ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(27) Теперь я точно не смогу нормально ходить пару месяцев...

Настройки текста

POV Лиза

Я начала просыпаться от того, что кто-то целовал меня в шею. Слегка приоткрыв глаза, я увидела хитрую мордашку кудрявого. Так, ясно, чего он добивается. - Ммм, Стайлс, даже не надейся. Мне кажется, тебе и вчерашнего достаточно, - сонно пробурчала я, повернувшись к парню спиной. - И тебе доброе утро, любимая, - он сделал вид, что не услышал меня. Не сдержавшись, я повернулась к нему лицом опять и поцеловала. Парень углубил поцелуй, повиснув надо мной. Что-что, а целуется он отпадно. То, что он вытворял у меня во рту, просто невозможно описать. Поцелуи стали развратнее и парень начал потихоньку спускаться вниз. Я уже понимаю, что его не остановить, ведь его глаза почернели, в них лишь видна похоть, жажда. Мы после вчерашнего так и остались без одежды, поэтому было намного проще. Его поцелуи переместились на грудь, в то время, как я одной рукой вцепилась в его волосы, а вторую закинула назад и держалась за подушку. Раздвинув мои ноги, он лёг между ними, но не стал спешить, а лишь начал спускаться с поцелуями ещё ниже. - Гарри, - прохрипела я. Тот резко вернулся к моим кубам. Отвлекшись на поцелуй, я забыла обо всем на свете, как вдруг парень резко вошёл в меня. Я вскрикнула от неожиданности и даже от боли. Гарри остановился давая мне привыкнуть, но не на долго. Он начал потихоньку двигаться во мне, но мне казалось, что при этом он пританцовывал. С каждым толчком его движения становились резче, жестче, быстрее. Чтобы мне не было так больно, я закинула на него свои ноги. Руками я царапала его спину, оставляя там кровавые следы, и целовала то в шею, то в мочку уха, шепча что-то нечленораздельное. Я потеряла контроль над разумом, пока Гарри беспощадно вдалбливался в меня. Капельки пота выступили на его лбу, когда он вышел с меня, повернул набок, лег возле меня, прижался своим торсом к моей спине и вновь резко вошел в меня, но теперь уже со спины. Он просто жестко трахал меня, не обращая внимание на мои стоны, которые вот-вот превратятся в крики. Эти такие приятные, ошеломляющие муки длились еще минут десять. Затем, слегка укусив меня за мочку уха, снова вышел из меня. Я уже подумала, что все кончилось, как Гарри встал, притянул меня к себе и поставил раком. Серьезно? Опять? Но его следующее движение изменило ход моих мыслей и повергло в шок. Громкий, жгучий шлепок прошелся по моей заднице. - Гарри! - Выкрикнула я и свалилась на кровать, опираясь на локти. - Прости, сейчас может быть больно, - слишком горячо прошептал он мне на ухо. Гладя обоими руками мою попку, иногда ударяя по ней, он начал медленно опускаться своим телом на меня, И вот, когда я уже отчетливо чувствовала его кубики, он взял в руки свой член и начал водить им по моей киске, вызвав у меня томный вздох. Обняв меня левой рукой за талию, а в правой держа его дружка, он начал медленно входить в МОЙ ЗАДНИЙ ПРОХОД. От боли я прокричала его имя в подушку. Войдя в меня на половину, он начал медленно входить и выходить. И вот, парень уже полностью во мне. Сейчас его движения не такие жесткие, как были до этого, но я понимаю, что это только начало. Когда парень начал медленно двигаться, он заломил мои руки за спину и крепко держал левой рукой. Правой же придерживался за попку. Я поворачиваю голову назад, чтобы посмотреть на парня, и вижу, как он стоит и трахает меня, при том закинув голову назад и тяжело дыша. Мы уже сейчас кончим, как Гарри резко выходит с меня, опять ложит на спину, раздвигает мои ноги и вновь начинает беспощадно вдалбливаться в меня. Мои, достаточно громкие, стоны, походу, его только больше и больше заводят. Наконец-то такой долгожданный финал. Я кончаю, выкрикнув имя парня. Он тоже не отстаёт и сразу после нескольких резких толчков кончает в меня. Завалившись на кровать, он кладет мое уставшее тело к себе на грудь. Я слышу, как бьётся сердце. Кажется, что он оббежал весь Лондон и, вообще, всю Великобританию. Одной рукой он гладит меня по волосам, а второй прижимает к себе, пока наше дыхание постепенно приходило в норму. - Это было великолепно! Ты великолепна, - прошептал мне парень, легка дотрагиваясь губами до ушка. - Согласна. А ещё, я теперь на сто процентов уверенна, что не буду ходить пару месяцев, - с сарказмом ответила я, а парень лишь засмеялся. - Ладно, я в ванну, - сказала я и начала потихоньку вставать с кровати, что у меня неплохо получалось. Но не прошло и пяти секунд, как Гарри поднял меня на руки и куда-то понес. - А куда ты меня несешь? - В ванну. - Эм, милый, а не много ли тебе сразу два раза? - Вообще-то, я всего лишь хотел покупаться, но если ты хочешь, то я не прот... - Обойдешься, - перебила я его. Приняв душ, я оделась и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. ______________________ Ребят, прооода) Что-то меня не в ту степь понесло... С вас отзывы и лайки))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.