ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(12) Лизо-знавец

Настройки текста

А вот и следующая часть, налетаем, мои хорошие.

P.s. Спасибо A.S_Directioner за прекрасный комментарий, именно он вдохновил меня на написание проды.

POV Гарри

-Привет. -Привет, Хаз, ты что-то хотел? -Лиам, сможешь сейчас собрать всех и приехать ко мне? -А Эмили не будет против? -Уже, не будет.-Интонацией я выделил первое слово. -Не понял. -Короче, приезжайте ко мне, я вам здесь все объясню, ладно? -Хорошо. Жди нас минут через сорок. Я сидел на диване и играл в игры на телефоне. Эм, быстро собрав свои вещи, сегодня же покинула мою квартиру. Причем, собралась она буквально за пол часа, что очень меня удивило. Во всей квартире послышался дверной звонок. Я поставил игру на паузу, бросил телефон на кровать и пошел открывать дверь. Это были парни. -Привет. Что у тебя случилось, что ты нас всех так срочно захотел увидеть? -Найл, давай вы пройдете в зал, а я вам все расскажу. Чай будете?-парни отрицательно помахали головами. -Ну-у?-спросил Лиам. -В общем, я порвал с Эмили, но говорю сразу, сейчас никаких вопросов. Собрал я вас здесь по другой причине. Завтра у Лизы День Рождения, давайте сделаем ей приятно, у нее и так здесь никого нет. -В смысле, вообще никого нет?-Парни уставились на меня, со страхом в глазах. -Вы идиоты? В ЛОНДОНЕ никого нет,-все облегченно выдохнули.-Здесь она сама, все ее родственники остались у нее на родине, в Украине. Друзей у нее тоже нет. -Как? Вообще ни одного друга? -Нет, Луи, у нее, в принципе, они есть, всего лишь парочка, но она с ними не общается, так как, по ее словам, они не настоящие. Возможно, есть люди с которыми она общается, но это у нее на роботе. Все, всем все понятно?-Они лишь утвердительно кивнули. -Ну, у тебя есть какие-то идеи? -Не понял.-Почему Луи все время говорит загадками? -Как праздник устраивать-то будем? -В общем, я думаю устроить небольшую вечеринку. Возможно, это даже не вечеринка, а дружеские посиделки. То есть, наша группа и девочки: Даниэль, Перри, Элеонор. Украсим мою квартиру. Кстати, заодно и девочки познакомятся. Ну что, как вам моя идея? Просто, я не хочу устраивать какую-то мега пати с огромным количеством алкоголя, Лиза не любит всего этого. -В принципе, нормально. Вот только, это, конечно, все классно, Гарри, но подарок-то все-равно надо какой-то подарить. -А вот с этим у меня проблемы. -Хорошо. Чем она увлекается, Лизо-знавец? -Хаха, очень не смешно, Лиам. Я не знаю, она не говорила. Хотя, я даже не спрашивал. -У меня есть идея!! -Найл, если твоя идея заключается в том, чтобы поесть, а потом уже думать, якобы на голодный желудок мы ничего не придумаем, то эта твоя идея отменяется. -Согласен с Лиамом.-Ответил я. -А жаль,-тихонько сказал он, на что мы лишь посмеялись. -Точно! Как же я сразу-то не догадался!-Зейн стукнул себя рукой по голове.-Пусть Лиам позвонит ей и спросит, якобы ему просто интерестно. -Э, почему я-то сразу, а? -Ну тебе ж она Кличка подарила, а не мне. -Блин, все время меня подставляют. Ладно, так уж и быть. Стайлс, скажи мне ее номер.-Я нашел телефон на диване и продиктовал ему его. Нажав кнопку вызова, он приложил телефон к уху. Пошли гудки. -Алло. -Привет, Лиза. Это я, Лиам, парень, которому ты подарила постер. -Ааа, понятно. Ну говори, чего звонишь, но только знай, больше у меня их нет. -Да нет, я не поэтому поводу. -Я тебя слушаю. -Чем ты увлекаешься?

POV Лиза

Я сижу на диване и тупо листаю каналы в телевизоре, но, как я не стараюсь, ничего путного найти не могу. Вдруг, я почувствовала вибрацию у себя под попой, из-за чего слегка подпрыгнула на месте от испуга. Я встала и посмотрела, что это. Оказывается, это, всего лишь, мой телефон. Взяв его в руки, я посмотрела кто звонит. Номер был засекречен. -Алло,-я все-таки ответила на звонок. -Привет, Лиза. Это я, Лиам, парень, которому ты подарила постер. -Ааа, понятно. Ну говори, чего звонишь, но только знай, больше у меня их нет.-Не знаю почему, но у меня какое-то странное причуствие, но не плохое. Просто кажется, что сейчас он у меня что-то спросит, какой-нибудь там вопрос, а я не буду знать ответа. -Да нет, я не поэтому поводу. -Я тебя слушаю.-А это уже интересно. -Чем ты увлекаешься?-Моя интуиция никогда меня не подводит... -В смысле? Зачем тебе это? -Да так... -Парень, что-то ты темнишь,-сказала я заговорщицким голосом, а затем продолжила.-Давай колись, иначе не скажу. -Завтра будет ровно пол года, как мы начали встречаться с Даниель, моей девушкой, и я хочу сделать ей какой-то подарок. Вот и решил позвонить тебе. Вы с ней очень похожи, понимаешь? -И чем же это таким мы с ней похожи?-с ноткой сарказма выдала я. -Ну, во-первых, характером, а во-вторых, вы же обе девушки, мать вашу, и нам, мужикам, никогда вас не понять. -Чего???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.