ID работы: 1746261

Во время грозы

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 79 Отзывы 110 В сборник Скачать

Я пожелал

Настройки текста
Санджи кашлял, а Зоро, не зная, что с ним делать, придерживал его за плечи. Он думал, что Завитушка ему врет насчет проклятий. Зачем он это делал, Ророноа тоже равноценно не догонял, но в существование проблемы не верил. - Что ты… Нет!! – попытался сопротивляться Санджи, но Зоро втянул его в поцелуй. Поцелуй со вкусом почти сладкой крови. Еще бы, она даже цветом другим была. Его тело слегка сотрясается от кашля, но руки мечника, крепко обнявшие его и притянувшие к себе, не давали особо дергаться. Зоро сглатывает, чувствуя себя, по-меньшей мере, вампиром, но продолжает, чувствуя, что повару становится легче. И вот он уже перестал кашлять, сосредоточившись только на поцелуе. Зоро никогда с ним не целовался и сейчас забыл обо всем, отвечая ему. Казалось, у повара тоже мозги отключились. Но вот он снова оторвался от него, снова содрогнувшись всем телом, и, закрыв рот рукой, поднялся, дрожа. - Черт… - ругнулся он, широко раскрыв глаза, но даже не глядя на Зоро. По его рту тонкой струйкой стекала странная кровь. Зоро еле успел подхватить повара. Видимо, мир кока в этот момент сделал не хилый оборот вокруг оси. Чоппер прыгал и суетился, выглядя обеспокоенным не более, чем обычно. - Я не знаю, что это такое… - пожимает плечами тонакай, - но непременно выясню. Мучает это его уже давно, но я обещал никому не говорить. Особенно тебе. Почему-то тебе он просил особенно не говорить. - А что нужно делать, чтобы он поправился, знаешь? – спрашивает Ророноа. Чоппер засуетился еще больше, достал шприц со странной жидкостью. - Я уже много что перепробовал. Все-таки… тебе, конечно, повезло, что он заметил! Что за? Тони-тони, суетливо продолжил: - Помнишь дождь над последним весенним островом? - Это когда этот придурок выбросил все мои харамаки?! Мне до следующего острова пришлось… - И правильно сделал! Вообще, он избавился от всей одежды, что попала под этот дождь, ему что-то не понравилось. Но это что-то теперь мучает его… Чоппер вколол еще один шприц, и Санджи застонал. - Ой! Он же просил именно это и не говорить! Святая простота! - Что за бред, Чоппер? Эта штука заразна? - Нет, иначе бы я уже был болен, да и все мы! Я провел анализ его слюны и пришел к выводу, что нет ни единого шанса заболеть. Однако, что делать с ним, пока не представляю! Так что, Санджи из головы взял этот безумный способ избавления от своей проблемы? Или ему просто захотелось извращений, чертов эро-кок! И все-таки Зоро бросил внимательный взгляд на повара. Если бы не его подозрительность, сейчас бы и он, и может кто-то еще, валялись бы на койке. Мечник смотрел на повара, и что-то ему казалось странным. Нечто неуловимое, почти незаметное, но… Ророноа склонился к лицу Санджи. Длинные ресницы дрожали, а бровь была смешной как обычно, только в этот раз Зоро почему-то не хотелось смеяться. Ему казалось, что коснись он сейчас его лица и рука пройдет сквозь тело. Будто самого повара уже здесь нет. Поэтому Зоро кладет руку на его щеку, нежно проводя по ней. Холодная, но в рамках нормы, он гладит его, забыв на секунды о Чоппере, а спохватившись, почти спокойно говорит: - Он ледяной. - Как дождь, который шел, - не задумываясь сказал Тони-Тони. - Санджи сказал, что дождь был очень холодным. Утро следующего дня началось с того, что завтрак был, а кока не было. Причем нигде. Зоро, взволнованный своими подозрениями, обыскал весь корабль. Кока не было! Но все остальные вели себя так привычно, что Ророноа не знал – поднимать панику или нет. А в обед он увидел кока на корме. Солнце грело очень хорошо – они приближались к летнему острову, и повар грелся на солнышке, даже что-то мурлыкая себе под нос. Зоро подошел и накрыл его руку своей рукой, крепко сжимая: - Ты где был, кусок идиота?! Санджи замер, с удивлением смотря на него, а потом усмехнулся, весело улыбаясь. - Волновался, что ли, Маримо? - Да пошел ты, кому ты нужен! Санджи смотрит на него, снова улыбается. Чего ты в драку не бросаешься? Уже давно заехал бы мне в подбородок! Не можешь, что ли, уже! Не пугай меня так, блин, кретин! - Может, и не нужен, - говорит кок, снова отворачиваясь и подставляя лицо солнышку. - Во всяком случае, я попытался. Попытался что, блин! Тебя не учили изъясняться яснее? Ксо! - Скоро будет гроза… - сказал он вдруг, вдохнув воздух. - Завтра. То есть с ночи на утро где-то. - Метеоролог! Ты ж не Нами, откуда тебе знать! - Неважно, просто знаю, - снова улыбается и делает шаг назад, доставая зажигалку и сигарету, и этот шаг заставляет Зоро вздрогнуть. Неправильно. Что-то здесь не так! Санджи щелкает зажигалкой, но сигарета не загорается. Повар смотрит на сигарету. - О… Уже все… Сигарета… Намокла? Вся?? Санджи выкидывает ее за борт вместе с зажигалкой. - Пойду готовить ужин. - Нет! – Зоро хватает его за руку. Мне показалось, или первый раз я схватил пустоту? - Давай займемся кое-чем еще… - Нет, - говорит вдруг Санджи. - Это бессмысленно. Я же тебе говорил, что в здравом уме парень не будет это делать с парнем. - Но ты не в здравом! - Верно. И все же, как мог, я попытался что-то сделать. Санджи смотрит вверх. Зоро крепче сжимает его руку, ему кажется, он исчезнет на глазах. - Попытался… зацепиться в этом мире. Связать себя хоть как-то. Но это невозможно. Моего желания недостаточно. А ты верно сказал, тебе я не нужен. Что он несет? - Это же не логия, не фрукт, верно? - Конечно нет, идиот! – усмехается Санджи. - Все, отпусти! Пора готовить ужин, порадую вас напоследок. - Что значит… Что значит напоследок?! – Зоро не выдерживает. - Ночью будет гроза, - будто это все объясняло, говорит кок, - а меня здесь больше ничего не держит. Санджи снова делает шаг, и Зоро понимает, что не удержал его. Рука не выскользнула, нет, она будто прошла сквозь него. Зоро смотрел на свою руку. - Кок! Что за игру ты устроил?! – крикнул Ророноа ему вслед, но ему лишь наотмашь махнули рукой, отвали, мол. Мечник смотрел вверх. Он ни за что бы не поверил, что вечером будет гроза, смотря на чистое небо без единого облака. Но это был Гранд Лайн, а на нем, как известно, возможно все. Зоро бросился за поваром. Его нигде не было. На кухне тоже. - Луффи! Где Санджи?! Вы его видели? - спросил он разом у капитана и Усоппа. - М? – они удивленно склонили головы. - Санджи? - А кто это такой? – поинтересовалась Нами. - Что? Это шутка такая? – оторопело произнес Ророноа и бросился к Чопперу. Врач ковырялся со своими колбами. - Повар?… Конечно, помню, ты не заболел, Зоро? – мечник выдохнул. Просто глупая шутка ребят? Но Чоппер замер, пустыми глазами смотря на Ророноа. - О… Зоро! Когда ты пришел? Что хотел? Уже зная ответ, Зоро тихо спросил: - Ты знаешь, кто такой Санджи? - А кто это? – с любопытством спросил Тони-Тони. Зоро хотелось дико заорать, но он молчал. Потому что сердце, сжавшись в точку, ухнуло в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.