ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(19) Мировая война подушками

Настройки текста

POV Лиза

Целый вечер и ночь мы с ребятами сходили с ума. Сначала, как вы уже знаете, мы рассказывали друг другу о себе, затем снова пошли кушать, потом смотрели ужастики. А вот тут-то я расскажу вам по-подробнее. В общем, решив, что мы будем смотреть "Затащи меня в ад", все пошли переодеваться. Определившись ранее, что я останусь у них на ночь, Дани дала мне один из ее комплектов пижамы. Усевшись на диване, при этом набрав огромную кучу еды, мы начали смотреть фильм. На одном из моментов, Луи до того испугался, что взял свою подушку и начал кричать, махая ею по сторонам: "Твари! Все твари! Вы все твари! Пошли вон от сюда, иначе зашибу! Убирайтесь! Зачем мы вам нужны?!" и т.д. Не рассчитав свою силу, он нечаянно выкинул подушку с рук, которая "удачно" попала Стайлсу в голову, который в тот момент пил колу с бутылочки. Как вы поняли, вся эта его кола оказалась на нем, на что Томлинсон лишь начал дико ржать. Гарри - бедный - мальчик - в - коле - Стайлс, хитро улыбнулся, став на диван ногами и, взяв свою подушку в руки, закричал: - ВОЙНА ПОДУШКАМИ!!!!! - После начал "избивать" бедного Луйку. Поняв смысл его слов, остальные, в том числе и я, также подорвались со своих мест и началась "Мировая война подушками". Несколько часов спустя, все дружненько объявили перемирие и упали на диван, не в силах больше стоять на ногах. Посмотрев на настенные часы в комнате, я поняла, что время пролетело просто незаметно. Вроде бы только пришла, а уже пол четвертого ночи. - Ребят, вы время видели? - Спросила я. - Мдаа, засиделись мы. - Перри. - Слушайте, здесь никто не хочет попить чайка? - С милой мордашкой пропела Эль. - Я! - Эй, Найл, ты не в счет. - Почему это? - Да потому что ты всегда чайка попить хочешь, - после слов Лиама, все дружненько засмеялись. - Эль, я с тобой, - сказала я, вставая с кровати. В общем, только мы заварили себе чай и уселись за стол, как на кухню ввалились остальные ребята. Просидев так до пяти утра, мы, все же, пошли спаточки. Лиам в комнате с Даниель, Перри с Зейном, Луи с Эль, Найл с Гарри, а я сама. Не долго мне пришлось самой лежать. Минут через пять, я услышала скрип двери и шаги, затем прогнулась кровать и чьи-то руки обняли меня за талию. Я повернула голову назад, чтобы посмотреть кто это. Это был Гарри. - А как же Найл? - повернувшись к парню лицом, спросила я. - Пфф, он уже давно спит. Ты чего не спишь? - Не знаю, но мои глаза уже слипаются. Поэтому, если ты пришел о чем-то поговорить, то давай завтра. Моя башка, в данный момент, не настроена воспринимать какую-либо информацию. - Нет, я просто пришел к тебе полежать. Спи уже, - парень прижал меня к себе и легонько поцеловал в лобик. Уткнувшись ему в шею своим носиком, я почувствовала, как мои веки тяжелеют. Что было дальше, я не помню, так как уже давно погрузилась в царство Морфея. *********************************************************** Милые мои, простите за задержку главы. Времени катастрофически мало, ничего не успеваю. Плюс конец года, поэтому, я думаю, вы меня понимаете) Также огромное спасибо Malvina-U, A.S_Directioner, Аедейл и mr.okey за их поддержку. Именно благодаря вам я продолжаю писать этот фанф. Не забываем про отзывы, а также критику:з Люблю вас всех>)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.