ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(8) Одинокие сердца

Настройки текста

POV Лиза

Мы с Гарри идем уже около десяти минут, не проронив и слова. На улице стоят одинокие фонари, освещающие нам путь. Начало декабря... Дует холодный ветер... Вокруг нас, на обочинах дороги, уже лежит снежок. Его не так уж и много,как хотелось бы, но все-таки лучше чуть-чуть, чем ничего. Верно? От света фонарей снег слегка светится, поднимая этим настроение окружающим. Так как было позднее время, и к тому же первое декабря, меня слегка пробило в дрожь. Парень, видимо заметив это, приобнял меня за плечи, сильней прижимая к себе. Я подняла на него свои уставшие глаза и слегка кивнула головой, благодаря его за его заботу. Он мне в ответ слабо улыбнулся, я ему тоже. И вправду, стало теплей. Если честно, то никогда не думала, что в нашем мире ещё остались такие парни, как Гарри, тем более звезда мирового масштаба. Есть такие люди, которые называют их группу сопливой, а самих певцов зазвездившимися, поэтому, дорогие мои, кто так говорит, идите в жопу. Они абсолютно нормальные парни с добрыми сердцами. Мне резко захотелось с кем-то поговорить, но рядом был только один человек. Сама не знаю почему, но меня к нему притягивает, как магнитом. Однажды у меня такое уже было, но всё, что после этого осталось, так это разбитое сердце, целый океан слёз и просто огромная боль. Возможно, это и не даёт мне возможность начать новые отношения с кем-либо. Я замкнулась в себе, но этот парень вызывает во мне просто ураган эмоций, что достаточно сильно меня пугает. Сколько лет уже прошло, но я все-ещё боюсь начинать какие-то отношения.

POV Гарри

Она идет рядом со мной, такая хрупкая и невинная, что так и хочется прижать её к себе и никогда не отпускать, но страх спугнуть её сильнее. Подул холодный ветер, проникая под одежду. Краем глаза я увидел, как Лиза поежилась. Вот и появился шанс обнять ее. Не медля ни секунды, подхожу к ней ближе и приобнимаю её за талию. Смотрю на ее реакцию, вроде отреагировала спокойно. Прижимаю её к себе ещё ближе. Она поднимает свое, самое прекрастное для меня, личико и слегка кивает в знак благодарности. Я просто не могу сдержать улыбки, на что она также мне улыбается, после чего опять опускает голову, прижимая к моей груди свой маленький носик. Я обнимаю её своей второй рукой. -С праздником.-тихонько прошептала она осипшим голосом. -Прости?-сказал я также, но с хрипотцой. -Сегодня первое декабря, нач... -Начало прекрасного времени года-зимы. И тебя тоже. В ответ она лишь слабо улыбнулась.

POV Автор

Позднее время... Пустые улицы, освещенные тусклым светом фонарей... Двое молодых людей, идущие по одной из таких... Они даже представить себе не могут, что их ждет в будущем. Они оба живут настоящим, необращая внимания на мелочи... У нее разбитое сердце... У него девушка пустышка, которая встречается с ним ради славы и денег... Оба они потеряли веру в искреннюю любовь, в самое прекрастное чувство на свете, но рядом с друг другом они поверят во многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.