ID работы: 1746261

Во время грозы

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 79 Отзывы 110 В сборник Скачать

Но выбор не за мной

Настройки текста
Вам когда-нибудь удавалось поймать стихию? Занятие не самое простое, когда ты имеешь дело даже не с логией, а просто со стихией, которая позарилась на человека. Зоро был уверен, Санджи исчезнет вместе с приближающейся грозой. Значит, надо что-то суметь сделать раньше. Чертова поварешка! Чего он пытался добиться? Для чего все это было?! Зоро устал. Никогда в жизни он не бегал столько по кораблю, заклиная повара появиться. Что еще можно было делать, он ума не мог приложить. Остановился он на кухне, оглядываясь, чувствуя, как ему становится дурно. Ему казалось, что вот он, Санджи, стоит как обычно, подбрасывая содержимое сковородки чуть вверх, и вот отходит чуть в сторону, чтобы взять в руки нож и нарезать овощи… Но нет. Здесь никого не было. И не будет! Зоро ударяет рукой по столу. Он, как и все, просто забудет о нем. Ророноа сжимает зубы. Больно. Будто в душе дырка, и она только растет. Его повара больше здесь не будет, никогда. Не забуду! Никогда! Луффи наверняка найдет нового повара, не могут же они плыть дальше без него? Кто-то другой будет стоять здесь, и Монки будет привычно рад вкусной еде. Но он никогда не вспомнит, что ел что-то много вкуснее. Зоро перевел взгляд на половники и ножи. Сколько раз он от них уворачивался, зайдя не вовремя? А сколько раз Санджи просил его попробовать первым? Ророноа подошел к плите, оглядываясь, понимая, что впервые жизни не может поймать, что хочет, не может удержать, что должен защитить. Зоро легко представляет повара. Вот он стоит, опираясь руками на столешницу, сжимая в руке нож, а другую просто в кулак, поджав губу и смотря на недорезанную морковь. За окном прогремело. Санджи смотрит на него, слабо улыбнувшись. - Прощай, - говорит он, вытягивая руку. - Прощай, с тобой мне было хорошо, что бы ты ни делал. Ророноа смотрит на него. - Зоро, я рад, что ты сильный. Если бы это случилось с тобой, я бы тут же повесился. Только не ты. Я рад, что ты в порядке, - Санджи вытирает глаза. - Интересно, дождь может скучать? Я бы хотел… - он тихо всхлипнул и улыбнулся. - Твою медь! – до Зоро дошло. Он схватил Санджи в охапку, сжимая так, что, казалось, раздавит, и уронил на пол, закрыв его голову от удара своей рукой. - Ты не воображение! Ты – настоящий! – он сжимал его до боли, до крика, впиваясь в соленые, как морская вода губы. - Зоро! Что ты…! – Санджи пытался освободиться от него, не получалось. - Нет! Нет! Нет же! Ты никуда не денешься, я тебя не отпущу! Я не позволю тебе попасть во всемирный круговорот воды в природе! Что за фигня! Зоро придавил его рукой и принялся стягивать с него штаны. Санджи сопротивлялся, как мог, но Ророноа был шустр. Сняв их, он снова прижал собой повара к полу. Он терся о него, быстро возбудившись и услышав тихий стон из уст повара, тут же перевернув его на живот. - Вот так… - почти плотоядно проговорил мечник, проведя рукой пару раз по члену, доводя себя до абсолютной готовности. - Думаю, ты знаешь, что я сделаю! - Нет! Нет! Не надо! – повар и хотел бы сбежать, но из лап Зоро было уже не деться. - Больно? - Н-да… - хрипло говорит Санджи. - Это хорошо, - удовлетворенно замечает Зоро. - Садист! – шипит повар и тут же срывается в стон. Зоро тянет его за бедра на себя, сжимая руками талию, выбирая за него все, и темп, и ритм, не позволяя ничего самому. - Да расслабься ты уже, пусти меня! – усмехается он, прижимая повара к себе и облизывая его ухо. - Вот так! Можешь же! Зоро сажает его глубже, с удовольствием наблюдая за дрожью повара, его тяжелым, возбужденным дыханием, слушая тихие стоны, когда он опускает его вниз. Очень узко, и Ророноа едва держится, чтобы самому не стонать. Он наклоняет спину Санджи вниз и ставит его на колени, подминая под себя, одной рукой опираясь справа от него на пол, другой сжимая его и входя глубже. За окном темнеет, но Зоро не дает Санджи услышать раскатов грома, которые все ближе и ближе. Они оба думают только друг о друге, сжимая друг друга так крепко, как только можно. - Еще… - с трудом шепчет Санджи. - Зоро… Ну же… Сжимая его руки в своих и забывая обо всем, Ророноа позволяет себе больше свободы. Сделать его своим. Полностью и до конца. Взять его так, чтобы он не видел и не чувствовал ничего, кроме него! Вот его цель. Уронить его на бок, прижимая ноги к ребрам, зажать со всех сторон, вовлекая в поцелуй, и крепко сжать его член, возбуждая легкими движениями еще больше. Зоро шептал его имя, облизывая его, целуя и снова домогаясь. Санджи уже не сопротивлялся, отдаваясь ему. Его стоны сводили мечника с ума, и мысль, что билась в голове Зоро, оформилась в слова: - Не оставляй меня, я не хочу жить без тебя! Санджи смотрит на него, будто вдруг увидел, но тут же цепляется за него, обнимая. Зоро совершенно не смущен тем, что озвучил, поэтому продолжает ритмично входить в повара, который уже на пределе и стискивает зубы. Вздрагивая, повар кончает, и Зоро тоже замирает, чуть приподнимается на руках и внимательно смотрит на Санджи. Тот смотрит на него в ответ, и Ророноа сжимает своей рукой его запястье. - Ты мне нужен! Как воздух! Разве этого мало, чтобы ты остался? – серьезно говорит, хмурясь. За окном бушует гроза, корабль уверенно плывет сквозь шторм, лишь немного кренясь из стороны в сторону. Нами отдает какие-то приказы, Луффи присвистывает, жизнь за дверью кухни идет своим чередом. А Зоро еще крепче сжимает руку Санджи, потому что тот молчит. Боль пронзает мечника, мир окрашивается в темно-синий, и возвращается. Потом еще раз и еще, будто в такт сердцебиению. Зоро шипит, тянет Санджи за руки, крепко сжимая в своих руках. - Не отпущу! Не отдам какой-то воде! Ты только мой! Мой, я сказал! Он мой! Слышишь, идиотка?! – пригрозил грозе, называется. Зоро зажимает его ногами, руками, целует хаотично, быстро, будто боясь, что он прям здесь в воду и превратится. - Он мой, - шепчет Ророноа. - Мой… Мой повар… Моя истеричка… Моя завитушка… - Зоро! Хватит! – Санджи пытается его отпихнуть, - Я понял, понял! Ророноа смотрит на него, трется о него щекой. - Тепленький. - Само собой! – рычит повар. - Ну-ка, отвали уже от меня! За окном просветлело. Гроза прошла мимо. То, что не хотят отдавать – забрать невозможно. Санджи с трудом поднимается, подтягивая штаны, и глядя на сидящего на полу Зоро. - Ударить тебя черпаком, что ли?! – слабо бесится повар. - Ты… Санджи замолкает. Он проводит рукой по груди. - Проклятье ушло. Действительно ушло! – Санджи опускает руки и взгляд. - Спасибо. Извини, что вовлек во все это. Я… Больше не буду просить ничего странного. - Всегда знал, что ты идиот, - покивав себе, сказал Зоро и поднялся. На его губах играет довольная улыбка. - Сейчас двину! – предупредил повар, но его уже схватили в охапку, обнимая и легонько покачиваясь, положив подбородок ему на плечо. - И без проклятия ничего не изменится. Ты мне нужен. Я сделал выбор. Обжалованию не подлежит. Так что тренируй челюсть и попку! Санджи попытался вырваться, но смирился. Объятья Зоро оказались не только крепкими, они были нежными, и в них было очень тепло. - О! Обнимашки! – Луффи появился на кухне. - А чего, я тоже хочу обнимашек! Санджи… Ты что плака… Нами схватила Монки за шкирку. - Мы потом… Позови, когда ужин будет готов! Зоро нежно целует ошеломленного Санджи в ухо. - Я хочу что-нибудь мясное. Можно с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.