ID работы: 1746210

Пэт

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4: Противостояние. Часть 2

Настройки текста
Ёнджэ лежит на полу в гостиной и, сгруппировавшись, пытается хоть как-то смягчить удары, что наносит ему Чоноп. Он бьет беспощадно, не задумываясь о том, что может повредить внутренние органы или сломать новичку что-нибудь. - Мразь! Ненавижу… Ненавижу тебя! Чоноп кричит что есть сил и, не останавливаясь, бьет Ёнджэ то кулаками, то ногами. Можно не сдерживаться. Химчан уехал на десять дней, дома никого, а синяки, что Чоноп подарит новенькому, сойдут перед тем, как Хозяин вернётся. - Почему? Почему он хочет продать меня? Это всё ты виноват. Ему лень держать двух Пэтов, вот он и продаёт меня. Он купил тебя на замену мне. Я ненавижу тебя! У Чонопа на глазах выступили слёзы. Ему не хочется никуда уходить. Он хочет всегда быть с Химчаном, даже если в качестве Пэта. Чоноп привык, что у него такой добрый и заботливый Хозяин. До недавнего времени он даже никогда не поднимал на Чонопа руку. Пэт садится на диван и закрывает лицо руками, а новенький, корчась от боли, пытается присесть на пол. - Почему ты не сопротивлялся? Почему не ответил мне? Ведь тогда, в ванной, ты остановил меня. Почему, Ёнджэ? - Потому что тогда ты издевался надо мной. А сейчас тебе морально плохо и одними разговорами тебе легче не станет. Тебе нужно выпустить пар, и единственный, на кого ты здесь можешь наорать или ударить - это я. Чоноп, вытерев слёзы, удивленно смотрит на новенького. Его ошарашили эти слова. А если подумать, само поведение новенького вызывает непонимание со стороны Пэта. - Ты с головой не дружишь? Или ты слишком «одомашнился», что готов подставиться не только под Хозяина, но и под Пэта? - Ты не Пэт! И я не Пэт. Мы люди! А причина, по которой ты не хочешь, чтобы тебя продавали, вовсе не доброта и нежность Химчана. Ты же его любишь, не так ли? От этих слов у Чонопа срывает крышу. Он буквально запрыгивает на Ёнджэ и снова начинает наносить удары кулаком. Останавливается Пэт лишь тогда, когда понимает, что Ёнджэ уже потерял сознание. Новенький просыпается от всхлипов, что разносятся по комнате Пэтов. Приподнимаясь на локтях, он осматривает комнату и видит Чонопа, который опять забился в свой эмо-угол и плачет. У него не истерика, а просто идут слезы, которые сопровождаются всхлипами. Несмотря на боль по всему телу, Ёнджэ встаёт с кровати, направляется к плачущему Пэту и, присев рядом с ним, обнимает. Затем мягко целует его в макушку и гладит по голове, пытаясь успокоить. - Ёнджэ, почему ты такой? - Какой? Новенький непонимающе смотрит на Пэта. - Добрый. Я избил тебя, издевался над тобой, а ты… - Чоноп вытирает слёзы руками и жмётся к новенькому. - Сначала защитил меня от Хозяина, а сейчас обнимаешь, пытаясь успокоить. - Ну, извини, что я такой, - в голосе Ёнджэ совсем нет сарказма. - Какой есть и другим не буду. Я не даю эмоциям взять вверх над разумом. Особенно таким эмоциям, как гнев, злость и отчаяние. - Я очень надеюсь, что ты здесь не сломаешься, - Чоноп смотрит на новенького. - Ты не такой, как я. Я сломался буквально через пару месяцев. Я слышал разговор Хозяина с Дэхёном - это очень маленький срок. А ты не такой. Я чувствую это вот здесь. Чоноп берет руку новенького и кладет её себе на сердце. - Я чувствую, что ты выдержишь. Ты выживешь. Ты не сломаешься, не будешь таким, как я. Ты не станешь Пэтом. Чоноп двигается ближе и дарит Ёнджэ легкий и, наверное, самый короткий, но чувственный поцелуй. - Прости за то, что я с тобой сделал. Я слетел с катушек. Боюсь, что твои синяки не сойдут до приезда Хозяина и он обязательно накажет меня. Поэтому пообещай мне кое-что. - Что? - Когда услышишь мои крики, не вмешивайся. Я не хочу, чтобы ты видел всё то, что произойдёт. Мне будет стыдно перед тобой. Не лишай меня остатка гордости, которую уже практически до конца втоптали в грязь. В глазах Ёнджэ страх. Он и представить не мог, что сделает Химчан за непослушание и порчу его «имущества». - А теперь, если ты не против, я посплю, - Чоноп встает и направляется к кровати. - Я обработаю твои раны позже. Ложась на кровать, Чоноп тут же засыпает. А Ёнджэ, не раздумывая, ложится рядом, укрывая себя и Пэта одеялом. Следующим утром Чоноп и Ёнджэ сидят в гостиной. Новенькому нужно обработать раны, и Чоноп всё ещё надеется, что всё заживёт. Но видя, как шипит от боли Ёнджэ и каких размеров его синяки и ссадины, он чувствует, что надежда умирает всё быстрее. - Почему ты не сдал меня тогда? Ёнджэ переводит взгляд на парня, обрабатывающего очередную ссадину, оставленную им же. - Когда? - Ну, тогда. После ванной. Это же я тебя ударил. А Химчану ты сказал, что сам. - Потому что, когда ты меня ударил, мой разум встал на место. Я тогда действительно переборщил. Ты ведь находишься в том же положении, что и я. Тебя, как и меня, купили. Но когда я услышал разговор Химчана и Дэхёна… - Ты снова слетел с катушек? - Да. Меня будто током ударило. Я был просто в гневе, и ты попался под горячую руку. Мне тогда казалось, что это ты во всём виноват. Хотя в моём положении я не имею права на злость. Чоноп продолжает смазывать синяки мазью и замечает, как Ёнджэ пристально разглядывает его. - Что-то не так, Джэ? - Я могу задать тебе деликатный вопрос? - Задавай. - Как ты оказался в притоне? - Меня продали родители. Ёнджэ был ошарашен. - К-как продали? - Ну, вот так. Год назад в мой дом пришёл человек, отдал деньги моим родителям, потом надел на меня наручники и ошейник и посадил в машину. А дальше - сам понимаешь. Притон, аукцион, квартира Химчана. Новенький только открывает рот, чтобы что-то спросить, но Чоноп опережает его. - Хочешь спросить, почему они это сделали? Кивок. - Не хватало денег на алкоголь. Они пропили практически всё, что было в доме. А когда уже стало нечего продавать, мать стала продавать себя. Но больших денег это не приносило, так как из-за постоянных пьянок вся её красота улетучилась и мало кто хотел платить за секс с ней. Но тут они встретили владельца притона, который предложил за меня приличную сумму. Ёнджэ начинает трясти. Ему было трудно сознавать, что такие родители ещё существуют на этой планете. Новенькому жалко Чонопа, и он уже потянулся, чтобы обнять его, как услышал, что открывается входная дверь и кто-то копошится в коридоре. - Что это? Химчан видит избитого Ёнджэ, сидящего на диване, и Чонопа, обрабатывающего его раны. - Вы уже вернулись, Хозяин. Чоноп вскакивает с дивана и кланяется. - Планы поменялись. И я так понимаю, что это даже к лучшему, - Химчан резко подскакивает к Чонопу и хватает его за волосы, поворачивая лицом к Ёнджэ. - Что это такое, Чоноп? Ты почему избил моего Пэта? - Он не… - Я избил его, потому что был зол на то, что вы хотите продать меня Мистеру Чону, - Чоноп не дает Ёнджэ договорить. - Я считал, что вы делаете это из-за того, что купили нового Пэта. - Ты что, думаешь, что я не в состоянии содержать двоих питомцев? Химчан зол. Его глаза горят, а руки сжимаются в кулаки. Он медленно достает телефон из кармана и набирает номер друга. - Дэхён, можешь забирать своего Чонопи~ - в трубке слышится радостное визжание. - Но сначала помоги наказать его. Он был плохим мальчиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.