ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(5) Звонок

Настройки текста

POV Гарри

Оказывается, она и вправду сказала нам свой номер телефона, но она оставила нам старый. Майкл, мой старый знакомый, сказал мне её новый. И вот, когда я уже собираюсь позвонить ей, в комнату влетают парни. -Привет, бро, чем занимаешься?-спросил Найл, тяжело дыша. -А что это у тебя в руке?-парень выхватил из моих рук клочок бумаги, где были номера Лизы. Один, который был записан с верху, был перечёркнут, это её старый, а второй её нынешний. -Луи, отдай. Это не твоё! -Подожди, это же Лизын номер, но тогда почему он перечёркнут? Так, пока ты нам не скажешь почему, я не отдам. И не пытайся у меня его выхватить. Это бесполезно. -Лиза дала нам её старый номер, а я узнал её новый. Легче? А теперь, пожалуйста, верни мне мой листик. -И ты хочешь сказать, что собирался позвонить ей, не позвав нас?-с превеликим удивлением в голосе спросил Лиам. -Так ты был настроен против неё отрицательно!-он удивляет меня с каждым днём всё больше и больше. -Нет! Я просто вправил тебе мозги, не больше. И вы ведь помните, что она мне обещала подарить?-игривым голосом произнес Пейн последнюю фразу. -Да.-мы ответили ему хором. -Ну так чего мы ждем? Давай, набирай её. Я взял у Лиама бумажку и начал вводить цифры. -Алло.-мы услышали через чур уставший и грустный голос одновременно. -Привет.-мы ответили хором. - Эм, привет. Мы знакомы? -Ты чего, не помнишь, что-ли? - спросил Зейн с удивлением. - Нет. А что, должна? - А знаешь ли ты, что когда тебя просят сказать номер телефона, то нужно говорить настоящий номер, а не старый, знаешь это? - спросил уже я с усмешкой. - Ааа, пять парней из кафе? - Спросила она, тяжело вздохнув. - Удивительно, но она помнит. -прикололся над ней Найл. -А ни че так, что я вообще-то вас ещё слышу, а? -удивительно спросила она. - Ты слышишь? -молодец, Луи, так держать. - Ой, мамочки, какие же они, все-таки, идиоты... - цокнув языком, она начала шептать себе под нос. - А ни че так, что мы тебя, вообще-то, слышим, а?-о, и Лиам подкдючился. - А ни че так что это моя фразочка, это во-первых, а во-вторых, ни че так. Ладно, говорите уже, зачем звоните, я ужасно устала, по-этому давайте быстрее, хорошо? И от куда у вас мой номер телефона то, а? Я вам его, вроде, не давала.- она задавала вопросы уставшим голосом. Бедняжка, как я её понимаю. - У меня есть предложение, - даже неожиданно для себя, сказал я. - Ну ладно, валяй. -В общем, давай завтра в 10, в том же кафе, за тем же столиком встретимся, согласна? -И не забудь мне моего Кличка!!!-послышался вопль Пейна. -О, Господи, ну зачем ты меня так наказываешь-то, а? Ну что я сделала не так? Зачем? Почему именно я? Ну неужели нет других людей в мире?-послышались тихие молитвы,- Ладно, я приду и принесу. -Вот и прекрасненько. Ну, тогда, до встречи. -Ага. Пока. Вот и все, она на отключилась. Зато какой я счастливый. Наверно сейчас, я самый счастливый человек на свете. А говорят, мечты не сбываются.

***

Прошу читателей оставить свои отзывы о моей работе ибо ваши мнения для меня крайне важны))

Обожаю вас всех

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.