ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(13) Вот это девчонка нам попалась...

Настройки текста

POV Лиам

-Блин, все время меня подставляют. Ладно, так уж и быть. Стайлс, скажи мне ее номер.-Он нашел телефон на диване и продиктовал мне его. Нажав кнопку вызова, я приложил телефон к уху. Пошли гудки. -Алло.-Послышалось на том конце провода. -Привет, Лиза. Это я, Лиам, парень, которому ты подарила постер.-Вдруг она меня забыла, поэтому я и сказал ей про постер. -Ааа, понятно. Ну говори, чего звонишь, но только знай, больше у меня их нет. -Да нет, я не поэтому поводу. -Я тебя слушаю. -Чем ты увлекаешься?-Сразу спросил я. Не, ну а зачем тянуть-то. Я больше, чем уверен, что она поняла, что звоню я не для того, чтобы спрашивать, как у нее дела. -В смысле? Зачем тебе это? -Да так...-И вот что мне сейчас прикажете ей сказать? Что-то типа: Лиза, мы звоним тебе, чтоб узнать чем ты увлекаешься для того, чтобы определиться с подарком на твой День Рождения."? -Парень, что-то ты темнишь,-сказала она заговорщицким голосом, а затем продолжила.-Давай колись, иначе не скажу. -Завтра будет ровно пол года, как мы начали встречаться с Даниель, моей девушкой, и я хочу сделать ей какой-то подарок. Вот и решил позвонить тебе. Вы с ней очень похожи, понимаешь?-мдаа, не лучший вариант, Лиам, но у меня не было выбора, пришлось сочинять находу. А парни уставились на меня так, будто я сказанул что-то неземное. -И чем же это таким мы с ней похожи?-с ноткой сарказма выдала она. Как раз сейчас я действительно в большой *опе! -Ну, во-первых, характером, а во-вторых, вы же обе девушки, мать вашу, и нам, мужикам, никогда вас не понять.-Так однажды сказал мой давний друг, вот я решил повторить за ним. Парни сидели полностью красные, как помидоры. Старались сдержаться, чтобы не заржать в голос. -Чего???-после этой фразы, при чем она была сказана слишком громко и парни услышали ее, я быстро встал и побежал в комнату. Как только я оказался на месте и захлопнул дверь, я услышал просто дикий смех, что аж самому захотелось посмеяться. -Прости меня, если я тебя обидел, я, правда, не хотел. Просто нуждаюсь в совете, вот и все. Ну так что, поможешь? -Ладно, так уж и быть,-сказала она, тяжело вздохнув, после чего повисло пятиминутное молчание, но следующие повергало меня в шок.-Не знаю как твоей девушке, но мне нравятся машины, особенно спортивные. Всегда хотела иметь спортивную машину, но, я не знаю предпочтения твоей девушки, поэтому, решай сам. -Спасибо тебе большое, нет, просто огромное. Ты даже представить себе не можешь, КАК ты мне помогла. -Да не за что. Мне не сложно. Если хочешь, обращайся. Я, естественно, помогу, чем смогу. -Ну, тогда пока.-Неуверенно сказал я. -Пока, Лиам,-после чего послышались частые гудки. Я спустился вниз. Парни уже успокоились, но увидев меня, их опять поперло на ржач. -После того, что я вам сейчас скажу, я не думаю, что вы будете так смеяться!-Я старался пере кричать их хохот. После моих слов они, вроде бы, успокоились. -Ну, так что ты узнал? Что она тебе сказала?-накинулся на меня с расспросами Гарри. -Она всегда хотела иметь спортивную машину.-На их лицах сразу появилось удивление. А у бедного Гарри брови аж в верх поползли. -Вот это девчонка нам попалась...-Прошептал Найл, после чего мы сели и стали обдумывать, как устроить праздник и как позвать на него Лизу, но при этом чтоб она согласилась прийти и не знала настоящую причину празднования. Простите за такую сухую главу! У меня такое ощущение, что писать не для кого! Ну, есть пара человек, которые читают, но их мало! Я скоро, наверное, удалю фик! Простите:с Я не знаю, пока ещё. Но, всё равно, спасибо вам, за то, что вы читаете мой бред! Люблю3> За ошибки отдельное sorry, писала с телефона))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.