ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(28) Неожиданное знакомство

Настройки текста

POV Лиза

После моего "веселого" утра, к нам завалились парни с девочками. Я получила огромный выговор от вторых за то, что не предупредила их о своем отъезде. Затем покушав, парней в студию вызвал Саймон. Так как нам нечем было заняться, мы дружно решили пойти по магазинам. Я так думаю, вы понимаете, что там было. Хотя, не считая пяти перевёрнутых прилавков с едой, разбитого зеркала в примерочной, перевёрнутого столика в кафе, гонок в тележках по магазину, парочку сбитых людей, ну, или больше, чем парочку, перекинутого прилавка с мороженным и многое другое, всё в полном порядке. Мда, так понимаете, нам, видите ли, за наш громкий смех, вернее ржач, прям как у лошадей, хотели вызвать психиатра, якобы мы больны на всю нашу головушку и нуждаемся в помощи. Разносили мы магазин аж до самого вечера, пока девочки не пошли по домам. Я осталась здесь, чтобы пойти куда-нибудь и перекусить, потому что за целый день я скушала всего одно пироженко и выпила одну чашку горячего шоколада. Захожу я, значит, в первое попавшееся кафе и осматриваюсь. Все столики заняты. Когда я хотела выйти отсюда, я вижу, как молодая девушка за дальним столиком машет мне рукой. Осмотревшись по сторонам, я удостоверилась, что это действительно мне. Странно, но я её не знаю. Набравшись храбрости, я всё-таки пошла к ней, придерживая платье рукой (http://cs540109.vk.me/c7006/v7006610/13ed8/6oFTacT4wW0.jpg). Подождите, я где-то видела её! Я уверенна в этом! Но вот только я не помню где именно. Подойдя к самому столику, она мне широко улыбнулась и взглядом указала на стул. Так, их тут три: на одном сидит эта странная незнакомка, на другом лежит сумка и пальто, а третий свободный. Так, получается, здесь должен быть ещё кто-то? - Привет. Не стесняйся и не бойся, я не кусаюсь. - Привет. Просто странно как-то, мы даже с тобой не знакомы, а ты мне тут машешь рукой и приглашаешь присоединиться. И я смотрю, ты тут не одна. Прости, ты ведь не против, что я обращаюсь к тебе на «ты»? - Нет, конечно! Я только на «ты» и разговариваю. А если тебя смущают вещи на соседнем стуле, то это место моей лучшей подруги. - А, ясно. Прости, а где она? Она не будет против того, что я к вам подсела? - Так, во-первых, хватит извиняться, ты ни в чём не виновата, а во-вторых, она будет только «за». Уж слишком общительная она у меня. - Понятно. - Здравствуйте. Вы будете что-то заказывать? – Спросил, только что подошедший, официант. - Да. Можно мне вишнёвый рулет и чашечку горячего латте? - Конечно. А Вам? – Спросил он у девушки. - Мне тоже самое, что и этой очаровательной девушке. – Она взглядом указала на меня, вгоняя в краску. - И пожалуйста, будьте добры, обращайтесь ко мне на «ты», ладно? - Как скажешь. Ваш заказ будет готов через пять минут, - сказал он и ушел. - Как тебя зовут? А то как-то не удобно без имени, - начала она. - Лиза, а тебя? - Привет всем новеньким, - пропел радостно сзади меня нежный женский голос. Я от испуга даже слегка подпрыгнула. – Да не бойся, свои. – Возле меня, на стульчик с вещами, приземлилась очень красивая девушка, но первая тоже не уродина. – Где ты нашла это чудо? – Спросила она, показав на меня пальчиком. - В кафе не было свободных мест, вот я и предложила ей сесть возле меня. - Вот за что я тебя и люблю, Эм, так только за то, что ты верно поступила. Как тебя зовут? – Это уже было мне. - Лиза, - ответила я, а эта девушка, которая только что присоединилась к нам, как-то странно посмотрела на вторую. В её взгляде было только непонимание и… И шок? Вторая лишь ослепительно улыбнулась. - Меня зовут Эмили Круг, но можно просто Эм (кто не понял, это бывшая девушка Стайлса). - А я София Смит, но можно просто Софи. - Елизавета Фокс, но можно просто Лиза. Ой, кажется мне, что что-то здесь не так. Эти их двусмысленные взгляды, глупые улыбки. Ох, главное, чтоб я не попала в какую-то неприятную историю вновь.

POV Автор

Вам кажется, что здесь может быть такого? Обыкновенное знакомство, ничего больше. Но если б вы только знали, как Лиза была права. Бедная девушка, зачем она только туда пошла? Ох, какой ценой она заплатит за это знакомство…

______________ Ребятушки, простите, что так долго не было проды, но я со своей музой расстались. Надеюсь, вам понравится этот бред) Отзывы! Отзывы!Отзывы! Люблю вас, вы самые лучшие:з

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.