ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(1) Первая встреча

Настройки текста

POV Лиза

- Девушка, простите, все места заняты, а свободные остались только возле вас. Можно нам сесть с вами? - кто-то тихо спросил меня. Я подняла глаза на того, кто меня отвлек от раздумий. Напротив меня стояли пятеро молодых парней в очках. Я испугалась, но потом вспомнила, что они мне, по крайней мере, здесь не причинят вреда. *Flashback* -До свидания, мисс Брук. -Пока, Лиза. Я попрощалась со своей начальницей и выбежала из здания. Я здесь работаю переводчиком. Русский, украинский и английский. Иду домой, а на самом деле так не хочется. Каждый день после работы, возвращаюсь в свою небольшую (но и не маленькую) квартирку в центре Лондона. Мне там самой очень тоскливо... Я скучаю по родителям. Когда я была меньше, у меня, как и у всех нормальных детей, была заветная мечта. Да я просто сгорала от желания уехать жить в Лондон. Я усердно занималась английским, иногда меня даже называли "английским ботаном". Сейчас это, конечно, кажется смешным, но тогда я очень сильно на это обижалась. И вот, когда мне исполнилось восемнадцать, я переехала сюда из Украины и живу здесь уже целый год! Даже как-то не верится... Хотя, в этом есть свои минусы. Ну, например, ты не видишь родителей, близких тебе людей, друзей. Здесь все как-то не то, кажется чужим, что ли. Опять... Опять, пустая и холодная квартира... Естественно, ведь на улице уже поздняя осень... Открыв холодильник, я обнаружила, что он пуст. - Сука!- ругнулась я. Ну ладно, надо будет на выходных сходить в магазин и купить еды, что ли. Сделав легкий макияж, я отправилась в коридор. Надев пальто, я закуталась в шарф. Обув сапоги, я взяла кошелек, мобильник и ключи. Закрыв квартиру, я пошла в кафе, чтобы перекусить. The end Flashback -Эмм... Да, конечно. Я уже собираюсь уходить, так что... -Останься с нами, ну пожалуйста, - попросил кудрявый парень, с улыбкой чеширского кота. А он даже ничего такой. -Хотя бы полчасика, - парень, со светлыми волосами, состроил самую милую мордашку на свете, которую я только знаю. Блин, мое слабое место. -Ладно, но, только на полчаса. Договорились? - я лукаво улыбнулась. -Да! Конечно! Как хочешь! Ну, слава Богу! - тараторили парни, я еле поняла, что они сказали. Думаю, у меня веселый вечерок будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.