ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(9) - Теперь, я тебя не отпущу никуда, и никогда...

Настройки текста

POV Лиза

-Ну вот мы и пришли.-сказала я, указывая на подъезд моего дома. Гарри медленно посмотрел в его сторону, как-то грустно улыбнувшись. Мне показалось, или он расстроился. -Ты живешь в центре города?-тихонько спросил он, на что я слегка кивнула. Мне родители всегда говорили, что человека, который проводил тебя домой, нужно пригласить на чашечку чая, из вежливости. Я посмотрела ему в глаза, он мне грустно улыбнулся. Я не знаю, что мне ожидать от завтрашнего дня, но если я не приглашу его к себе сейчас, то потом ой как буду жалеть. -Ну ладно, я пошел.-прошептал он и начал разворачиваться, чтобы уйти. -Гарри!-чуть громче сказала я, сама того не ожидая. Он повернулся ко мне с надеждой в глазах.-Хочешь зайти ко мне на чашечку чая?-очень тихо прошептала я, аккуратно взглянув на него. -С удовольствием.-он засиял, как рождественская звезда. Мы начали подниматься ко мне в квартиру. Я открыла дверь ключом, а Гарри придержал ее, тем самым уступая мне дорогу. -Давай помогу.-сказал он, посмотрев на мое пальто. Я слегка улыбнулась и повернулась к нему спиной. Парень делал это с такой нежностью, как будто я для него что-то значила.

POV Гарри

-Давай помогу.-предложил я, взглядом указав на ее пальто. Она слегка улыбнулась, после чего повернулась ко мне спиной. Я снимал с нее одежду очень лаского, я хотел показать ей, что она для меня не просто подруга, я пытался показать ей всю свою любовь, все, что я к ней чувствую. -Спасибо,-поблагодарила она меня,-пошли. Она пошла на кухню, а я вслед за ней. Чай был готов минут так через семь, после она поставила на стол вазочку с печеньем. Когда она налили горячую жидкость в чашки, то присела за стол напротив меня. Чтобы не сидеть в тишине, я решил первым завести разговор. -Расскажи мне что-нибудь о себе.-она посмотрела на меня с широко раскрытыми глазами, но все-таки начала говорить. -Что именно ты хочешь узнать обо мне? -Расскажи мне про свою семью, например.- ну а что, мне правда интересно. -Как ты уже знаешь, я с Украины. Моя мама-экономист, но еще она-бухгалтер. Папа-директор компании в нашем городе. Есть сестра, которая младше меня на два года. -Они все остались там?-перебил я ее. -Да. Понимаешь, у каждого человека есть своя определенная мечта, верно? Вот у тебя, например, была стать звездой, а сейчас какая-то другая.-да, есть, но ты даже не можешь представить себе, какая она.-Вот и у меня была. С самого детства я мечтала уехать жить в Лондон. Я стремительно учила язык, тратя на это все свое свободное время, но такая мечта была только у меня, больше никто из моей семьи не хотел этого. Как только мне исполнилось восемнадцать, я сразу же переехала сюда. Я даже отсчитывала дни до моего отъезда. Возможно, это выглядело со стороны смешно, но это было для меня, как наркотик.-а мой наркотик сейчас это ты, Лиза, вот только жаль, что я не могу сказать это вслух.-И сейчас, когда у меня есть все, чего я так желала... Понимаешь, вместе с мечтой пришло одиночество.-она грустно усмехнулась. -Бред, это полная ложь.-она посмотрела на меня с непониманием.-Знай, у тебя всегда есть такой человек, который поможет тебе в любой ситуации, поддержит. Лиза, я всегда буду с тобой.-на последних словах я посмотрел ей прямо в глаза.-теперь, я тебя не отпущу никуда, и никогда.-я подошел к ней и, прошептав последнюю фразу прямо в губы, при этом с полной уверенностью в глазах, наклонился к ее лицу и осторожно коснулся ее губ.

POV Лиза

-Теперь, я тебя не отпущу никуда, и никогда.-в его взгляде я увидела уверенность. После этих слов мне стало как-то легче на душе. Он подошел ко мне и слегка коснулся своими губами мои, боясь спугнуть. Я не знаю, что мне ждать от него в будущем, но теперь я точно знаю, что полюбила этого парня достаточно сильно, чтоб просто взять и отпустить. Я ответила на его поцелуй, положив свою правую руку ему на щеку. Непроизвольно, одинокая слеза покатилась у меня по лицу, после чего Гарри прижал меня к себе и крепко обнял. Теперь я знаю, что больше я не одинока, ведь сейчас у меня появился тот человек, которого я действительно долго ждала.

POV Гарри

Теперь я знаю, что больше я не одинок, ведь сейчас у меня появился тот человек, которого я действительно долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.