ID работы: 1746261

Во время грозы

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 79 Отзывы 110 В сборник Скачать

Остаться с тобой

Настройки текста
- Ну, что опять? – устало-недовольно спрашивает Ророноа. Ну почему к этому коку постоянно липнет какая-то дрянь, которую надо “снимать”? То проклятия какие-то, то мистические вещи дают не менее мистический эффект, то еще что-то. Главное - каждый раз разное, но снимать “эффект” приходится почти что одинаково. Даже вспоминать не хотелось. Или хотелось? Зоро сидит на палубе, почти с вызовом глядя на кока. Только он собрался хорошенько поспать. Что с этим придурочным опять случилось? Зоро иногда казалось, что поварешка уже просто придумывает. Но кто “такое” в здравом уме придумает! Незаметно для кока сглатывает, стараясь не покраснеть. - Ты что? Совсем сдурел? – я слушаю кока, медленно охреневая от предложения. - Что? Слабо? – ерепенится эта блондинка. Мой мозг медленно пытается осознать, что он не шутит. - Ты кретин, или как? – интересуюсь я. - То есть, ты не хочешь мне помочь? - Я не виноват, что ты ешь из неизвестных банок. Гранд Лайн - место опасное, еще не запомнил? И с чего ты взял… Может, к Чопперу сходишь? - Уже сходил! – рычит Санджи. - Тебе что… Разве тебе не все равно? Разве тебе будет плохо? Плохо ли, хорошо… Что за бред! Даже представить себе не могу этого, но все же пытаюсь. - Это же лучше, чем рукой. Не понимаю, чего ты сомневаешься? – бурчит Санджи, хмурясь и поднимая плечи. - Ты нормальный вообще? Я трахну тебя в рот, втыкаешь? – показываю жестом на всякий случай. - Тебя настолько скрутило, что ты не понимаешь, что предлагаешь? - Да понимаю я все! – о-па, покраснел. - Но, если так можно снять действие этой чертовой спаржи! Я закрываю глаза рукой. - Зоро… - говорит он вдруг тихо, - но один же ведь раз… Потом забудешь! Один раз? Забудешь? Я позволил ему делать, что он хочет, чувствуя, что становлюсь помидором в плане цвета. Только бы сюда никто не вошел! Сидишь на скамейке на кухне, а тебе уже расстегивают ширинку. Я упираюсь руками в эту несчастную скамейку, почему-то сгорая от стыда. Зачем повар это затеял? Что это за глупость? Всего лишь минет, ага. Всего лишь надо снять “проклятие”! Уговорил-таки, сволочь! Ророноа опасался, что на парня не встанет, в чем сильно ошибался, и сильно удивился. Гя… Чертов повар! Крепче держись за лавку, черт возьми! Не хватало еще опозориться и кончить сразу! Горячий язык. Мягкие губы, длинные и нежные пальцы. Ророноа – сводит зубы, дыхание становится тяжелым. Повар плавно берет глубже, плотно сжимая член мечника губами и проводя языком по уздечке. Зоро выпрямляется в спине, осознавая, что ему нравится, и он до боли сжимает блондинистые волосы, толкая Санджи еще глубже. Сойти с ума. Черт возьми, где он так надрочился сосать… Ками-сама, да это же кощунство, что он не баба! Зоро стало все равно, войдет кто на эту кухню или нет, его рука, крепко держа Санджи за волосы, толкала его глубже и глубже, показывая ритм. Мечник тяжело дышал, ловя кайф от новых ощущений. Да, это было не так, как просто рукой. Влажный, теплый рот, его язык, губы, скользящие по стволу. Зоро заставляет его брать в горло, а тот слушается его. Чума! Кок совсем двинулся - такое мне позволять ради какого-то “проклятия”! Зоро наслаждается небывалым возбуждением и осознанием, что он кончит в повара, не позволив сбежать. Где-то в глубине души он понимает, что так нельзя. Неправильно. Он просто помогает товарищу, но… Да хрен с ним, сам напросился! Санджи кладет ему руки на бедра, взяв полностью, глубже уже просто невозможно. Зоро кладет ему обе руки на голову, чувствуя, что еще немного и он не выдержит. В нем проснулся такой небольшой садист, который получал огромное удовлетворение от осознания кто и что ему делает. В принципе, мечник находил происходящее унизительным для повара. Свое наслаждение унижением считал ненормальным, но тоже не мог себе в этом отказать. Черт. Кончу же. Надо как-то его оторвать от себя. Это ведь… Санджи посмотрел на него, сжимая бедра, мол, кончай – хочешь же. Черт! Потом не обижайся на меня и не прячься по углам! Зоро тяжело выдыхает – кончил, так кончил – ничего не сказать. - Ну, надеюсь помогло, - усмехается Ророноа, смотря на сидящего на полу кока. Тот, усмехнувшись в ответ, провел рукой по горлу и покрасневшим губам. - Тебя нельзя к девушкам подпускать! Чертово Маримо! - Ха! – Зоро, насмешливо рассмеявшись, вышел с кухни. Сколько так повторялось, он сбился со счета. Иногда Зоро ловил себя на мысли, что уже разучился делать это рукой. А когда смотрел на рот поварешки, думал о том, что он не только говорить гадости умеет и курить. Раз за разом хотелось сильнее, больше, унизительнее – заставить повара хоть раз отказаться. Но Зоро не мог. В последний раз он сам позволил повару слишком много! Но решил принять это как месть за жесткие минеты. Пока рот кока ублажал его, пальцы оказались там, где не надо. Но Ророноа это вытерпел, хотя и с трудом. Больно было не слишком, возбуждение все перекрывало, но оказалось, что сдержаться еще тяжелее. Зоро вдруг подумал, что сходит с ума, раз ему нравятся пальцы повара в своей заднице. В тот раз он схватил Санджи за волосы, буквально отдирая от себя и собираясь наказать его за своеволие, унизив еще больше, но посмотрев в его глаза – просто не смог. Тогда он притянул его к себе и кончил сам – двигая рукой и заляпав коку штаны. Тот кипятился, кричал, но Зоро только усмехнулся, разводя руками. - Скажи спасибо, что не на лицо! Иди в душ, что ли, воняешь! – Зоро смеялся, думая о том, что надо остановиться. Заходя каждый раз чуть дальше, к чему они скатятся? Чего надо от него этой поварешке? Не может же он перехватать все проблемы Гранд Лайна! Что за бред! Куда меня несет?! Что я творю… Я, конечно, склонен к легкому садизму. Но это касалось обычно убийств, а не секса! К тому же, это накама! Чертова поварешка! Что я с ним хотел сделать! Аргх!!! В следующий минет, когда Санджи тяжело дышал, пытаясь прийти в себя от Зоро, тот решил не уходить, как всегда делал. Опустившись со скамейки на пол, он прижал к себе кока, положив большую руку на его голову. Зоро ничего не говорил, да и вряд ли слова были нужны. Как можно что-то говорить, когда самому ни черта не понятно! Ясно только одно – делал он то, что сам хотел. Поднялся он только тогда, когда Санджи ушел сам. И вот сейчас Санджи снова лепит какую-то байку. Зачем ты все это делаешь, а? - Эро-кок, ты совсем изврат, что ли? - спрашивает Зоро. - Сколько можно тебя трахать в рот? Как ни издеваюсь над тобой, тебе хочется еще и еще! Совсем идиот, что ли? - Я же не просто так делаю! – отговорка Санджи одна и та же каждый раз, суровый взгляд из-под смешных бровей тоже. - Ха! Проклятия! - Что? Не веришь? Или ты думаешь, что нормальный парень по своей воле… Внезапно повар дико закашлял, чуть ли легкие не выплевывая, закрывая рот ладонью, он упал на палубу. - Кок! Черт! – Зоро вцепился в его плечи, а Санджи аж коснулся лбом палубы, кашляя и кашляя. - Что за хрень… - Ророноа провел рукой по странной темно-синей жидкости, по консистенции весьма похожей на кровь. Санджи с трудом приподнялся, и Зоро схватил его за руки. - Похоже… В этот раз… минетом не обойдусь… Но… Тебя просить не буду, - сказал он, снова заходясь в кашле. Он что… Не врал про проклятие?! Что происходит, черт возьми?! Ками-сама, нельзя так со мной шутить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.