять душ. - Ты здесь не за «спасибо» живёшь. Я дал тебе поспать подольше только по приказу Хозяина. Завтра встанешь в семь часов и будешь делать всё, что скажу. Мальчик отрицательно качает головой, отказываясь что-либо делать. Чоноп подходит к парню и хватает его за волосы, сжимая руку в кулак. - А будешь шалить - я не посмотрю на то, что ты так дорого стоишь, и лично займусь твоим перевоспитанием. Чоноп тянет руку вверх, не отпуская волосы мальчика, тем самым заставляя того встать. На лице парня появляется гримаса боли, но он всё равно не произносит ни звука. - Ну и зачем нам немой Пэт, если ты даже стонать не сможешь, когда тебя будут трахать? Хозяину это нравится: когда ты стонешь под ним, извиваешься, прося большего. Чоноп произносит это в самое уха парня, затем проводит по нему языком и слегка прикусывает, заставляя Пэта дрожать. - А ты откуда знаешь, что мне нравится? Я же никогда не брал тебя. В дверном проёме, скрестив руки на груди, стоит Химчан. До этого он наблюдал за картиной, что происходила в спальне Пэтов, но не прерывал. Ему было интересно, чем всё закончится. Химчан направляется к Чонопу и резко хватает того за волосы, оттаскивая его от мальчика. Затем без сожаления бьёт Пэта по лицу кулаком. - Я действительно избаловал тебя, - Химчан злится. Никто не имеет права трогать то, что ему принадлежит. - Он стоит во много раз дороже твоей задницы, и если я ещё раз такое увижу - накажу! - Простите, Хозяин. Чоноп стыдливо опускает голову. Ему стыдно не за то, что он плохо обошёлся с Пэтом, а за то, что его засекли. Новичок бы ни слова не сказал, если бы Чоноп его ударил или издевался бы над ним. Мальчик был из той породы Пэтов, у которых ещё есть гордость, и они будут всё терпеть и брыкаться, если к их «девственности» кто-то попытается притронуться. - А теперь будь хорошим мальчиком и отведи нашего немого новенького в ванну, - Химчан направился в сторону гостиной. - Да, и проследи за ним, я не успел всё прибрать. - Да, Хозяин. - Не смотри на меня так, я не выйду из ванной. Мойся при мне - ты не девушка, чтобы так стесняться, - Чоноп закрывает дверь в ванную и проворачивается к полностью обнаженному мальчику. - Не хочу, чтобы мне снова попало за тебя. Здесь есть предметы, которые ты можешь использовать как оружие против нас или же сделать что-нибудь с собой. А отвечать за это придётся мне. Чоноп подталкивает мальчика, чтобы тот быстрее помылся. Парень залезает под душ и, несмотря на оценивающий взгляд Чонопа, который его жутко бесит, начинает мыться. Но он тут же чувствует, как Пэт проводит рукой по его спине и слегка шлёпает по попе. - А у тебя неплохое тело. Я начинаю понимать, почему Хозяин купил тебя. Чоноп залезает к мальчику под душ в одежде и прижимает того к стенке. Новенький Пэт пытается сопротивляться, но «одомашненный» еще сильнее придавливает его к стенке своим телом и трется пахом о попу мальчика. - Может, мне трахнуть тебя? Ты всё равно немой - кричать не будешь. Чоноп ехидно ухмыляется и, когда тянется рукой к своей ширинке, всё-таки получает болезненный удар локтем в живот. Затем новенький хватает своего «собрата» за волосы и ударяет его лицом о ту самую стену, где его только что зажимали. Чоноп сползает по стенке и рукой пытается остановить кровь из носа. Новенький поднимает с пола джинсы, которые снял, чтобы помыться, и выходит из ванной. - Ну, и что у тебя с носом? Химчан сидит на диване с ноутбуком, когда видит, что Чоноп держит возле носа полотенце, которое уже пропиталось кровью. - Я ударился, Хозяин. Новичок, который сидел на полу, опираясь спиной о стену, удивлённо смотрит на Пэта. Ему непонятно, почему тот не сдал его. Тогда Химчан бы наказал новичка, исполнив, как казалось ему, мечту Чонопа. Но по каким-то причинам, известным только самому Чонопу, он ничего не сказал. Химчан лишь вздыхает и переводит свой взгляд на ноутбук. Он уже несколько дней пытается разработать проект, который поднимет его компанию на новый уровень. Но тут раздаётся телефонный звонок, и он, ухмыльнувшись, поднимает трубку. - Что-то случилось, Мистер Чон Дэхён? - А я просто так могу позвонить или мне обязательно нужен повод? Голос Дэхёна очень хорошо слышен Чонопу и новенькому. - Дэ, я не твоя девочка, которой ты можешь названивать, когда захочешь. - Сучка ты, Химчан. - Я тебя тоже люблю, - Химчан смеется, и в трубке слышится ответный смех. - Хотя ты прав: я по делу. В общем, я собрал бабки. Так что готовь Чонопа, я его заберу на днях. Химчан от такой новости откладывает ноутбук в сторону и полностью сосредотачивается на разговоре. - Ты собрал деньги? Что-то ты быстро. Банк ограбил? - А вот это не твоё дело, Ким Химчан. Когда я смогу забрать Чонопа? - Через десять дней. Я завтра вечером уезжаю по делам, и меня не будет в городе. Приеду - тогда сможешь забрать. - Хорошо. Химчан сбрасывает звонок, так как считает, что разговор окончен. Он поднимает голову, но Чонопа уже не оказывается в гостиной. Слышен сильный удар дверью. - Не понял…?! Химчан направляется в комнату Пэтов. Открыв дверь, он видит, что Чоноп сидит в углу, прижимая колени к себе. - Опять в свой эмо-угол забился? - Пожалуйста, не продавайте меня. Химчан опускается напротив Чонопа - Посмотри на меня. Пэт поднимает голову и тут же получает кулаком по лицу. - Ты мой Пэт! И я имею права делать с тобой всё, что захочу. Я купил тебя на том вшивом аукционе и могу продать тебя там же какому-нибудь богатенькому извращённому старикашке с БДСМ замашками. Но я этого не делаю. Я продаю тебя своему лучшему другу, который позаботится о тебе не хуже, чем я. А ты, сучка… - Химчан пинает Чонопа в живот, отчего парень стонет от боли. - Ты должен мне пятки лизать за мою щедрость. За то, что я заботился о тебе и ты жил в тепле и уюте. Ты жил почти как обычный человек, - снова удар ногой. - Но ты не человек! Ты Пэт. - Мы не животные! Химчан останавливается, по его телу идут мурашки. Этот голос завораживает и пугает одновременно хотя бы потому, что он не принадлежит Чонопу. Хозяин поворачивается и видит новичка, стоящего в дверном проёме и сжимающего кулаки. - Мы не ваша вещь. Вы не имеете никакого права так с нами обращаться, - новенький Пэт подбегает к Чонопу и помогает тому присесть на кровать. - Вы не имели никакого права покупать нас, а они не должны были продавать. Мы люди, а не вещи и не домашние питомцы. Хотите животное - заведите себе собачку, а с сексом вам поможет любая проститутка, которая стоит намного дешевле, чем вы заплатили за нас. Химчан стоит в шоке. Ещё ни один из его Пэтов так с ним не разговаривал, даже самый буйный. - А я думал, ты немой. Чоноп держится рукой за живот и удивлённо смотрит на новенького. - Я не немой, просто не видел смысла разговаривать ни с тобой, ни с этим… - парень кивает на Химчана. - Раз не разговаривал, значит, так надо. Где здесь аптечка? - В ванной. Пэты ведут себя так, будто Химчана нет рядом с ними. Поэтому он лишь стоит и удивленно смотрит на обоих. - Как тебя зовут? Химчан спрашивает у уже почти вышедшего из комнаты Пэта. - Ю Ёнджэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.