ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(2) Знакомство

Настройки текста
Когда они, наконец, расселись по местам, начали уплетать их ужин за обе щеки. - Мдаа, парни, скажите, вас что, все это время держали в сыром, сером подвале, с крысами, и не кормили? - Почему? - выпучил глаза парень, с "творческим" беспорядком на голове. - Во-первых: чего глаза сделал такие большие? Они же сейчас с орбит вывалятся. Во-вторых, вы едите так, будто вы сто лет не ели. Реально! - Ну у нас был тяжелый день и по-этому мы прос... - Просто заработались, не успели, не хватило времени и бла бла бла. Все понятно. У меня такая же самая ситуация. - перебила я его. - Хм, а как тебя хоть зовут ты скажешь? - спросил кудрявый. - Конечно же... нет! - все удивленно на меня посмотрели, как на психа больного, - ну а что? Смотрите, знаю я вас минут пять, ну десять от силы, правильно? Я вас даже раньше ни где не встречала. Мало ли, вы там какие-то маньяки или серийные убийцы, а я ваша следующая жертва, а? Сейчас доем, встану, пойду к себе в одинокую квартиру, а вы тем временем пойдете за мной, изнасилуете, зарежете или четвертуете в темном переулке, и я отправлюсь в мир розовых пони. А я, уж простите, пока к этому не готова. - Ты больная, или да? - спросил кудрявый парень, опять. - Ну ладно, я пошутила. Вы мне, вроде, кажетесь нормальными, но, это только снаружи, и я не знаю, что внутри вас. - Да ты реально больная! - закричали парни, все хором, одновременно, да так, что люди, которые сидели в кафе стали поворачиваться, и косо смотреть на нас. - Чего вы орете? - Парни, не знаю как вы, но я завтра отменяю все свои дела, и тащу эту чекнутую в психбольницу. Хотя, подождите-подождите. Я все понял! Как же я сразу не догадался? - он начал бить себя по голове. - О чем? - я удивленно посмотрела на него. -Ты сбежала с психбольницы! Точно! -А ты, по-ходу, прав. - Эти четверо начали ему поддакивать. - Ты больной, или да? - Во-первых, дамочка, это моя фраза. Самой придумать что-то не судьба? Во-вторых, я не больной! - Ладно, давайте так. Вы мне говорите свои имена, а я вам свое, идет? - Ну окей. Допустим, я Гарри Стайлс. - Подожди. - Я взяла на столе салфетку, у официанта ручку. - Повтори ещё раз, пожалуйста. - Гарри Стайлс. - Ага.- я записала его имя на салфеточке, - кто следующий? - А можно спросить, что ты делаешь? - На всякий случай записываю ваши имена. Это просто, Гарольд, меры предостережения. - Все-таки ты больная и, я тебя умоляю, никогда не зови меня Гарольдом. -Почему? -Я этого просто терпеть не могу. - Ну ок. Не проблема. Теперь только так и буду тебя называть. Давайте, говорите уже, как вас там остальных зовут? - Зейн. - Молодой человек, имя и фамилию, пожалуйста. - Зейн Малик. - Найл Хоран. - Лиам Пейн. - Можно, блин, помедленнее, а? Я вам не печатная машинка, чтобы записывать всё, что вы говорите за секунду. Лиам, какая у тебя там фамилия? Повтори, пожалуйста. - Лиам Пейн. - Дальше. - Луис Уильям Томлинсон. - с ядовитой улыбкой произнес этот чувак. - Хорошо. - Ответила ему также. - Ну, а тебя то как зовут? - спросил этот Луис Уильям Томлинсон. - Ну-у допустим Лиза. - медленно протянула я. Все как-то странно посмотрели на меня. - Что вы все так смотрите на меня? - Да просто твоё имя... Ты не с Британии? - Слушай, кудрявый, а ты, оказывается, умеешь думать. Ладно, я здесь уже живу один год, но родом я с Украины. Всё, вопросы пропали? - но тут я увидела, что у Лиама загорелись глаза, он пододвинул свой стул ко мне и со щенячьими глазками спросил у меня. - Лиза, а я знаю, что Кличко с Украины. Скажи, ты его видела хоть раз в живую? - Эмм, да. У меня даже его автограф есть, а что? - Да просто он его большой болельщик, и даже в Украину все время проситься поехать именно по этой причине. - Ну ладно, так уж и быть, отдам я тебе его фотку с автографом. - Спасибо, спасибо, спасибо!- он начал лезть ко мне с объятиями. - Э-э, чувак, будешь лезть, яйца оторву, это во-первых, а во-вторых, вообще-то, уже прошло не полчаса, а сорок минут, поэтому вы как хотите, а я домой, мне завтра с утра на работу. - Оставь свой телефончик, а? - Кудрявый, а ты быстрый. Ладно, пиши, - я продиктовала ему номер. - Записал? - Да. - хором ответили они. - Пока. - Пока. Ну неужели я иду домой?! Я думала никогда от них не избавлюсь. Только сейчас я поняла, что всё-таки правильно сделала, когда дала им свой старый номер. Все равно я думаю, они мне не позвонят.

Прошу, кто читает фф, оставляйте отзывы. Мне интересно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.