ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(6) "Пятеро известных, молодых сексуальных парней"

Настройки текста

POV Лиза

Захожу в кафе, вижу столик, за которым я познакомилась с парнями, но за ним никто не сидит. Прохожу к нему, снимаю пальто, присаживаюсь на стул. Он расположен в самом дальнем углу заведения, возле маленького окошка, а на потолке висит довольно милая, скажем так, люстрочка. Это обыкновенная лампочка, обмотанная газетой в виде квадрата. Только сейчас я заметила, что стиль этого кафе необычный, не такой как во всех других. Везде на стенах наклеены потертые обои, а на них фотографии известных людей, таких как, например: Коко Шанель, Мэрилин Монро, Принцесса Диана, Мария Каллас, Лиля Брик, Мата Хари, Вивьен Ли, Жорж Санд, Элизабет Тейлор и другие. Причем, здесь портреты только девушек, это удивило меня больше всего, правда! Круглые столики из старого дерева со множеством царапин, стулья такие же. Барный отдел построен в виде XX столетия: кассирша одета в старое платьице с большим вырезом в области декольте, старая касса, деревянные полочки, на которых стоят различные бутылки с алкоголем, такой же барный столик, табуреты на высоких ножках. А дизайн двери просто убил меня: внутри она сделана под стиль кафе, а снаружи- под стиль наших дней, как и все заведение, также снаружи.

От моих раздумий меня отвел звонок колокольчика над дверью. Это были виновники моего прихода сюда. На парней никто не набрасывался с просьбами о фотографии или фотографе, так как здесь людей было очень мало, и то все они были или пожилые, или влюбленные парочки. -Привет.- хором поздоровались парни. -Ага, и вам не хворать.-с пофигизмом ответила я. -А че так грустно? Другая бы на твоем месте прыгала до потолка от счастья, что пятеро известных, молодых сексуальных парней пришли к ней на встречу. -Во-первых, это бы другая, а не я. Во-вторых, где они, где?- я начала оглядываться вокруг, осматривая кафе, пока эти садились за столик. -Кто "они"?- с непониманием уставились на меня пять пар глаз. -Как кто? Пятеро известных, молодых сексуальных парней. -Хаха, очень смешно.- ядовито ответил мне кудрявый. Не, а что? Не зачем тут из себя звезду корчить. Прям-таки, подумаешь, их группа всего лишь номер один в 38 странах, пфф. Не в 39 , по-этому, сидеть молча и не скулить. -Милый, сарказм тебе не идет.-так же ядовито ответила и я ему. -Ну все, хватит, сколько можно, оба хороши!-по-моему, Зейн вышел из себя. -Хорошо, мамочка Зина. -Не выводи меня из себя!-ох нихрена у него взгляд. Если б можно было бы убивать взглядом, я бы уже была трупом. -Да, и где мой, мать твою, Кличко, а?- неужели Лиам проснулся? -На.-я достала из пакета постер на котором боксер был сфотографирован по пояс без футболки с "Поясом" на мужественном сильном накачанном плече. Вот это мужик, я понимаю, а не то, что эти "пятеро известных молодых сексуальных парней". Не, ну реально смешно. Я не заметила, как сама начала непроизвольно улыбаться. -Чего лыбешься?-эх, кудрявый, если б ты только знал. -Да так, Гарольд, ничего, абсолютно ничего.

***

Вот прода))

Надеюсь, что сегодня выложу ещё)

Люблю вас, мои любимые:-*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.