ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(20) Приглашаю тебя в ресторан, ну, или практически в ресторан...

Настройки текста

POV Лиза

После того вечера, мы с ребятами очень сдружились. Также, уже было несколько предположений о том, что мы с Гарри пара. Да, мы признались друг другу в своих чувствах, но мы не пара, слишком рано. Я знаю его совсем чуть-чуть, как и он меня. После моего дня рождения прошла неделя. С девчонками мы пару раз ходили по магазинам, а парни мне звонили и спрашивали как дела. В общем, они все классные ребята. Я уверенна на все сто процентов, что это именно те люди, которых я так давно ждала. Ранее, я никогда не получала такого удовольствия от общения с кем-либо, а сейчас... Да мне просто летать, петь и танцевать одновременно хочется. Я чувствую, что эти люди возвращают меня настоящую. После приезда в Лондон, я замкнулась в себе, в Украине же все было иначе. Шумные компании, клубы, алкоголь, наркотики, травка. У меня было все для идеальной, как мне казалось, жизни. Ну, почти все. У моих "друзей" было желание о бурной ночи, о полной независимости от родителей, у меня же было все не как у людей. Лондон был для меня самым сильным наркотиком, самым желанным. Сейчас я иду домой по зимнему парку и думаю о своей жизни. Я вижу, что со мной происходит, но ничего с этим поделать не могу. Смотрите! На лавочке сидит пожилая пара. Мужчина, со счастливой улыбкой по самые уши, сидит и обнимает женщину, с не менее счастливым лицом. Он что-то ей рассказывает, а она смеется, прикрывая ротик своей ручкой, на которой красуется золотое обручальное кольцо. Вот именно такие пары - самые счастливые люди на всем свете. А вон идет молодая семья. Девушка везет коляску с младенцем, а парень приобнимает ее за талию одной свободной рукой, потому что на другой сидит маленькая девочка в смешной шапочке с ушками и обнимает его своими малюсенькими ручками за шею. Недалеко от них только-что пробежала девушка, которая с разбегу запрыгнула, как я поняла, своему парню на руки. Он кружит ее в воздухе, а она счастливо смеется. Ее рыжие волосы развиваются на ветру, придавая волосам какую-то своеродную "изюминку". Юноша ставит свою возлюбленную на землю, ласково целует, показывая этим всю свою любовь к ней, без каких-либо намеков на что-то большее, и зарывается своим личиком в ее волосы. В их глазах видно всю любовь к друг другу. Интересно, а у меня когда-нибудь такое будет? Блеск в глазах, при виде своей второй половинки, нежные поцелуи, прогулки по зимнему парку в отблесках снега под светом луны, признания в любви... Смогу ли я тоже быть счастливой? Что нас ждет впереди? Ах, если бы я только могла предвидеть будущее... Из моих мыслей меня вывела громкая музыка. Это был мой мобильный. - Алло, - весело пропела я в телефон. - Привет. Я смотрю, ты в хорошем настроении. Ну, это прекрасно. У тебя есть какие-то планы на вечер? - Да, Гарри. Я сегодня очень занята, - я еле сдерживала себя, чтоб не засмеяться. А вправду, что это со мной? Давненько я уже не была такой счастливой и веселой просто так. - Интересно, чем же это? - Даже на таком расстояние, я чувствую, как он улыбается. - Нуу, тебе это, конечно же не понравится, но ты сам спросил, - он весело ухмыльнулся. - Сегодня я буду дома сама, в гордом одиночестве, сидеть на диване перед включенным телевизором и поедать все, что у меня есть в холодильнике. - Он громко засмеялся и я тоже, но не настолько, так как я на улице, а это не прилично. - А ты, однако, очень занятая девушка. - Пфф, а то! Ты что, это только сейчас понял? - Мдаа, такой веселой я уже давненько не была. - В общем, сегодня в семь, будь готова, я за тобой заеду. - Можно вопросик? - Можно, но только если один. - Дай мне подсказку. Какой сегодня праздник? День Рождения сразу же отпадает, - парень резво засмеялся. Блин, у него такой заразительный смех, что, ну, просто невозможно не посмеяться вместе с ним. - Сегодня никакой не праздник. Я всего лишь приглашаю тебя в ресторан. - Ммм, так это свидание? - А что, дура, самой не понятно? Я, конечно, лох, но хоть иногда можно же включать свои мозги? - Нуу, если честно, то да, - даже сейчас я чувствовала, как парень смущается. - Хорошо. - Я услышала, как он выдохнул, что заставило меня улыбнуться еще шире. - К семи я буду готова. - Тогда пока? Жду с нетерпением нашей встречи. - Пока, Гарри, - после своей фразы, я сбросила вызов. Так, а который сейчас, вообще, час? Вот блин, пол шестого. Надо быстрее домой, а то не успею. Хотя, чего это мне надо ускоряться? Пока я разговаривала с парнем по телефону, не заметила, как оказалась у своего подъезда. Ну, вот и распрекрасненько. Так, пол часа на ванну, а все остальное время потрачу на свой образ. Я решила сильно не выряжаться. Легенькое платье, чуть выше колена, и туфли на высоком каблуке. Волосы я накрутила легкими волнами и заколола с заде малюсенькими крабиками. На лице минимум косметики. Подойдя к зеркалу, я увидела довольно милую особу в кремовом платье, которое сверху облегало ее, а от талии спадало легкими прямыми волнами вниз. Волосы, аккуратными накрученными прядями, ниспадали на ее хрупкие плечики. На лице не видно лишней косметики, лишь тоналка, тушь, светлые тени и блеск на губах, но не в три слоя, как мы обычно видим на "девушках легкого поведения", а вернее шлюхах. Нет. Лишь слегка мазнула им по поверхностям губок, чтобы подчеркнуть неземную красоту девушки. Довольно улыбнувшись своему отражению в зеркале, я взяла клач. Бросив туда телефон, кошелек, на всякий случай, блеск для губ и ключи, я пошла вниз на кухню, чтобы попить сока, так как мне кажется, что у меня во рту пустыня Сахари. Налив себе в стакан яблочного сока и выпив все содержимое в нем, я помыла его и поставила на место в кухонный шкафчик. И все, как по расписанию. Стоило мне закрыть дверцу шкафчика, как зазвонил телефон. Глянув на время, я была приятно удивлена. Ровно семь часов вечера. Какой он у нас, оказывается, пунктуальный. Ухмыльнувшись своим мыслям, я, все же, ответила на звонок. - Я вас внимательно слушаю, мистер Гарольд Едвард Стайлс, - сразу же ответила я, вместо такого банального "Алло". - Лиза! - С возмущением сказал парень, слегка повысив голос. Я лишь засмеялась. Я ведь помню нашу с ним первую встречу.

Flashback

- Ладно, давайте так. Вы мне говорите свои имена, а я вам свое, идет? - Ну, окей. Допустим, я Гарри Стайлс. - Подожди. - Я взяла на столе салфетку, у официанта ручку. - Повтори ещё раз, пожалуйста. - Гарри Стайлс. - Ага, - я записала его имя на салфеточке, - кто следующий? - А можно спросить, что ты делаешь? - На всякий случай записываю ваши имена. Это просто, Гарольд, меры предостережения. - Все-таки ты больная и, я тебя умоляю, никогда не зови меня Гарольдом. - Почему? - Я этого просто терпеть не могу. - Ну ок. Не проблема. Теперь только так и буду тебя называть. Давайте, говорите уже, как вас там остальных зовут?

The end flashback

- Ну, ладно - ладно. Я поняла. Обещаю, нет, клянусь, что не буду больше тебя так называть, Гарольд, - я засмеялась, а он лишь тяжело вздохнул. - Дитё... Ладно, я жду тебя возле подъезда. Спускайся. - И сбросил вызов. Быстренько обув свои лаковые молочные туфельки на высоком каблуке, одела пальто, но не застегнула, просто накинула на плечи, зима, все-таки, я схватила клач, закрыла дверь ключом и побежала вниз. Выйдя с подъезда, я увидела Гарри, который стоял и смотрел на свои туфли, облокотившись спиной об машину. Я вздохнула и пошла к парню. Он, услышав стук моих каблучков, поднял на меня свои глаза. Его челюсть, как мне показалось, была ниже уровня асфальта.

POV Гарри

Я позвонил ей и сказал, чтобы она спускалась. Интересно, а какого она обо мне мнения? Что она ко мне чувствует? Я боюсь ее спугнуть, она мне очень дорога. Из моих мыслей меня вывел звонкий стук каблучков. Я поднял глаза и... Ну, все, мы никуда не едим. Лиза, по своей же вине, сейчас будет помогать мне отдирать мою челюсть от асфальта. Она подошла ко мне, улыбнулась и поцеловала в щечку, а я все еще не могу отвести от нее взгляд. До чего же она прекрасна... - Привет. Ты неимоверно выглядишь. - Сказал я, немного отойдя от шокового состояния. - Спасибо, - прошептала она, смущенно отведя глаза на свои миниатюрные ручки, которые так женственно держали ее клач. Я отошел от нее и открыл дверцу машины. - Какой джентельмен! - Игриво воскликнула она, на что я лишь улыбнулся, закатил глаза и помог ей залезть в салон машины на переднее сидение. Затем обогнул машину, сел за руль и нажал на газ. - Лиза, ты только не пугайся, но я тебя обманул. Мы едем не в ресторан, а в одно местечко. Тебе там должно понравится. Просто доверься мне. Ладно? - Я посмотрел не нее, а она лишь неуверенно кивнула головой. Поздравляю, Стайлс, тебе удалось напугать девушку, которая тебе нравится до потери памяти, на первом же свидании. Ну, что ж, аплодисменты в студию! ___________________________________________ Хей, чуваки! Спасибо всем, кто читает этот фанф, оставляет отзывы и ставит лайки. Мне очень приятно, честно! Но отзывов за последнюю неделю очень и очень мало. Ну, поймите меня правильно, я должна знать, кому нравится мой рассказ! Простите, что так долго не было продолжения, я просто уезжала и меня не было дома. Как только появлялся интернет, зашла, глянула обновления и все(( Простите меня ещё раз! Оставляйте отзывы и лайки! Я вас люблю, ребятки3>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.